영국 여행 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 271명

자유게시판

영국 여행

작성일 19-09-16 10:18

페이지 정보

작성자 나성에가면 조회 2,212회 댓글 3건

본문

추천3

댓글목록

best 나성에가면
첫번 째 사진. 지드레곤 빠딱하게에 나온 동네. 런던 시내
두번 째 사진 영국 최초의 온천 목욕탕
세번 째 사진 스톤 헨지.  교통 수단이 없었던 때 저 돌을 깍어서 옮겼다고요
네번 째 사진. 내셔널 갤러리
다섯번 째 사진.  런던 다리밑에 아이들이 그린 그림으로 배에 전시해 놓은게 신기하네요
여섯 번 째 사진 . 런던 시내예요  돌아간 사진이 제자리로 돌아오지 않아요
즐거운 월요일 되세요 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
와우 ^^
눈으로 대리만족

좋아요 1
나성에가면
참! 런던 투어할 때 멋진 외국 남자가 간간히 한국말도 하던데  나중에 가이드한테 멋있더라했더니  비정상회담에 나오는 럭키라고 하더라구요 ㅋ  멋진 여자 두분은 미스코리아  또다른  남자는 김수로 매니저고요 김수로도 투어에 나오려 했는데 아파서 못나왔다하네요. 으랏차차~~ 촬영차 왔다해요. 그외 여러분하고 같이 런던시내투어했어요
김수로는 앨에이 시내에서 봤는데 호남형이시더라구요

좋아요 0
나성에가면
첫번 째 사진. 지드레곤 빠딱하게에 나온 동네. 런던 시내
두번 째 사진 영국 최초의 온천 목욕탕
세번 째 사진 스톤 헨지.  교통 수단이 없었던 때 저 돌을 깍어서 옮겼다고요
네번 째 사진. 내셔널 갤러리
다섯번 째 사진.  런던 다리밑에 아이들이 그린 그림으로 배에 전시해 놓은게 신기하네요
여섯 번 째 사진 . 런던 시내예요  돌아간 사진이 제자리로 돌아오지 않아요
즐거운 월요일 되세요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이5
와우 ^^
눈으로 대리만족

좋아요 1
전체 13,350건 1 페이지
게시물 검색