만주벌판과 manta & 어쩌면 먹물 선생 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만주벌판과 manta & 어쩌면 먹물 선생

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 83건 조회 3,410회 작성일 19-09-07 11:24

본문

진짜 헐 입니다.

이쯤에서 사과 한 마디 하고 넘어가셔야 진짜 남자인 겁니다.

추천13

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

이제 나오면 그럴걸요..
모지랭이들 한테 놀아보라고,
떡밥하나 던져준거라고..ㅎ;;
내가 처음 나왔을때 부터 알아봐쓰.

좋아요 5
best 바람이그립다 작성일

그 중 개인적으로 제일로 치는게 머냐믄,
시차가 안맞고 일이 바빠서 밤에만 올수 있다는 만타님이
낮엔 만주닉으로..아아..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이74 작성일

만타가 동남아 어느나라의 말인데 가오리라고 하면서
여성이라고 소개했던 기억있습니다
먹물할배인지 만주할배인지
있는 가오 없는 가고 다 잡고 훈계조로 거드름 피우더니
아주 꼴 좋게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 밍키 작성일

진짜?남자였다면
애초에 막귀인채로 저러지도 않았을듯 하잖...?ㅋ

에호~~~ㅋ
다 뽀록나는것 보면..
눈가리고 아웅도 아니고 참나...ㅋ

좋아요 4
best 밍키 작성일

딴에는 만타일때....
여자말투 쓰느라 그 머리 굴리며..
노력?은 한듯..ㅋㅋ

좋아요 4
바람이그립다 작성일

그 중 개인적으로 제일로 치는게 머냐믄,
시차가 안맞고 일이 바빠서 밤에만 올수 있다는 만타님이
낮엔 만주닉으로..아아..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
익명의 눈팅이193 작성일

난 왠지 손님=먹물 가틈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ헐..........................!!(눈치 하난 참~!)ㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

독자들을 즐겁게 하기 위해서 노력한다고....ㅎ
생각할순 없겠죠?? ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

기막힌 발상이시네요 ㅎ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

그럴수 있...아 아님미다아..

좋아요 1
밍키 작성일

진짜?남자였다면
애초에 막귀인채로 저러지도 않았을듯 하잖...?ㅋ

에호~~~ㅋ
다 뽀록나는것 보면..
눈가리고 아웅도 아니고 참나...ㅋ

좋아요 4
행님아 작성일

여태 속은 사람은
뭐냐구~~;;

좋아요 1
칼라 작성일

만주벌판으로 쓰는 글에
마음 짠 한 적이 있었는데
이제는 100% 신뢰할 수 없게 됐어요

좋아요 0
밍키 작성일

뭐든 100% 믿덜마요~~~ㅎ

순금도 99.9%인데~ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

오호 그렇군요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

기막힌 발상이시네요..2

좋아요 1
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

먹물
만타
만주 .. 공통점은  ㅁ  인데..

만타가  여자엿나요??  전 남자로 알고 있었고
글 올린거  다  보았는데 여자라걸 한번도 못 느켯는데.,

그래서 계속 바람님이 지속적으로 의심을 제기햇구나
아  헷깔리네요..
만주벌판님은 와입을 항상 아짐이라고  칭하엿고..

저 아래 만타님은 왠일로 60방에 글 올리면서 만주님처럼  아짐 이라고 칭하고..

좋아요 1
칼라 작성일

전혀 다른 두 인격으로 글을 썼잖아요
도대체 왜 그럴까요 ㅠㅠ

좋아요 0
밍키 작성일

딴에는 만타일때....
여자말투 쓰느라 그 머리 굴리며..
노력?은 한듯..ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이96 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

에혀 ㅠㅠ
사람이 변하긴 어렵죠

좋아요 0
칼라 작성일

일하는 중이라^^
그럼 먹물선생이 쓴 글과
만주벌판이 쓴 글이 들어맞네요.

답 나왔네요

바그님 눈이 정확했음요

좋아요 0
행님아 작성일

이 글 다른분한테는 어떻게 보이나요?
칼라님만 보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
너먼저 작성일

사과받으면 이해는 할거고?
진짜 남잘 여기서 기대는 하고?
다들 심심한데 신나는 에피소드 하나인게지~
판깔렸으니 모두 신나게 놀길~~

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

먹물인지 만주벌판인지
동남아에서 사는 여성이라고 하드니
어거 참
온갖 폼은 있는대로 다 재드니
낫쌀은 먹을대로 먹어서 이 우사를 어찌할고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 예전에 욕쟁이 똑또도 먹무리가 아녔을까?

좋아요 3
칼라 작성일

그쵸? 여성이라고 했었어요.
여기 분들 기억력이 얼마나 좋은데요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

만타가 동남아 어느나라의 말인데 가오리라고 하면서
여성이라고 소개했던 기억있습니다
먹물할배인지 만주할배인지
있는 가오 없는 가고 다 잡고 훈계조로 거드름 피우더니
아주 꼴 좋게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
칼라 작성일

아아~~
가오 잡아서 가오리인듯^^

좋아요 1
손톱달 작성일

사과하느니 탈퇴를 할껄요ㅋㅋ

좋아요 2
칼라 작성일

탈퇴 안하고 다른 닉으로 나올거예요 ㅋㅋㅋㅋ
당분간은 만타 없어서 조용해 지려나요?

