오랜만에 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 왔습니다

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 17건 조회 2,266회 작성일 19-03-21 15:32

본문

미즈위드 회원님들 그동안 잘 지내셨나요?

사이트 이름도 미즈넷에서 미즈위드로 바뀌었네요.

일이 바빠서 눈팅만 간간히하다가

이제 좀 여유가 생겨서 오랜만에 찾아왔습니다.

오늘이 춘분이라고 하네요.

오늘부터 낮이 길어진다고 하니 이제 봄이 오려나 봅니다.

새로나온 신곡 올려드립니다.

즐감~ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 오늘 작성일

진짜 오랜만에 오셨군요...

손글씨 잘 쓰는 사람 매력 있는데,
내가 저 여자분보다 째끔 더 잘 쓰는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 들었습니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

익명 댓글기능이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 테스트 한번 저는 김눈팅입니다

좋아요 0
라니아 작성일

신곡 발라드군요 제가 발라드를 좋아해서 ㅎ
최신곡들 한번씩 올려주시고 자주 오세요^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

이 노래가 요즘 대세입니다 ㅋㅋㅋ
라니아님 자주올게요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

김눈팅 작성일

비비안님 감사합니다! ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

반갑습니다
종종 오세요

좋아요 0
김눈팅 작성일

반가워요 허스키님 ㅋㅌㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

오랜만에 보는 닉이군요..
자주 오셔서 좋은글과 음악부탁드립니다.. ^^*

좋아요 0
김눈팅 작성일

좋은 노래 많이 올리겠습니다!

좋아요 0
행님아 작성일

봄이 오긴 왔나봅니다
궁금해하는 분들 속속들이 찾아들 오시네요
좋은 노래는 이제  눈팅님이 계속^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

행님~~ 충썽~! ㅋㅋㅋ
글은 못남겨도 자주 눈팅은했습니다

좋아요 0
초로미 작성일

밥만 먹으면 졸린거 보니....봄입니다....ㅎㅎ

노래는 나중에 들어볼께요...ㅋ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 봄이라서 그랬군요

저도 밥만 먹으면 졸려요~~ 꾸벅꾸벅

좋아요 0
김눈팅 작성일

밥먹으면 졸려요 ㅋㅋ

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고나면 너무 졸려요 춘곤증 ㅠ

좋아요 0
오늘 작성일

진짜 오랜만에 오셨군요...

손글씨 잘 쓰는 사람 매력 있는데,
내가 저 여자분보다 째끔 더 잘 쓰는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 들었습니다.

좋아요 1
김눈팅 작성일

오늘님 반겨주셔서 감사합니다 ㅋ 이제 자주올게요

좋아요 0
Total 13,577건 346 페이지
자유게시판 목록