영자님아.. 글 지우지 마세요.... 자유게시판이잖아요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영자님아.. 글 지우지 마세요.... 자유게시판이잖아요?

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 4건 조회 2,652회 작성일 19-09-21 19:26

본문

싸움질을 하더라도 

자유롭게 쌈질하게 냅두세요....

여기서 맨날 칭찬만하고, 

서로 머리 쓰다듬으며 

그런 이야기만 나오길 바라는 거에요?

잘 했다고 북돋는 이야기만 할꺼면..... 제목을 자유게시판이 아니라 "칭찬합시다"로 바꾸시던가요......

그냥 쌈잘하게 두세요..... 

여기서 쌈질한다고, 

대한민국 안 없어져요....

박터지게 싸우는게 오히려 사람들와서 쌈질 구경이라도 하고 재미라도 있지요.

추천5

댓글목록

best 제비꽃 작성일

동의함...
추천합니다.

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

제가 지우지 않았습니다.
익명이가  제딸을 빗댄.
선을넘은 댓글을 달았던데

아마도 운영자님께서 논란이 커질것을
사전예방차  직권삭제 하신것같은데
제가 속은 끓지만  삭히고 참겠습니다.

좋아요 2
제비꽃 작성일

동의함...
추천합니다.

좋아요 2
dd 작성일

쌍복님 스스로 지우신거 아닐까요?
저도 그럴때 있거든요
평소와는 조금 다른 면이라 저도 낯설긴 했어요.

신고 들어오는 댓글은 몰라도
원글이 싸움 난다고 삭제하지는 않는다고 알고 있어요.
그나저나 다들 나가고 너무 재미가 없어서

그러네요.

좋아요 0
어복과여복 작성일

제가 지우지 않았습니다.
익명이가  제딸을 빗댄.
선을넘은 댓글을 달았던데

아마도 운영자님께서 논란이 커질것을
사전예방차  직권삭제 하신것같은데
제가 속은 끓지만  삭히고 참겠습니다.

좋아요 2
dd 작성일

아... 그러셨군요
저도 여기서 별별 비난 다 받아보고
그래도 안나가고 또 글 쓰고 댓글 쓴다고
위드 최고의 멘탈이니 어쩌니 하는 소리 들었는데도
운영자 측에서 원글을 삭제한 적은 없었는데...

하긴 가족을 그것도 자식을 두고 뭐라 하는것은
정말 그건 아니죠...

그런데 뭐 그래서 좋다든가 나쁘다든가 는 아니고요
아까 글에서 쌍복님의 새로운 면이 보이긴 하더군요.
저도 제가 모르는 모습이 있는데
당연한 거죠. ㅎ

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록