좋아요 0
행님아 작성일

우왕!! 소오름~~

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

PC버전으로 공지사항 클릭하면
지난 1주일동안 닉넴변경한 회원들 명단 알려줘요

좋아요 0
칼라 작성일

아~

다른 메일주소 만들어서 새로 가입하면

닉 변경과는 상관이 없을 거 같아요.

좋아요 1
행님아 작성일

둘 다 안할거 같네요 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

으음...이미 춘천을 했다눈........!ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

우째! 전, 허당인데
손님도 허당인거 같네요...
손님이라도 끌고 들어가야 체면이 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

허당끼 넘치는 고수 두 분이 여기 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋㅋ 고마워요
나 고수는 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ양념..고수인듯...........추어탕 추가.ㅋ

좋아요 2
칼라 작성일

귀요미 두 분 덕에 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ난..맘에 너머너머 착해소...............그렁거 싱굥 안쓰구  그러죠 머.ㅋ
허당은 행님이 혼자...웅?ㅋ

좋아요 2
행님아 작성일

아 쫌~!! 같이...
손님도 몰랐잖아욧!!
어딜 아닌 척
나 물귀신 임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ원체 대인배는....느덜두 놀어라아 허구
아러두 모린 척 허야댐......어허험~~!

좋아요 2
칼라 작성일

대인배는 인정해 드림^^

좋아요 1
어복과여복 작성일

난. 만타님이 60대 방에 글을썼길래.
첨엔  만타가  맘잡았나? 했었네..

좋아요 2
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ 난 봐두 몰랐을 겁니다
대단하다!! 깜놀

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ맘은 잡었는데................갈피를 못잡은듯.............!

좋아요 2
어복과여복 작성일

정신을 못잡은듯 하쥬?

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ저두 스스루 헛갈린듯 허쥬.........?ㅋ
정신쭐 놓은..........가오리.ㅋㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

사과 안 한다 백프로 ㅎㅎㅎ
와우~~ 다중인격자!!

좋아요 2
칼라 작성일

눈 하나 깜짝 안하겠죠^^

좋아요 1
행님아 작성일

몇 번을 속는지

좋아요 1
어복과여복 작성일

저러고 싶엇 을까?
참~~~ ㅠ

좋아요 2
칼라 작성일

그니까요
여기가 뭐라고 저렇게까지 ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

밑에 바람 나 만타 이니유
생사람 잡지마러요

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

일정한 패턴이 있어서 눈팅 많이하고 온 오래 있던 사람들은
얼추 알아봅니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

60대 방에서 봤어요
아래글 보라해서 헛갈렸네
제대로 갈켜주지 괜히 댓글 쓰다 뽕만 날렸네

좋아요 0
칼라 작성일

아~ 죄송,
저는 전체 게시글에서 보거든요.
닉 비밀글로 알려주시면 뽕 좀 나눠 드릴게요 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

무슨일이죠
태풍과 함께
큰 충격을몰고왔네요

좋아요 1
칼라 작성일

그라게요 ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

어머! 정말?? 그걸 어찌 다 알았어요??
깜놀!! 난 바분가봐~~~

좋아요 1
칼라 작성일

조 아래 manta 글 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

갔다와도 몰겠는데 난...
금수저 세상??

좋아요 1
칼라 작성일

manta가 쓴 고요 속의 라는 글

좋아요 1
행님아 작성일

60대 게시판에 있는 글
확인하고 왔어요
칼라님도 모두 다! 짱임^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

만타가 먹물?
마니 다른데
증거있쑤?
뭐 본거라두?

좋아요 0
칼라 작성일

아래 만타가 쓴 글 가보세요

좋아요 0
dd 작성일

글 지웠어요

좋아요 0
칼라 작성일

그럴 줄 알고 캡쳐 했어요

좋아요 0
dd 작성일

오오 ^^
아 60대 겟판에 아직은

좋아요 0
칼라 작성일

글 있던데요?
다시 보고 오셔요 ㅋㅋㅋㅋ

글구 읽은 사람이 많아서 빼박이예요

증거 남기려고 이 글 쓴거구요

좋아요 2
바람이그립다 작성일

만타님 어서 오시고..

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사반장채부람.

좋아요 0
행님아 작성일

바그 님이 제일 처음 먹물 님이라 하던데
어머나!! 대단해!!!

좋아요 2
바람이그립다 작성일

이제 나오면 그럴걸요..
모지랭이들 한테 놀아보라고,
떡밥하나 던져준거라고..ㅎ;;
내가 처음 나왔을때 부터 알아봐쓰.

좋아요 5
칼라 작성일

아닌 척 다른 닉으로 나올 듯
이젠 어떤 코스프레를 할까요?

소름 돋아요

좋아요 1
바람이그립다 작성일

머 전 새삼스럽지가 않네요.
진즉 알아봐나서리..

좋아요 2
노을 작성일

바람님 예리하시네요ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ아아............................증마알~~???헐....!

좋아요 1
칼라 작성일

무서운 세상이예요

좋아요 1
행님아 작성일

와~~ 전부 천재!!!!

좋아요 1
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록