헬로우,, 하와유? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헬로우,, 하와유?

페이지 정보

작성자 신비 댓글 8건 조회 12,768회 작성일 19-08-27 18:17

본문

이 노래를 첨 듣게된건 한 20년 전쯤 우연히 케이블에서 보게된 

아담 샌들러 주연의 백만장자 빌리 라는 영화에서다 

미국식의 화장실 유머가 난무하는지라 호불호가 갈릴만한 영화다 

난 원래가 b급 영화나 음악도 잘 받아들이는 편이라 재미있게 보았다.....ㅎ

영화는 자체는 그랬어도 

주인공인 아담 샌들러 (빌리 매디슨)가 고등학교 시절 괴롭혔던  

스티브 부세미와 통화 씬 (일명 : 살생부 씬) 에서 흐르던 

ELO의 Telephone Line 만큼은 A급으로 기억된다 ㅎㅎ

추천4

댓글목록

헤다 작성일

즐감했어요.^^
당장 공연 현장으로 순간이동하고 싶은 바암~ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

ㅎ 그쵸,, 감사요^^

좋아요 0
행님아 작성일

젊었을 땐 주로 외화만 보고
방화는 시시하다 오만을 떨며 안보더니
나이가 들어서 그런지 지금은 되려 울나라 영화가 잼있더라구요.
말 그대로 B급영화라는.. 누가 분류한 건지
내용이 말도 안되게 수준낮은 영화빼고는
전 모든영화는 다 볼 만하다 이 얘기를 하고 싶어서요^^

좋아요 0
신비 작성일

방화...올만에 들어보네요.ㅎ
우리나라 영화가 많이 발전하긴했어요
최루성 눈물빼기 영화들이나 성인물이나 역사물 정도
별로 다양한 주제도 없었고
지금은 정치 사회상을 담은 다양한 주제들과
기술의 발전 자본도 늘어나구요
B급 영화는 그야말로 화장실 낙서같은 얕은 재미만을 추구하는
그런거 하나의 장르라고 볼수있죠^^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

콘텐츠 있는 글 자주 올려주세요. 1추하고 감ᆢ
참고로 전 피아노 연주가 주로 나오는 곡은
싫어한답니다ㅋ^^

좋아요 0
신비 작성일

추 감솨~~~
일렉 피아노도 싫어하세요?

네 알겠습니다,, 참고할게요^^

좋아요 0
방글이 작성일

파인 땡큐 앤유?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
됐죠? ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

I'm fine. ㅎㅎ

노래 가사가요,,
Hello, how are you? 로 시작해요. ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,479건 118 페이지
자유게시판 목록