헛헛하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헛헛하다

페이지 정보

작성자 신비 댓글 10건 조회 2,264회 작성일 19-09-18 17:19

본문

먹어두 먹어두 속이 허하다

아침에 공복유산소 시간반

집에 와서 물 1L 들이키고

점심으로 순두부 베이스에 채소 잔득 넣고 어묵 넣고 끓인

순두부탕 한 냄비 가득

후식으로 빵또아 레드벨벳맛 한개와 블랙커피 한잔 

무뚝뚝 감자칩 한봉

크다란 홍로 사과도 먹었는데 왜 이러나?

영상은 아침운동때마다 지나다니는 커피전문점 앞에서 듣게되는 노래입니다 

즐~~~

추천3

댓글목록

브런치 작성일

부럽네요 전 먹고 싶어도 많이 못먹슴다

좋아요 0
신비 작성일

아니 왜....?
소화기관이 안좋으신가요?
전 요즘 맨날 먹는 낙으로 살아요ㅠ
아침운동때 길에 복숭아 포도 참외 파는거 보면서
맛나겠다하며 군침 흘리구요
오늘은 냉장고에서 무슨 아이스크림을 꺼내 먹나...?
하구요ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그럴 때 있죠!!
먹어도 먹어도 허전하고
뭘 먹어도 맛도 없던데요 전.
다행히 신비님은 탄수화물로 채우지는 않네요
ㅎㅎ난 미련하게 밥으로 먹었으니ㅋㅋ

좋아요 0
신비 작성일

전 다 맛있어요
다이어트하면서 식욕이 더 뿜뿜하네요

요즘 거의 밥을 안먹은거 같아요
명절연휴엔 어쩔수 없이 먹었구요

오늘 점심엔 각종 채소를 넣고 끓인 순두부탕
저녁은 양배추 청양고추에 삼겹살 구이 하구
단호박과 견과류 넣은 무가당 요거트로 입가심했네요

밥보단 빵 과자 초콜릿 아이스크림이 더 좋아요 ㅎㅎ
근데 주전부리들도  대부분 탄수화물 덩어리들이잖아요
건강엔 밥이 더 좋겠죠^^

좋아요 0
행님아 작성일

보면 몇가지 안 먹었는데
뭘 여러가지 드신 거 같고
막 막 그러네요 ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

ㅎㅎㅎ
한그릇음식을 선호해서요
밥을 안먹으니 짠 밑 반찬 먹을 일이 없네요^^

좋아요 0
브런치 작성일

살이 안찌시나보군요 대단하셔요 한참 드실때가 되었군요 식욕이요 건강요 모두 근강합시당 ^~'
해피 or 합비 주로 외국에선 해피라 안하고 합삐 ? 그러죠 ^^,저도 누가 알켜주더라구요`
굿!

좋아요 0
파스 작성일

뻥도아 레드벨벳맛도 있어요 ?
우왕 맛나겠어요

노래 잘들어요^^

좋아요 0
신비 작성일

아이스크림 좋아하세요?
요번 여름에 슈퍼 아이스크림 콜렉터가 되어 버렸어요
그 여파가 지금까지도 ㅎㅎ
어젠 바밤바샌드 먹었어요
팥 좋아하시면 아맛나콘 추천드려요
무뚝뚝은 오늘 첨 먹었는데 두껍고 크런치한 고급진 감튀 맛이네요 ㅎ
계절이 바뀌면서 과자 콜렉터로 변신할 조짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

전 주로 밥요 ㅎ

좋아요 0
Total 13,480건 112 페이지
자유게시판 목록