단맛은 천국이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

단맛은 천국이다

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 2,292회 작성일 19-09-19 20:35

본문

제작년 가을부터 작년 봄까지 조금씩 스믈스믈 늘어가던 몸무게가 

어느덧 정점을 찍고 내 생애 최고치의 숫자가 만들어졌다

그리하여 앞선 두번의 다이어트 실패로 인해 

다져진 각오로 세번째 ㄷㅏ이어트에 돌입

벌써 일년이 넘는 세월이 흘렀고 

다이어트는 습관이고 생활이다 

라는 결론을 내리고 지금까지 운동에 식단을 이어오고 있지만 

절대 끊을수 없는 것이 단맛 ㅠㅠ

오늘도 역시나 아이스크림에 블랙커피 

소라모양 옛날과자 한봉으로 단맛을 채우고 말았다.....ㅠ

그래도 맛있었기 행복했기에 그냥 그냥 만족한다^^

추천2

댓글목록

칼라 작성일

경험 상,
살찌려면 그렇게 단게 당기더군요.
요즘 문제예요 ^^

좋아요 0
신비 작성일

밥은 끊어도 단건 못 끊겠어요..ㅠ....^^
어쩜 밥을 끊어서 단게 땡기는지도요 ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

천국이죠 ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

너무 됴아요 ㅎ

좋아요 0