믹스커피 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

믹스커피

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 27건 조회 2,446회 작성일 19-08-27 20:18

본문

믹스 커피을 마시면 안되는 이유

아래 사진을 보시면 아시겠지만   덩같이 보이는것이  믹스커피입니다

종이컵에 20일 정도{실험삼아} 놔뒀더니  저리 되었네요

고무처럼  물컹거림과  약간 질근거리는 

저게 몸속에서 소화는 되겠지만  아무튼   아휴.....

커피는  무조건 블랙이 입니다 {요즘은  이것도  거의 안먹는 숙희}

99F0454C5D650F16223DCF 

99EA024C5D650F0E1ABF7E 

추천7

댓글목록

best 진실 작성일

저는 믹스커피를 아예 안마시고 아메리카노를 마시지만..
저렇게 사진으로보면 커피뿐만 아니라 시중에 판매되는
가공식품들도 못 먹지요.  사실 될수있으면  안먹는게 좋죠.^^

좋아요 2
best 제비꽃 작성일

과일쥬스도 당분 함유량이 매우 높다고 합니다.
짠음식보다 나뿐 것이 달콤한 먹거리라고 합니다.
우리 언론들은 이상하게 짠음식만 강조한다네요.

언론들이 그러는 이유가 뭘까...
분명...
뭔가~ 이유가 있을거예요.

좋아요 1
best 행님아 작성일

올만이네요~~~
에디슨이 되어 돌아왔슴둥?
튿어서 그냥 놔 뒀단 얘긴가요?
뭔들 상온에 놔두면 변하지 않겠어요
그래도 믹스는 계속 ㅎㅎ

좋아요 1
best 행님아 작성일

어머어머!! 누구셈?
깜놀!!!^^
그래도 하루 한개는 되지? ㅎㅎ

좋아요 1
best 허스키 작성일

꽃님  정답입니다
가공 식품은  되도록  안먹는게  건강에
좋아요

좋아요 1
내일 작성일

내가 애정하는 쵸콜릿이 녹은것처럼 보이는뎁!!?ㅋ

그래두 오백년에 한번 쯤...
믹스커피 한잔 마셔주면 남모를 위안이 된다오.
그런거 있자나...왜...다 하지말라는거
한번 몰래 해보는 그 짜릿한 맛...ㅎ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라고 하는건  괜히 더 하고싶어지는.. ㅋㅋ
과하게 많이 마시지 않으면 되죠~^^

내일님 편안한 밤 보내세요~♡

좋아요 0
허스키 작성일

언니    방가루
그렇죠  먹어도 금방 죽진 않으니
갠찬을겁니다 

몰래한 사랑도 짜릿 하긴 해요

좋아요 0
dd 작성일

허스키님 반가워요
한참 뜸하셔서 궁금했지요.
다행히 요즘 프림이 싫어져서
설탕넣은 아메리카노 먹고 있답니다.
믹스커피 라면 가공식품 다 안먹어야
최소한으로 줄여야죠.

좋아요 0
허스키 작성일

프림이 아니고 아스탐팜 이라고 하던데요
확인은 안해 봤지만

좋아요 0
진실 작성일

저는 믹스커피를 아예 안마시고 아메리카노를 마시지만..
저렇게 사진으로보면 커피뿐만 아니라 시중에 판매되는
가공식품들도 못 먹지요.  사실 될수있으면  안먹는게 좋죠.^^

좋아요 2
행님아 작성일

어머어머!! 누구셈?
깜놀!!!^^
그래도 하루 한개는 되지? ㅎㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
사실~
될 수 있으면~
먹지 않은 게 좋은 음식들이 매우 많아요...

좋아요 0
허스키 작성일

꽃님  정답입니다
가공 식품은  되도록  안먹는게  건강에
좋아요

좋아요 1
행님아 작성일

올만이네요~~~
에디슨이 되어 돌아왔슴둥?
튿어서 그냥 놔 뒀단 얘긴가요?
뭔들 상온에 놔두면 변하지 않겠어요
그래도 믹스는 계속 ㅎㅎ

좋아요 1
진실 작성일

행님~  까꿍~^^*
언냐~  봉다뤼커퓌 우짜쓸까? ㅋ
내일부터 나랑 아메리카노 마시자.ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아녀아녀. 도리도리!ㅎ
봉다리믹스에 대한 의리가 있지
먹고 죽은 귀신은 때깔도 좋대
죽어서나 좋은 때깔로 태어날래ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그럼 나랑 약속해 줄인다고..
하루 봉다리커피 2개?

좋아요 0
행님아 작성일

원래 두 개 이상 안 마셔~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  힛

좋아요 0
제비꽃 작성일

나도 커피 그만 마신다면서...

좋아요 0
허스키 작성일

2년전까지는 커피 애호가 였어요
믹스 커피를 하루에 평균6~8잔을
지금은 거의 마시지 않아요
과일쥬스을 선호 합니다

좋아요 0
제비꽃 작성일

과일쥬스도 당분 함유량이 매우 높다고 합니다.
짠음식보다 나뿐 것이 달콤한 먹거리라고 합니다.
우리 언론들은 이상하게 짠음식만 강조한다네요.

언론들이 그러는 이유가 뭘까...
분명...
뭔가~ 이유가 있을거예요.

좋아요 1
dd 작성일

무시무시한 이유가 있을겁니다
으시시 ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
..........................
.......................................

좋아요 0
행님아 작성일

마셔도,
너~~무 마셨넹^^

좋아요 0
행님아 작성일

꽃 님은 블랙커피 좋아하실 거 같아요
웬지~~^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
오~ 행님 납시셨나요~^*^
시러~시러요~
블랙 커피는 쓰기만 해요~

나는 가공우유를 좋아해요.
순수 우유로 바꿔야 될텐데...

좋아요 0
행님아 작성일

그럼 꽃님도 믹스커피?

좋아요 0
제비꽃 작성일

믹스커피는 어쩌다 마셔요.
문제는 달콤한 가공우유를 좋아하니까 문제랍니다.

좋아요 0
진실 작성일

꽃님도 믹스커피 줄이세요.~♡

좋아요 0
제비꽃 작성일

넵~
그래야겠어요. 진실님~^*^

좋아요 0
Total 13,350건 118 페이지
자유게시판 목록