청정지역?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청정지역??

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 12건 조회 2,640회 작성일 19-09-24 11:29

본문

가을 찻잔 

by dante

낙엽 떨어지는 가을 

오래된 책은 찻잔 받침대로 쓰고 

우리 커피 한잔 합시다. 

첨언

내가 조물주로 근무할때, 

이것 저것 많이 쪼물락 거리기는 했는 것 같은데 

기억이 잘 안나요. 

요즘 텔레비젼에 보면, 

인간들은 죽기 전부터도 

기억이 안난다고 막 그러더구만, 

나는 하도 오래되서 말이지....

사실 

인간은 틀이고, 

인간의 틀 속에 깃드는 영혼은 

그대들이 믿는 신인데 ... ( 이런 예기 어렵지?  ) 

그래... 

그러니 커피나 한잔 하자고,

아무튼 

삶과 죽음의 하루는 같은 시간대에 존재하지 않아요. 

내 오늘의 하루가 

내가 죽은 이후의 하루와 시간의 흐름이 다르다는 이야기지. 

그래서 

땡초들은 죽음속의 시간을 확인하고자

기어이 잠자면서도 깨어있으려고 노력을 하기도.. ( 아 이것도 어렵다 ㅡ.ㅡ )

청정지역... 혹시 이런거 아닐까? 

tumblr_oo9q8fg5541qassaoo1_500.gifv 

군대 위문 공연 이런 모습으로 가면 큰일 날텐데... 

솔직히  

옷 입은 사진 구하는게 훨신 어렵다.   ㅡ.ㅡ^

첨언 2

두메산골 

꼭데기에 있는 모 사찰의 스님께서 

단테 머리 깎으면, 

사찰 부지 주시겠다고 했는데....

난 이번 생에는 

절대로 머리 안깎겠다고 다짐을 했지... 

저렇게 이쁜(?)... ㅎㅎㅎ ( 음흉 ㅎ )

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

에로틱한 사진을 좋아하는건 니 취향이라치고
그게 청정과 뭔 상관이냐 똔떼야
눈치없긴
여성 유저들 많은데 반쯤 벗은 잘생긴 남자들 사진을 올려라
근육좋고 식스팩 있고 허벅지 굵은 몸짱들 말이다
얼굴도 꽃미남라야 여사님들 보기에 흐뭇하시단다
서둘러라  똔떼야
니덜 같은 늙다리덜 말고 30대 중반 이전 애들로 올려라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

근엄한 꼰대부터  가치관 바른 정상인과 날라리 잡넘까지
남자면 다 좋다고 침흘리는 쉬운 아짐들도
너는 시시하고 잼없어서 싫다하네
왜일까? ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

댓글 달기 싫지만
이 나이에 저런 사진 멋있지도 예쁘지도 않음 .
 청정지역은 저런 곳이 아니라고 생각되묘 ㅠㅠ
야한남자 낙도 그 나이에 어울리지 않다고 생각되묘 ㅠㅠ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

인간의 본질이 이기적이고 사악한것 같아도
달 다스리고 선하게 사는 사람들 많소
타인의 악과 추접이 꼴 보기 싫은건 비슷하게 닮아가며
우리안의  본질을 더 더럽히게 될까봐서 아니겠소
기본 매너와 예의를 지키며 지내는 최소한의 청정성을
소망하고 노력하는게 비웃을 일이요?
반성 때리쇼!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

저런 사진 올리며 회원들 조롱하는 단테에 대한 반어적 충고가 아닐까요? ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한남자 작성일

그 흔한 닉네임도 꺼내놓지 못하면서 하고 싶은 말은 얼마나 많은지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

인간의 본질이 이기적이고 사악한것 같아도
달 다스리고 선하게 사는 사람들 많소
타인의 악과 추접이 꼴 보기 싫은건 비슷하게 닮아가며
우리안의  본질을 더 더럽히게 될까봐서 아니겠소
기본 매너와 예의를 지키며 지내는 최소한의 청정성을
소망하고 노력하는게 비웃을 일이요?
반성 때리쇼!

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

근엄한 꼰대부터  가치관 바른 정상인과 날라리 잡넘까지
남자면 다 좋다고 침흘리는 쉬운 아짐들도
너는 시시하고 잼없어서 싫다하네
왜일까? ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

에로틱한 사진을 좋아하는건 니 취향이라치고
그게 청정과 뭔 상관이냐 똔떼야
눈치없긴
여성 유저들 많은데 반쯤 벗은 잘생긴 남자들 사진을 올려라
근육좋고 식스팩 있고 허벅지 굵은 몸짱들 말이다
얼굴도 꽃미남라야 여사님들 보기에 흐뭇하시단다
서둘러라  똔떼야
니덜 같은 늙다리덜 말고 30대 중반 이전 애들로 올려라

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

어찌 아셨음? ㅋㅋ  나이든 여자 마음을 ㅋㅋ.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

저런 사진 올리며 회원들 조롱하는 단테에 대한 반어적 충고가 아닐까요? ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

눈팅 7인데 왜 모르겠어요 ㅋ
재미있으라고 단 댓글입니당

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

진짜 올려주세요ㅋㅋㅋ ^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

단테님
재미난글좀 올려요
야한컨셉은 하나도 재미도없고 감동도 없고..ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

댓글 달기 싫지만
이 나이에 저런 사진 멋있지도 예쁘지도 않음 .
 청정지역은 저런 곳이 아니라고 생각되묘 ㅠㅠ
야한남자 낙도 그 나이에 어울리지 않다고 생각되묘 ㅠㅠ

좋아요 9
Total 13,488건 10 페이지
자유게시판 목록