불이고 기름이고 간에... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불이고 기름이고 간에...

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 31건 조회 3,287회 작성일 19-08-29 16:18

본문

이너넷 생활 몇년이지만,

내 스스로 글을 지운적은 없는데...

무슨 이유인지는 몰라도 지우는게 낫겠다는 익명님들이 계셔서

글은 지웁니다.

......

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

축하문제가 아니죠
뻥치는게 습관이 된거 문제죠
뻥만이빠순이 아줌마들도 문제라면 문제

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

자기입으로6월28일에 태어난애라고했썼슴
지난주인 8월21일에 올린사진임.
2달도 채안됀아기사진이라니놀라움.

좋아요 8
best 핫백수 작성일

안 그럼...죽습니까? ㅋ
맘 약해지는데...
왠지...익명이래도 뭔가 따듯한 기운이 막 전해지네요. ㅎ

좋아요 7

윗 사진은 참고루...핫백수님의 백일 사진 임돠.
잘 묵어서 우량아 소리를 들었다고 합디다..ㅋ

좋아요 6

맞습니다.
별로 중요한것도 아닌데....
누구 때문에 어쩌고 저쩌고 할때부터 시작된 일이죠.
낭만님 팬덤이 워낙 강하네요. ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이79 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

손님 작성일

ㅋ너 싱고...........!ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이97 작성일

님은 어느지역사시나요.
지역감정 부추기는  한심한사람.쯔쯧

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

글만 지우지 말고 앞으로는 더이상 거론 안할겨?
그만햐~
약속...

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ대신...............약소~옥!(흔들흔들..악수)

좋아요 1
바람이그립다 작성일

근디 우리 이든인 돌 막 지난 아가인데
두돌은 되어보이는 현실..

좋아요 4
너먼저 작성일

그러거나 말거나.
사람들도 참 심심한가벼.
낭만은 또 다른 닉으로 새롭게 나오겠지.
어차피 다 허상인것을~
백수나 나나 너나 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

뻥이거나 거짓말이거도 그렇지요
왜 남의 사진을 보관하는 이유가 뭐에요?
남의 사진을 함부로 양해도 안 구하고 올리시는 이유가 그렇게 절박하셨어요?
낭만님이 그 사진으로 핫백수님에게 사기를 치고 피해를 주셨나요
참 째째하고 옹졸하고 치사한 행동인 줄이나 아세요
어쩜 사람이 그렇게 야비하신요 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

아 진짜 글좀 제대로 읽으세요
위는 백수님 백일사진
아래는 전에 본 백수님 아드님 사진 같은데..?? 맞죠??
백수님??

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

아들은 아니에요 손주라면 몰라도
배경이나 화질이 백수님 아들 시절이 절대 아니에요

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

아래 사진은 뻥만이 올린 두달된 손녀딸 사진이라고 올렸던 사진이랍니다

그 사진이 두달된 사진이랍니까?

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

추측컨데 낭만님 손주가 둘이죠?
빵돌이 빵순이
아마도 큰아이 사진을 잘못 올린듯요

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

뻥만판박이 빵순이 라고 올린사진이고 빵돌이는 사내아이인데 원피스를 입혀논답니까?뻥을 도저히 이해해줄수가 없는 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

그래서 뻥쟁이에 사기꾼이 되는거에요?
사기꾼은 어떤 의도를 가지고 누굴 사기칠 목적이 있어야 하는디요
사기라 쳐요
사진 올려서 피해보고 인생 망한사람 있어요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
손주보고 행복해서 축하좀 해주면 안되남?

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

축하문제가 아니죠
뻥치는게 습관이 된거 문제죠
뻥만이빠순이 아줌마들도 문제라면 문제

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

28번 ..
너는 누구 빠순이냐?
나는 아무도 빠순아냐
논할건 논하자는 거지
뻥안경만 쓰고 다니니 그런거만 보이지
잘허자~~~ㅡ.ㅡ

좋아요 3
악양 작성일

그대는 태어나서나 나이 들어서나
관상학으로 양귀가 잘 보이지를 않네요
빈상입니다

참고만 하세요

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

백일사진만 봐도 나오나요??
그럼 저두 한 봐주실래요??
저두 백일사진 입니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

한 동안 안나오신 다더니..
관상을 보니 참지 못하신듯.ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

이거는 아니네요
핫백수님 너무 심하네요
본인 사진은 괜찬지만 남이 올린 사진을 막 도용하시는건 할 짓이 아니죠 ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

본인사진이라고 밑댓글에 있구만

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

유모차는 본인 사진이 절대로 될 수 없지~~ 자다 왔네

좋아요 3
핫백수 작성일

윗 사진은 참고루...핫백수님의 백일 사진 임돠.
잘 묵어서 우량아 소리를 들었다고 합디다..ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

아랫사진은 누건데....

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

백수님 위는 누구이고?
아래는 누구사진인가요?
아래 사진 돌 조금 지난 애 맞죠??
아이를 키운지 오래되서?? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

더 논란을 키울필요 없다봄
누가 거짓말을 했건 안했건 피해입은거 없으면
한번 웃어넘기믄 됩니다
뭐든지 유도리있게 ^^

좋아요 4
핫백수 작성일

맞습니다.
별로 중요한것도 아닌데....
누구 때문에 어쩌고 저쩌고 할때부터 시작된 일이죠.
낭만님 팬덤이 워낙 강하네요. ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

그래서 결론은 백수님도 이글 삭제해야 함.. ㅋ

좋아요 4
핫백수 작성일

안 그럼...죽습니까? ㅋ
맘 약해지는데...
왠지...익명이래도 뭔가 따듯한 기운이 막 전해지네요. ㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

한시간만있다가 내리시지요
백수님도억울할텐데요

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

자기입으로6월28일에 태어난애라고했썼슴
지난주인 8월21일에 올린사진임.
2달도 채안됀아기사진이라니놀라움.

좋아요 8
Total 13,499건 11 페이지
자유게시판 목록