야비한 남자. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야비한 남자.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 58건 조회 3,340회 작성일 19-09-02 14:12

본문

머...남이 나를 평가하는데 내가 아니라고 해 본들

아무런 의미가 없다는 것 쯤은 알고 있다.

그렇다고 "그래 나는 야비한 남자다 어쩔래?"

이렇게 대들기도 좀 거시기 한게

어떻게 사람이 야비한 측면이 없겠냐 마는,

그렇다고 이렇게 대놓고 근거 없이 야비한 넘이라는 소리는 첨 듣기 때문이다.

야비하다의 사전적 의미는,

상스럽고 교활하다는 것인데...

상스럽다는 것은 주관적인 생각인바,

핫백수를 상스럽게 느꼈다면 그럴수도 있겠으나,

교활하다는 말이 쪼끔 껄쩍찌근하다.

우쨌든,

야비한 남자라는 딱지를 붙였으면

왜? 그런남자라고 생각하는지...판단의 근거를 대 주었으면 좋으련만...

다짜고짜 야비한 놈이라하니...웃어야 할지 울어야 할지 난감하돠.

짐작컨데,

최근의 백일사진 사건으로 핫백수가 야비한 사람이 되었다면

야비하다의 뜻을 잘 알지 못하는 사람이 아닌가 싶다.

사진에 대한 궁금증을 물어본 딱 한줄의 댓글이....

이렇게 큰 파장을 불러 왔다는 것이...뭔가 이상하지 않은가?

그냥 자연스럽게 나와서 놀지 못하는 이유가 뭔지 모르겠다.

이와 관련된 이야기를 하는 사람중에 익명 아닌 사람이 없다는 것도.

덧붙임:

야비한 사람이라는 딱지를 붙이기에 핫백수는 너무 많은 정보를 제공했다.

얼굴, 전번, 이메일, 사는 곳, 직업, 나이, 가족관계 등등...

핫백수가 야비한 사람이라고 말씀하신 익명씨는,

야비하게 생각되는 지점이 있으면 기탄없이 질문해 주시길 바란다.

(이렇게 진진해도 되는 상황인지는 모르겟지만, ㅎ)

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

누구 한티 환심 사려고 편들다가 너무 막 나간거 같던데...

대놓고 패악질 떨던 악양이와 홈오 인성이 그나마

훠얼씬 덜 나뻐 보일정도던데... 변명은 뭐하러 하슈?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

야비 !!!!  아니죠 !!!! 
비열 !!!!  맞습니다 맞고요 !!!!

좋아요 11
best 손님 작성일

ㅋ그래여~~~?
비단 캡쳐에 관한 한..............
사진만 캡쳐한 일이 잘못일까여?

내가 벙만님을 좋아는 허지만서두...
벙만님두 가끔 내 댓글을 캡쳐허십디다...물론 놀거리로 그러는 건 알지만서두.

나는 아무말두 안 해여...그런 일로.
그런데 익명님이 일케두 나의 일인 냥...분기탱천하실 이유란 게 몰까여?ㅋㅋ

좋아요 9
best 손님 작성일

ㅋ그만해여..............설득력 떠러지는 소리는.ㅋ

일단의 사실의 문제가 제기되었을 때에..........
반드시 어떤 의도를 가지고 캡쳐해놓지는 않았으나,
사실과 괴리되는 주장을 펼친다면...........
만약에 그런 일이 님에게 벌어진다며는.
님은 그저 묵묵부답으로 일관허실라나?

익명치고는 과하게 오버허시네오!ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이37 작성일

그럼 낭만님은 님한테 뭘그리 크게 잘못했다고
님은 꼭 그렇게까지 낭만이에게 잔인하게 그래야먀 했는규?????

좋아요 7
손톱달 작성일

애먼소리 듣고기시네요
누구편들다가의 누구가 전가본데
아...니참나 어이가 없네요ㅋ
성격 조은 이장님이 참으야지 어쩌겠어요

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ머 일케 어려운 걸음을 허구 참눼....................ㅋ
기나조나...으음..ㅋ

이장이 좋어어?
경장이 매력적이구 잘나구 똑띠허구 안 야비헌 교주가 더더더더 좋어?ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

