게시판 하이에나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게시판 하이에나

페이지 정보

작성자 아난 댓글 9건 조회 2,324회 작성일 19-09-24 12:13

본문

야한남자 님 글에 수 많은 하이에나들이 물고 뜯고 있네요

야한남자 님이 나간다는 글을 봤지만 오고 가는건 그 분 마음이 아닌가요 ? ​

게시판에 이슈가 생기면 무작정 물고 뜯고 보자는 식으로 달려드는 하이에나 같은 사람들

최소한의 이해심도 없이 무조건 타인의 실수를 비방을 하고

게시판에 자극적이고 선정적인 먹잇감을 찾아 조금이라도 약점을 보이면 계속해서 물어뜯는 사람들 꼭 있지요

자신은 완벽한 사람 인 척하는 사람들  내 실수는 인간적인 실수고

타인의 실수는 용서할 수 없는 못된 행동으로 몰아가네요

그리고 그런 하이에나에게 박수를 치는 사람들이 너무 많네요

이런 생각이 드네요  나도 언젠가는 하이에나에게 물릴 수 있다는 생각이

그래서 눈팅만 하려고 ㅎ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

새로운 닉이 갑자기 툭 튀어 나와서 옹호하는 글을 쓰는건 아마도 두개의 닉을 갖고 쓰는글
에이 너무티나

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

아난님 단테님을 잘 몰르면 그런생각 충분히 이해가 갑니다 하지만 단테님은 그간 여러 행동을 보여왔기에 현상황이 생긴거라봅니다

좋아요 9
best 아난 작성일

나 온지 2달이 넘었어요
무슨 닉을 두개나?
하이에나 원조세요?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

네 한쪽면만 보면 그리생각하기쉽죠
내가 못본다고 나쁜면이 사라지는것은 아니니
참 어렵다고 봅니다^^; 점심 맛있게 잡수세요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

익명님
무당끼가 있는듯ㅋㅋ
생사람잡기 1등ㅋㅋ

좋아요 4
파스 작성일

호응과 부추김의 오류가
놀랍기도 재미있기도 ? 한 곳입니다
아난님 고유의 시각으로 편케 잘 즐기시길 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

새로운 닉이 갑자기 툭 튀어 나와서 옹호하는 글을 쓰는건 아마도 두개의 닉을 갖고 쓰는글
에이 너무티나

좋아요 10
아난 작성일

나 온지 2달이 넘었어요
무슨 닉을 두개나?
하이에나 원조세요?

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

익명님
무당끼가 있는듯ㅋㅋ
생사람잡기 1등ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

야한남자님이
처음에 50대가 주를 이루는 자게판에 20대 수위 높은 노출 사진을 올렸다가  댓글보고
 사진 지운거예요
제가 첨 댓글 달았는데 넘 많은 익명들이 설치니까 그 꼴도 보기 싫네요

좋아요 1
아난 작성일

네 다시 가보니 지우셨네요
잘하셨어요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아난님 단테님을 잘 몰르면 그런생각 충분히 이해가 갑니다 하지만 단테님은 그간 여러 행동을 보여왔기에 현상황이 생긴거라봅니다

좋아요 9
아난 작성일

야한남자 님이 여기에서 달빛 님 처럼 이유없이 남에게 욕을 하거나 싸운는 걸 뵌적이 없어서 그런가 보네요
여러 행동 중에 게시판에 누구에게 피해를 주셨는지는 모르지만 그럴 분으로 보이지는 않았는데

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

네 한쪽면만 보면 그리생각하기쉽죠
내가 못본다고 나쁜면이 사라지는것은 아니니
참 어렵다고 봅니다^^; 점심 맛있게 잡수세요

좋아요 4
Total 13,352건 10 페이지
자유게시판 목록