모두 안뇽 임다~~ 모두 아시죠? 추석 즐겁게 ;;^~'' > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모두 안뇽 임다~~ 모두 아시죠? 추석 즐겁게 ;;^~''

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 15건 조회 2,654회 작성일 19-09-11 14:56

본문

올만에 오니 넘 반갑구로

모두요

건강 들 하시죵 ㅡ..

저도요

모두 건강하시길 바랍니다

저는요 이세상에서 가진 거 없는 사람이지만요 남들이 하나도 안부럽답니다 하지만 딱 한가지 부러운 거슨 존재해요 그거슨 마치 부메랑처럼 잡기도 그리고 제 곁에서 잘 떠나기도 하더군요 그래서 더욱 씁쓸해지기도 하구요 ^^,,

모두 즐거우시길 빌어요

특히나 이곳에 안계시는 악&님 란이  푸미 님  또 봄향 님 등 등 모르는 분 들 전부 다 생각이 나는군요 아무래도 영향이 컸던 듯요 하여튼간에 이 곳에 거의 다 모이신 듯 하오니 건강백배 또 힘찬 하루하루가 이어지시길요

바라옵고 또 기원 드리겠습니다 안녕^~,.;,;'

추천12

댓글목록

best 행님아 작성일

8월 25일 왔었드만요? 오늘이 며칠??
잊을만하면 오고...^^
무소식이 희소식인지 건강해뵙니다!
글에서 웃음끼가 묻어 나오네요
추석 잘 보내시고
낼 모레 보름달 뜨거들랑 소원한번 빌어주실래요?
행님 로또 대박나라고 ㅎㅎ

좋아요 1

고마워요 바화님~~~~~~
송편 많이드시고... 살도 듬뿍찌시고^^

좋아요 1

호수님도 해피보름달^^

좋아요 1
행님아 작성일

8월 25일 왔었드만요? 오늘이 며칠??
잊을만하면 오고...^^
무소식이 희소식인지 건강해뵙니다!
글에서 웃음끼가 묻어 나오네요
추석 잘 보내시고
낼 모레 보름달 뜨거들랑 소원한번 빌어주실래요?
행님 로또 대박나라고 ㅎㅎ

좋아요 1
호수 작성일

여름님도 행복하고 건강한 추석되세요^^
풍성한 가을이시길...

좋아요 0
행님아 작성일

호수님도 해피보름달^^

좋아요 1
dd 작성일

아마도 여름님의 건강이 아닐까 생각하며
건강하시기를 기원합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

여름님도 추석 잘 보내세요~^^
한가지 딱 부러운게 조금 궁금하지만
묻지는 않을께요ㅎ

좋아요 0
파스 작성일

늘 건강하세요 ^^

좋아요 0
브런치 작성일

밑에 영문 해석; 가을이 곧 옵니다 ( 저기 모퉁이를 돌아 바로 가을이 있어요 ㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

고준희 닮은 몰& 님도 안녕 ^~,.;'

좋아요 0
브런치 작성일

무플 싫어요 댓글 많이 달아주세여 ^~,.; 이제 감다~~안녕 굿타임 go//

좋아요 0
브런치 작성일

행님 왔다감다~~행님 추석 잘 보내시구요 굿 추석요 ^~''

좋아요 0
행님아 작성일

고마워요 바화님~~~~~~
송편 많이드시고... 살도 듬뿍찌시고^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ 그 정체불명에 ^;^... 이런것좀뺴요 ㅋㅋ
건강하셔 바화님

좋아요 0
브런치 작성일

네 익명 님 추석 잘 보내시와요 알겄슴다요 감사드리무므니다 ㅡ,. 고마워요  탱큐입니

다^^; 건강 필수요 ^ㅣ^

좋아요 0
브런치 작성일

즐거운 추석 되십시오 ^~,.;'./;'./,.;'굿바이 !

좋아요 0
브런치 작성일

가을로 다시 돌아올께염^^;;

september is just around coner

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록