. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 8건 조회 2,183회 작성일 19-09-06 19:22

본문

.

추천6

댓글목록

best 체리 작성일

봄이 가고 .............겨울가고
또 봄이 가는데 ......

평생 기다리는
버림받은 여인 솔베이지

솔베이지를 떠난 페르퀸트가
백발이되어 돌아 와
그녀의 품에서 숨을 거뒀다지요.. 바람둥이 페르퀸트ㅎ

좋아요 1
best 행님아 작성일

야옹이가 어떤 노래를 들려주던가요?
주말인데... 비가와서 그러나?
오늘은 잔잔한 노래를 다..^^
꽃 님은 뭐하세요?
스톱! 지금 그 자리에서 당장 암것도 하지말아욧 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

가을이 오긴 오나 보네여....ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

늦은 밤
잠이 깨어 이렇게 궁상을 떨면서 ㅋㅋ

내일 태풍 조심하시고요

좋아요 0
제비꽃 작성일

어제는
자꾸만 바람이 가게문을 열고 들어왔어요.

좋아요 0
핫백수 작성일

가을이 오긴 오나 보네여....ㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

9월은 초가을...

좋아요 0
행님아 작성일

야옹이가 어떤 노래를 들려주던가요?
주말인데... 비가와서 그러나?
오늘은 잔잔한 노래를 다..^^
꽃 님은 뭐하세요?
스톱! 지금 그 자리에서 당장 암것도 하지말아욧 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

행님~ 방가 ^*^

미즈넷 친구들에게 노래를 들려주며
함께 놀던 친구가
단풍놀이를 위해 단풍나무 숲으로 걸어가는 것을 보고 있으니까~
야옹이가  '솔베이지의 노래'를 불러주었지요.

지금
제비꽃은 조국 인사청문회 들으면서~
이 댓글을 쓰고 있답니다.ㅎ~~~~~

좋아요 0
체리 작성일

봄이 가고 .............겨울가고
또 봄이 가는데 ......

평생 기다리는
버림받은 여인 솔베이지

솔베이지를 떠난 페르퀸트가
백발이되어 돌아 와
그녀의 품에서 숨을 거뒀다지요.. 바람둥이 페르퀸트ㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

체리님 안녕~
솔베이지 이야기 알고 있네요. 방가르~^*^

고향마을 오두막에서
페르귄트가 돌아올 때까지 기다린 솔베이지..
돈을 벌겠다고 멀리 떠나서~
방탕생활을 했고...
마침내 큰 돈을 벌어
고향으로 돌아오다가 도적에게 몽땅 빼앗기고
늙고 꼬부랑이 몸으로
고향에서 기다리던 솔베이지와 만나지요.

돈을 벌지 못하고 가난하더라도
고향에서 솔베이지와 함께
밭을 가꾸며 살았다면 행복했을 것입니다.

좋아요 0
Total 13,570건 351 페이지
자유게시판 목록