99% 맞을듯 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

99% 맞을듯

페이지 정보

작성자 어복과여복 댓글 38건 조회 2,576회 작성일 19-09-20 12:37

본문

기분좋아져쓰~^^

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

저런 빙딱 남녀도 있겄지만, 무뇌들만 살아가는건 아니지비
민생고 인생고가 그깟 가심 한번 만지면 없어질 무게던가???

좋아요 3
best 바람이그립다 작성일

제가 요즘 운동을 해서인지 갑빠가...
제 가슴 만지실 부우우운~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이51 작성일

남표니가 우울을 모르는 이유가
자연산 E컵  맨나당 만져서 그런건가..
곰곰.. ㅋ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

아조띠~~~ 진지는 천천히~드십셔~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 초로미 작성일

다들 공감하시는거에요?ㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

옆에 있어서 물어봤는데
큰 힘 안된대요. ㅎㅎㅎ아놔?

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
뭘 또 물어보고
미췬다!!

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ행님~꾸벅
제 예상을 빗나가지 않더라묘 ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

궁뎅이 만질래로 바꿔보세요.ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

문득.....................앤 가심이 떠오르네효..................ㅜ.ㅜ
아아,심나구 이랬는뎁.........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
어복과여복 작성일

B와 C 사이.

하~~~~~ㅠ 급 우울해지네요~

좋아요 0
손님 작성일

시 푸라쓰.

좋아요 0
손톱달 작성일

내경우엔 시겁할듯ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎ 왜요?

좋아요 0
손님 작성일

쳐 짜가 빠진듯..................................!
99%쳐마즐듯...!

내 꺼 만지실래여.....................?ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

저는 저기에 한글자를 추가 하고 싶습니다.

"더"  큰 힘이 됩니다. ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

남표니가 우울을 모르는 이유가
자연산 E컵  맨나당 만져서 그런건가..
곰곰.. ㅋ

좋아요 2
어복과여복 작성일

자랑이쥬? ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

맞아!
이런 말하면!!
99% 몽둥이로 맞는다구요
어떻게 알았을까!!ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ
포기하지마요~

좋아요 0
행님아 작성일

뭘 포기하지 말라구요?
매 맞는 걸??? 아님
야구 방망이로 누군가를 패야 하는갑다.ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

아~ 갑과을 의 관계 에서 갑의 횡포 아입니까?ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

나 요즘 개 우울...  도와주소요~~~~굽벅ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

어이쿠 오랜만에 뵙습니다. 꾸뻑!!

아쉬운대로~~ 팔뚝에 이두박근이라도~~ 만져보세요~ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

제가 요즘 운동을 해서인지 갑빠가...
제 가슴 만지실 부우우운~

좋아요 2
연변개장수 작성일

진장헐......ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

유리와 이든이에게 양보하세요~ㅎ

좋아요 0
밸인영 작성일

앙~~그렇구나요 !!!
99% 면 진짜 !!! 헐~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

99%는 잘못된거고 100% 이라고 생각합니다~

좋아요 0
밸인영 작성일

100% 이면  정말로 진짜인데
저도 함 실습해봐야 겠어요

근데
시도 때도 없이 우울하다 하면
그럼 내 **은 어떻해요?

암만.. 아니되는일..ㅋㅋ

..

좋아요 0
어복과여복 작성일

피드백 해주실거쥬?

기다리겠습니다.^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

저런 빙딱 남녀도 있겄지만, 무뇌들만 살아가는건 아니지비
민생고 인생고가 그깟 가심 한번 만지면 없어질 무게던가???

좋아요 3
어복과여복 작성일

아조띠~~~ 진지는 천천히~드십셔~~ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

와이프가 해도 먹힐라나요??ㅠㅠ

오늘 뭐 잘못먹었어?? 하믄...

좋아요 1
어복과여복 작성일

내가 실증난거야?  하고 한말씀 하시면 바로~~

태세 전환하게 될겁니다.

좋아요 0
구월 작성일

'빨리 자'
그런다면??ㅋ

잘곳은 각각 ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

그냥? 이라고 한말씀해주시면 될겁니다.

좋아요 0
초로미 작성일

다들 공감하시는거에요?ㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

남자덜은 거의 그렇지않을까?

젊으나 늙으나~~ 에브리띵~~ㅎ

좋아요 0
실장 작성일

삭제된 댓글 입니다

어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

원하지만, 한번도 들어 보지 못한 말....ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

그럼 먼저 다가가 보세요!ㅎ