아무튼 두분 다
야비 와는 거리가 있으신 걸로

좋아요 2
너먼저 작성일

희안하네 백일 돌 그게 뭔 별일이라고 난리들인지~
그러니께니 익명들은 그거짓말에서 밀리면 그님이 순전 뻥쟁이 될까봐 감싸는겨?
뻥치면 뻥치나보다 알고도모르고도 속아줘야는디 딱 꼬집어 팩트체크들어가니 그게 야빈겨?
희얀하네~
백수가 말이 통할듯해  내 한마디 하네~
실체없는 적과는 싸워 이겨도 저도 남는게 없단말이지.
왜 야빈지 알아 뭐하남. 그게 뭐 중한거라고~
날이 좋아 할 일이 많아질텐디 열일햐~

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ너먼저 햐~

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

남 신경쓰지말고 핫백수님만의 이야기를 들려주시면
여론이 바뀔겁니다
엣헴

좋아요 4
익명의 눈팅이56 작성일

익명이 백수님 보고 야비 하다고 한것은
전에  백수님이 낭만님의 손녀딸 사진을 캡쳐해  보관해서
가지고 계셔서 그런거 아닐까요??
근데 백수님  빵순이 사진 가지고 계신거
답변 안했는데요??
빵순이 사진 왜 캡쳐해서 가지고 계신건가요??

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ우연히 이쁘구 구여워서 캡쳐했다구 허문 어쩔것인감?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

손님  저  눈팅 56 입니다..  비록 익명이지만
 진지하게 백수님께  질문합겁니다
이런식으로 비이냥 거리면서  이런댓글 달지 말아주세요
백수님은  그날 익명님들의  질문에 명쾌히 답을 안하셨어요..

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ그래여~~~?
비단 캡쳐에 관한 한..............
사진만 캡쳐한 일이 잘못일까여?

내가 벙만님을 좋아는 허지만서두...
벙만님두 가끔 내 댓글을 캡쳐허십디다...물론 놀거리로 그러는 건 알지만서두.

나는 아무말두 안 해여...그런 일로.
그런데 익명님이 일케두 나의 일인 냥...분기탱천하실 이유란 게 몰까여?ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이72 작성일

위 눈팅 69 입니다.. 일반적인 일이지 않아서요
풍경사진도 아니고  예쁜 동물사진도 아닌데
왜?  남의인물 사진을..  캡처한다는게..

전 초장기 멤버인데요.. 귺 그때 어울렁더울렁  게시판에
인증한적 있는데 그럼 그때 사진도 다 캡쳐  해도 된다는 말인가요??

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

그런거 감당 할 자신 없으면
절대 인증같은거 해선 안되죠
온에서 사진으로 뭔짓을 할줄 알고,,,
그래서 인증이 위험하다는거랍니다

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ그만해여..............설득력 떠러지는 소리는.ㅋ

일단의 사실의 문제가 제기되었을 때에..........
반드시 어떤 의도를 가지고 캡쳐해놓지는 않았으나,
사실과 괴리되는 주장을 펼친다면...........
만약에 그런 일이 님에게 벌어진다며는.
님은 그저 묵묵부답으로 일관허실라나?

익명치고는 과하게 오버허시네오!ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이73 작성일

백일이 안됐다는 아기라고 해놓고
돌이 넘은 사진을 보니 어이가 없어서
사람들에게 백일된 아기가 맞냐고 물어볼라고
캡쳐해 놓았던거 아닐까요,,?
저는 사진을 못봤다가 올려줘서 보니
확실하게 뻥을 쳤구나를 알게됐는데요,,,

좋아요 5
익명의 눈팅이78 작성일

내가 위에 쓴  댓글에 왜 아무 말이 없느냐,,?
익명 56 응답하그라~~~~

촉새 손님이 와서 댓달듯,,ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ횽아 나름 바뻐,너 혼저 놀어.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이84 작성일

저 56인데요.. ㅋ
본인도 그날 낭만님이 백일되었다는 손녀사진..  제기억으론
유모차에 탄 사진같은데.. 깜 놀라긴 했어요. 백일 치고 엄청나게 커서저두 아이하나 키워봐서 백일된거랑 돌된거랑 차이는 알거든요..
그래도 낭만님 한테 이의 제기 안하고  그냥넘어갔어요
나중에 알고보니  모 닉네임들이 말한거 같더군요.. 애가크다고..

좋아요 2
익명의 눈팅이85 작성일

ㅋㅋ 손님 촉새가 고새 달아 났네요..

