짜증... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

짜증...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 8건 조회 2,302회 작성일 19-09-20 18:46

본문

을 부리구 그르네...쩝...

누가?  케텍쑤 옆자리 앉은늠이...

왜? 의자 팔거리 지구역 침범했다구.. .촴나원.. .

귀퉁백이를 올려붙일라다...

버럭~!! 하구 말었지머...

덕분에 동대구안가고 대전뇩에 잘 내렸슴

추천2

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

그거 침범하면 안되는거 모르셔꾸나.
조국법무부 장관되고 생긴건데...

좋아요 2
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

소싯적 성정같으시면
팔걸이 툭 분질러서 옆사람에게 던져주셨을텐데
흠 .. 이것이 인내심 강한 멋진가장의 모습 ^^
맞쥬 ?

좋아요 0
연후 작성일

가끔 소싯적 성정 부려도
괜찮을 텐데 말이죠~ㅋㅋ

파스님 안녕요~? ^^

좋아요 0
파스 작성일

오 연후님 오랜만 접속 ^^
감기 조심 !! ㅎㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

잘 참으셨어요
동대구역 지구대로 오실뻔 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그거 침범하면 안되는거 모르셔꾸나.
조국법무부 장관되고 생긴건데...

좋아요 2
이판 작성일

마동석이 옆에 앉았다구 생각하면,
그사람은 얼마나 불편하겠습니까
구퉁뱅이 같은 소리하구이써 정말

좋아요 0
연후 작성일

마요미 마동석은
표정이 가끔 귀엽죠~ㅋㅋ

연변님은 안귀여우실듯~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,480건 11 페이지