야한게 어때서요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야한게 어때서요?

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 23건 조회 2,595회 작성일 19-09-24 12:24

본문

여기 운영자님...

그래도 포털 사이트에서 인정하는 수준으로 

옷가지라도 걸친 수준으로 

골라서 사진을 올렸는데 

여기가 daum 포털보다 검열이 훨씬 심하네요? 

거기다가 글쓴이 허락이고 뭐고 필요 없이

마음대로 글을 편집하고 지워요? 

그런게 자유 게시판인가요? 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

단테를 음란물 유포법에 의거 처벌요청합니다!

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

그럼 단테님은 왜 독선적인 태도로
매너있는 청정 지역을 소망하는 사람들을 비웃나요? ㅋ

반응에 따른 반응이니 그냥 이렇게 댓거리 하면 되는것ㅋ
야한걸 다들 좋아는 해도
다수가 같이 야함을 보고 지껄이는걸 껄끄럽게 생각하는
사람들도 많다는걸 인정하쇼
애인이나 부인 하고만 조용히 야하고 싶은 사람들의
생각도 존중을 하쇼

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

니가 뭔데 밝히라마라야
단테야 니 친구없노?
나이를 먹었으면 마
좋고 싫고 분간해야지
다수가 싫다는데
내 자유다하고 뻐팅기고싶어?
꼰대처럼 살고싶냐

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

니입은 더러워지기싫고
내눈은 더러워져도 갠찮다이기???
허허
가만보니 상종못할 마인드구만

좋아요 7
best 야한남자 작성일

내가 올린 것이 음란물에 해당하는지 확실하게 확인하고,

음란물이 맞는다면 처벌 받겠씁니다.

아니라면 .... 이 익명의 눈팅이가 누군지 밝혀 주시기 바랍니다.....

운영자 확실하게 합시다.

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

익명님들 야한남자님이 보기 싫다면
관심주지 마세요
악플보다 무플이 더 무섭다잖아요
클릭과 마시고 댓글도 마시고
사람들 관심이 사라지면
재풀에 그만두게 되어 있어요

좋아요 4
야한남자 작성일

맞아요...

보기 싫고 읽기 싫으면,

안보면 됩니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

그럼 단테님은 왜 독선적인 태도로
매너있는 청정 지역을 소망하는 사람들을 비웃나요? ㅋ

반응에 따른 반응이니 그냥 이렇게 댓거리 하면 되는것ㅋ
야한걸 다들 좋아는 해도
다수가 같이 야함을 보고 지껄이는걸 껄끄럽게 생각하는
사람들도 많다는걸 인정하쇼
애인이나 부인 하고만 조용히 야하고 싶은 사람들의
생각도 존중을 하쇼

좋아요 9
야한남자 작성일

내가 왜 비웃었다고 생각하죠?

중년 50년 이상 산

중년의 남자들에게

멋진 미녀의 사진과,
자연 풍경과
그것을 보는 관음적 행복이 그들의 눈을 청정하게 만들 수 있지 않을까요?

사람을 발가 벗겨서 볼 수 없다면,
멋진 미녀 ...

그것도
그것도 전문 카메라 기사가 제대로 촬영한 미녀를 보는 즐거움이
그렇게 잘 못 된 것인가요 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일
야한남자 작성일

무슨 잘 못이죠?

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

미녀를 보는 즐거움이라 하셨는데
내 입장에선 추한 여자들의 모습이고 눈이 즐겁지 않았어요 .
보기 싫다는 거죠
내 나이가 몇 개인데 저 사진을 보고 눈이 즐겁겠어요
전혀 !!!

좋아요 6
야한남자 작성일

그것은 익명의 눈팅이 기준으로 추한 여자들이죠?

다른 사람들 모두가 추하다고 생각할만한 사진은 아니었습니다.

그것도 전문 모델들이고, 심의를 통과한 사진들이죠....

여기 옷 입은 사진도 마음대로 못 올리는 그런 곳인가요?

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

여기는 남성회원들보다 여성회원들이 더 많죠?
그러니 싫어하죠 차라리 남자사진을 올리시는게? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
야한남자 작성일

글을 쓰는 사람에게

입맛에 맞는 글을 쓰라거나,

입맛에 맞는 사진만 올리라고 하지 말고,

아쉬우면

본인들이 익명 벗어던지고 글을 올리면 됩니다.

'이 쉬운 이치를 왜 모르나요? '

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

사람죽이고도 자유다 라고 하실?

좋아요 5
야한남자 작성일

내가 누구를 죽였는데요?

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

내 눈 버렸다구요
이건 어쩔건데요

좋아요 4
야한남자 작성일

호불호가 갈리는 사진이 있어서

좋아하는 사람은 살리고

싫어하는 사람은 죽이는 겁니까????????????

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

단테를 음란물 유포법에 의거 처벌요청합니다!

좋아요 10
야한남자 작성일

내가 올린 것이 음란물에 해당하는지 확실하게 확인하고,

음란물이 맞는다면 처벌 받겠씁니다.

아니라면 .... 이 익명의 눈팅이가 누군지 밝혀 주시기 바랍니다.....

운영자 확실하게 합시다.

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

니가 뭔데 밝히라마라야
단테야 니 친구없노?
나이를 먹었으면 마
좋고 싫고 분간해야지
다수가 싫다는데
내 자유다하고 뻐팅기고싶어?
꼰대처럼 살고싶냐

좋아요 7
야한남자 작성일

반말은 하지 마시죠?????????????????????

내가 욕을 하면

내 입이 더러워지기 때문에  안하는 것이거든요...

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

니입은 더러워지기싫고
내눈은 더러워져도 갠찮다이기???
허허
가만보니 상종못할 마인드구만

좋아요 7
야한남자 작성일

상종을  못 할 사람이면,

안 읽고,

리플 안달면 됩니다.

"내 입은 내가 욕을 안하면 안더러워집니다......"

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

그렇게 떳떳하면 사진 일부는 왜 지운건데 딴떼야? ㅋ

좋아요 2
야한남자 작성일

내가 안지웠습니다.

그러니 누가 지웠겠습니까???????????????

이 익명의 눈팅이14  .......#$%&*()_  야~~~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

단테가 욕했다! ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,457건 10 페이지
자유게시판 목록