쟁인... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쟁인...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 29건 조회 2,276회 작성일 19-09-20 15:45

본문

으른이 엇그제 수술받으셨어

무릅관절 그거..

성성하실때는 같이 많이 돌어다녔었지

산나물뜯고 물고기잡고 버섯따고 도토리,다슬기도줍고....

평일이라 수술받는데 가 보지도 못하고...

전화드렸어...수술 잘 받으시고 열심히 운동해서 다 나으시면

내년봄엔 그동안 못했던거 같이 하러 다니자구

기분이 확 좋아지셨나봐

마눌님한테 수술받고 좋아지면 이스방이 같이 저런거하러 가자했다구

기분 엄청 업되셨다네

아침에 통화했는데 자신만만 의욕이 넘치시더라구 ㅋ

요즘 호두따구있어

손에 호두물이 들어서 시커메...

거래처 미팅가서도 손 가리기 바뻐...에호~~~ ㅡ.,ㅡ;;

무덥던 여름도 후딱 지나가고 벌써 해떨어지면 쌀쌀하네

환절기 감기들 조심허구...미리미리 독감예방주사두 한방씩 맞자구요..굽벅~

추천9

댓글목록

연후 작성일

연변 님 올만요~^^

마니 바쁘신가 봐요~

좋아요 0
연변개장수 작성일

굽벅~^^;;

좋아요 0
연후 작성일

에잉...ㅋ
연변님 답글 맘에 안들어~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

덥썩!!!(찐허게 허그!!!)ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

독감예방은 필수가 되버렸슴돠.

좋아요 0
연후 작성일

병원 가는거 넘 싫어서
전 독감 예방접종도 안해요~ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그거 맞고 나니까 1년에 한번오던 몸살이 안오니 좋더라구요.

좋아요 0
dd 작성일

아 그렇구나
나도 한번 맞아볼까

좋아요 0
연변개장수 작성일

바램이두 맞어?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

애들 키우니깐요.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ앤두 없는......개장시..허권날 헛심만 쓴다눈.........................!

좋아요 0
연변개장수 작성일

에로워여...가심좀...ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

으음....의욕이....!

앤 구해드려얄듯...

좋아요 0
행님아 작성일

아니!! 원조 손님은 왜 또
이제사 나타나시구 네?
죄다 몽둥이 찜질 맛을 봐야ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ행임이 웡글 함 써보세효...............내가 줘팰 테니께.....웅?

좋아요 0
행님아 작성일

되로 주고
말로 받았넹.
원글은 아무나 쓰는게
아닌줄 아뢰오~~^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

앤은 있당께요...주 3회 새복2시 옆동으로 운동가심...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

개장수님 오랫만이에요
나두 어제 오빠네가서 호두털은거 한보따리
얻어 왔어요

좋아요 0
연변개장수 작성일

달뉨...굽벅~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

아니 여태 몰 하다 오셨수?
바람이 나도 단단히 난 줄 알았당게요?
심심해서 혼났네^^
이제 맬맬 오실거쥬?

좋아요 0
연변개장수 작성일

개바뻣슈...ㅜㅜ
당분간...에호~~~~~

좋아요 0
초로미 작성일

오랜만에 뵙습니다~~~
어데서 노시느라 이제사 나타나신거에요?ㅋㅋ

다시 뵈니 반갑습니다 ^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

억~!! 내일 대전갈건데 데이트 합시다!! ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

오~~연락안하기만 해봐랏!ㅋㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

독감 예방접종은 뭐더러 맞남유~~~ㅋ
근데 누구세유~~~? ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

그러시는??? 뉘신지효???

좋아요 0
어복과여복 작성일

한동안 안보이셔서 궁금했엇습니다.^^*

좋아요 0
연변개장수 작성일

아...궁금해해주셔서 감사합뉘다..굽벅!!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

예방접종 필숩니다!

좋아요 0
Total 13,468건 11 페이지
자유게시판 목록