에구구 어디계셩 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에구구 어디계셩

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 7건 조회 2,131회 작성일 19-09-18 21:30

본문

아이구 어디계셔용 나 행님 만나뵈러 왔는디유 채팅방에도 안계시궁 빨리 오셔요 ^,^ 여름이 지나갔드래요 힘드셨나염 전 조금 힘들었던 여름 같았죠 많이 변화한 듯 해요 건강이 우선 무엇보다도 조금 하락을 한 것 같구요 행님은 어떠셔유 근강하신 거 같아 뵈든데요

오늘 남편은 일하러 지방 가고 저는 혼자 컴터하고 아들래민 예비군 갔슴돠 ^~,

자유해여/

그런데 그 자유가 저를 약간은 힘들게 하는군요

언제나 비건강한 자유는 비자유함보다도 더 좀 힘들더라고요

행님/

이제 저 가여

안오심 갈건데유

놔'

으짜쓸꺼나

어여 빨랑 오랑께요

^~,.;'

요즘 송가인이어라 넘 자주봐서리 ㅠ

거 좀 오셨으면 좋겠어롸 ​

추천2

댓글목록

행님아 작성일

하필이면 삼식이 밥 차려주느라고
채팅 할 줄은 몰랐지롱
오늘은 또 웬일로 오셨나요?
내일도 오실거 같군요.
시간 맞춰서 수다나 ㅎㅎ

좋아요 0
dd 작성일

행님 이제 오셨네 ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

그러니까요!
아까워라.. ㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

감다 모두 또 뵙시다 ^^' 건강들 하십쇼 ! 안녕^~,.;'`

좋아요 0
브런치 작성일

서로 보일땐,ㄴ 아웅다웅 하지만 없으면 또 그립죠 그러니 그저 서로가 어울렁 더울렁 하는게 가장 좋겄어라

좋아요 0
브런치 작성일

근데 글자수가 더이상 안적히네요

좋아요 0
행님아 작성일

그럴리가요?

좋아요 0
Total 13,471건 112 페이지
자유게시판 목록