체코 프라하 여행 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

체코 프라하 여행

페이지 정보

작성자 나성에가면 댓글 15건 조회 2,326회 작성일 19-09-16 09:40

본문

추천4

댓글목록

best 너먼저 작성일

지금것도 조쿠먼~
체콘 모니모니해도 코젤이지~
시나몬 똥그랗게 둘러 마시면 더 조쿠~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

또 가보고 싶은곳~체코~^^

성 비투스 성당~가보면 웅장함~^^깜놀..

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아 난코피젤 줄임말 인줄ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

까를교

좋아요 0
나성에가면 작성일

까를교는 또 뭔가여 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

또 가보고 싶은곳~체코~^^

성 비투스 성당~가보면 웅장함~^^깜놀..

좋아요 1
나성에가면 작성일

맞아요. 어마어마하지요

좋아요 0
나성에가면 작성일

첫번째. 체코 마을 , 두번 째  다리위의 거리의 악사,세번 째 밤야경, 네번 째 프라하 성 , 다섯번 째 어마어하게 많은 한국으로 말하면 불량 식품 같은 음식들

좋아요 0
너먼저 작성일

그런디 오페라하우스가 음네~
체콘 모니모니해도 거긴 꼭 가봐야는디~
엄청 멋지고 퀄리티 조쿠 가격 싸고~

좋아요 0
나성에가면 작성일

안녕하세요.  추석 연휴에 미국에 사는 저는 체코와 영국에 다녀왔어요.  한국에 살 때  명절 , 제사가 힘들었는데 지금은 많이 그리워요 . 익명으로 하려다 뽕얻어 새로운 이모티콘  사려구요

좋아요 0
너먼저 작성일

지금것도 조쿠먼~
체콘 모니모니해도 코젤이지~
시나몬 똥그랗게 둘러 마시면 더 조쿠~

좋아요 1
나성에가면 작성일

코젤이 뭔가여.

좋아요 0
손톱달 작성일

코피가제일이지ㅋ

좋아요 0
나성에가면 작성일

ㅋ 전 거리에서 파는 소라모양의 속이 빈 빵을 말하나 했어요  . 맥주는 원없이 마신 듯

좋아요 0
너먼저 작성일

비주류판겨?
주류판 응당 코젤 정도는 알고있어야 햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

체코 코젤 맥주

좋아요 0
손톱달 작성일

아 난코피젤 줄임말 인줄ㅋ

좋아요 1
나성에가면 작성일