이번 달은 아홉 번 논다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이번 달은 아홉 번 논다

페이지 정보

작성자 노란네모 댓글 9건 조회 2,259회 작성일 19-09-19 13:22

본문

일 중독인가

뭔가 불안하다.

일 주일 세 번 휴무가

익숙치 않다......

'기생수' 란 말을

그녀와 목욕탕 가는 길에서

목에서 때가 밀린다.

손으로도 충분히......

기생충은 들었어도

기 생 수 라......

그녀는 폐가 한 쪽 없는

장애에다

자녀도 남편도 없는

기초생활수급자란 것을

까마득하게 잊을 정도로

그녀는 그 정부의 돈마저 나눴다.

어느 학교에서 선생에 의해

어린 아이들이 그런 아이에게 가해지는

폭행같은 단어

기 생 수 

교수들이 떼그지로 

순실이 때 보다 더 응응?

마이 무~다 아이가

니가 가라 하와이

추천5

댓글목록

best 이판 작성일

기생수는 일본만화 제목입니다.
오래된 만화인데 재밌습니다
잔인하기도 합니다만, 이가을에 한번 읽어보시기 바랍니다

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

주 4일 근무심꽈?? 축하합니다!!
나도 주 4일 근무하다가 얼마 전부터 주 5일 만근합니다...
너무 심드로요...ㅜㅜ

좋아요 1
best 체리 작성일

웍홀릭  ..건강하다는거니까요^^
쉬는 날은 또 그렇게 잘 쉼하기 ㅎ

좋아요 1
핫백수 작성일

털어 먼지 안날 사람이 있으면
나와보라 그래요.
내가 탈탈 털어 줄테니깐, ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

웍홀릭  ..건강하다는거니까요^^
쉬는 날은 또 그렇게 잘 쉼하기 ㅎ

좋아요 1
노란네모 작성일

체리님~
체린 참 맛난 디
쉽게 손이 앙가유~

딸기보다 먼
무지개 같어유~

요새 자꾸 치매끼가...
이틀씩 쉬면

주차장을 한바퀴 돌아
애마를 발견하고...

내 자슥들이 열심히 살고
허탈한 웃음 짓지 않기를...

우째 살아야 할까요?^^♡

좋아요 0
연변개장수 작성일

주 4일 근무심꽈?? 축하합니다!!
나도 주 4일 근무하다가 얼마 전부터 주 5일 만근합니다...
너무 심드로요...ㅜㅜ

좋아요 1
체리 작성일

미뤄놓은 아기자기  옥천소식은 언제? ㅎ
개장시 님 .. 참 오랜만이조?

좋아요 0
dd 작성일

개장수님 오랜만이에요

좋아요 0
노란네모 작성일

그기 아니고 이번 달은
그렇다허네유.

내야 모...
개 돼지니께...

열심히 치즈 사 묵꼬 있어유
넘 멀어유~~~^^

좋아요 0
이판 작성일

기생수는 일본만화 제목입니다.
오래된 만화인데 재밌습니다
잔인하기도 합니다만, 이가을에 한번 읽어보시기 바랍니다

좋아요 1
노란네모 작성일

그렇다고 하네요.
읽어보라 권할 정도입니꽈~?
느낀 것이 있는지
이판 또는 사판^^

좋아요 0
Total 13,484건 112 페이지
자유게시판 목록