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

그럼 왜 캡쳐했냐고 자꾸 물어봐?
캡쳐한 이유는 그것뿐일텐데 왜 야비,비열로 몰고가냐고,,,핫백이 야비한스타일은 아니지 잘삐지는 쫌생이같긴해도,,,ㅋ

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ야야야........얼르면서 얘가 뺨치는뎁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음...엄청 잘 삐지구 그러는 핫백...!ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

캡처하신 당사자분이 명쾌히 답을 안해주시니 모르겠네요.
왜 캡처를 했는지...
눈팅 73님 ..  남은 시간 수고하세요~

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

명쾌한 답일거여,,
척보면 모르겠냐,,에이그,,
얼라사진을 어따써먹는다고,,

좋아요 4
핫백수 작성일

참 똑똑하신 분 같네요.
익명이 아니라문....
막 연서를 쓰고 시퍼져뻔지네여...ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ멀 일케두 골몰허시는쥐효오.............................으이그~~!ㅋ

벙만님을 은애허시나보지여.........ㅋ 멀 따져~?ㅋㅋ

좋아요 5
핫백수 작성일

지곰...안따지게 생겼으여??
쫓겨나게 생겼는디....ㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ죌 졌으문 사과허세여........더위사냥처럼...ㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

도대체 먼 죄를 졌다구....ㅎ
사진 복사 해 놨다구??
비열하게?? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ으음....주리를 틀랬더니.......미리 자백을 허다뉘...
야비허도닷~!ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

애고....참말로...환장 하것네..ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

내가 듣기 싫으면 남도 듣기 싫어요~~~
타산지석 알쥬?
오늘의 핵심단어.....

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ닥쵸.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

국어공부좀 햐...
맨나 나서기는 일등임서
아는단어는 닥쵸 그거 하나여~~~~

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ끄져~!

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

반사~~~

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ대꼬~!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

그리고 본인한테 한말 아니면 나대지좀  마
안바뻐?여기저기 간섭하고 다니시게?

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ너는 왜 나대는뎁?ㅋ이름두 없는 것이.........
몬 이해상관??
나는 안스 동지니께.나서묘...ㅋㅋ

좋아요 6
핫백수 작성일

남한테 그런말 한적 없는디요...ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

그럼 낭만님은 님한테 뭘그리 크게 잘못했다고
님은 꼭 그렇게까지 낭만이에게 잔인하게 그래야먀 했는규?????

좋아요 7
핫백수 작성일

그게 왜 잔인하다는 건데요?
잔인하다는 것은,
남의 아픈 곳을 찔렀다는 말인가요?

좋아요 7
손님 작성일

으음....내가 바두 중죄인듯 허네오!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
푸딩 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넘 젠척하시는곤 사실이지ㅇ요^^

좋아요 5
핫백수 작성일

내가 젠척하는게 보였어요?? ㅎ
그렇게 보이나? 곰곰....

좋아요 0
푸딩 작성일

핫님나쁜남자 아니어요
미드분위기가 험악해져서요^^

좋아요 3
푸딩 작성일

익명드리 노무나설치니까
관리자님께서 정리하셔야하는디용
익명님들 너무ㅎ ㅐ여^^

좋아요 3
핫백수 작성일

익명을 없앨수는 없겠지만,
대다수의 의견이 그렇다면 생각은 해 봐야겠지여...ㅎ
공감추가 만잖아여. ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

야비 !!!!  아니죠 !!!! 
비열 !!!!  맞습니다 맞고요 !!!!

좋아요 11
손님 작성일

ㅋ닥쵸~!

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

누구 한티 환심 사려고 편들다가 너무 막 나간거 같던데...

대놓고 패악질 떨던 악양이와 홈오 인성이 그나마

훠얼씬 덜 나뻐 보일정도던데... 변명은 뭐하러 하슈?

좋아요 11
핫백수 작성일

아아....
이거구나....이제야 접수가 되네.
환심....ㅋㅋ

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ환심부문은.....그럼 내가 접수..................?웅??ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

점점 야비해지시는거 가틈.

좋아요 6
핫백수 작성일

부르터스...너마져...ㅠ,

좋아요 1
바람이그립다 작성일

전 성격이 좋은 남자라서 그닥 신경이 안쓰이묘..

좋아요 0
핫백수 작성일

좋컸다...ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

우쨌든,,,,내 편좀 들어줘...(굽신굽신) ㅋ

좋아요 1
Total 13,500건 11 페이지
자유게시판 목록