어쩌다가 이 사이트에 여자 회원들이 많아졌나요? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 348명

자유게시판

어쩌다가 이 사이트에 여자 회원들이 많아졌나요?

작성일 19-09-24 12:57

페이지 정보

작성자 야한남자 조회 12,187회 댓글 11건

본문

알다가도 모르겠다구요? 

나는 알 것 같기는 합니다. 
알면 뭘하나요 말해봐야 쌈질만 할텐데요.

눈 동그랗게 뜨지 마세요. 
마치 지들은 도덕적인 사람인양 
맨날 커피 사진이나 올려놓고 
인사만 해대다가
남자들 글에 몰려가서 그렇게 할켜대니 
흠결 없는 남자가 세상에 얼마나 있겠나요? 

거짓말쟁이도 
말을 해야 거짓말을 하고
바람둥이도 말을해야 사람을 사귀고 
낚시꾼도 낚시바늘들고 웅덩이를 찾아가야 물에 낚시대라도 드리우지...

맨 피라냐 처럼 할퀴는 물고기만 있으면, 
무섭고 겁이나서 
누가 글을 쓰나요... 

남자들 보기 좋아하는 사진 올라가면 안되나요? 

맨날 꽃이나 올리고, 
풍경이나 올리고 
커피잔이나 올리고 
인사나하고 
너무 가식적이지 않나요? 

그렇게 도덕적이세요??????

눈 똥그랗게 뜨지 마세요

무서워요. 

수그리 ~~~~~~~~~  ㅡㅡ^

에효 ~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
1. 남성 글이든  여성 글이든 웬만한  수준의 글이라면
    상냥하게 댓글 하는 공평한 여성들도 있고.

2. 아무리 음양 이치라지만  시시한넘이든 하찮은 넘이든 남자만 보면
    으중이 떠중이 다 좋다메 베베꼬며 콧소리 댓글하는 남성 밝힘증 여성도 있고

3. 역겹고 거슬리는 남성들 글에 딴지 거는 안목 바른 여성도 있고

다양한 여성들이 있소만 왜 불만있소? ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9
그게 아니지 바버야.ㅋ
그런 난잡한  직업 여성들 사진을 청정한거라고
어거지 핀게 거슬 리는거지 바버야  ㅡ,ㅡ++

좋아요 6
best 야한남자
여자들이 많아진 이유???????????

마치 본인들은 도덕적인 사람인양
인사만 해대다가

거짓말쟁이도
낚시꾼도 낚시바늘 들고 웅덩이를 찾아가야 물에 낚시대라도 드리우지...

무섭고 겁이나서

맨날 꽃이나 올리고,
풍경이나 올리고
커피잔이나 올리고
인사나하고

무서워요.

남자들 기호에 맞는 사진 몇장 올렸다고 이 난리시들인가요?

서양 여자들이 비키니 입은 사진만 올라오면,

그게 음란물이 되는 그런 곳이 이 곳이던가요?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11
단테님 제가 알기로는 지성있는 분으로 알고있사옵니다만..
여자 남자 편가르려고 하는 몹쓸 워딩부터며...
남자가 소심하게 몇마디 들었다고
나는 아무렇지도 않지만 니들이 나빠 하는 식으로 글을 올리는데
굉장히 옹졸해보이고 보기 좋지않습니다
남들이 하는 말들을 좀더 곰곰히 생각해보시길 바랍니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13
어쩌다가 아니고
원래 여성커뮤니티 아니에요?
여자가 남자보다 많은걸로 알고있어요

좋아요 4
익명의 눈팅이13
어쩌다가 아니고
원래 여성커뮤니티 아니에요?
여자가 남자보다 많은걸로 알고있어요

좋아요 4
익명의 눈팅이11
단테님 제가 알기로는 지성있는 분으로 알고있사옵니다만..
여자 남자 편가르려고 하는 몹쓸 워딩부터며...
남자가 소심하게 몇마디 들었다고
나는 아무렇지도 않지만 니들이 나빠 하는 식으로 글을 올리는데
굉장히 옹졸해보이고 보기 좋지않습니다
남들이 하는 말들을 좀더 곰곰히 생각해보시길 바랍니다

좋아요 4
익명의 눈팅이8
1. 남성 글이든  여성 글이든 웬만한  수준의 글이라면
    상냥하게 댓글 하는 공평한 여성들도 있고.

2. 아무리 음양 이치라지만  시시한넘이든 하찮은 넘이든 남자만 보면
    으중이 떠중이 다 좋다메 베베꼬며 콧소리 댓글하는 남성 밝힘증 여성도 있고

3. 역겹고 거슬리는 남성들 글에 딴지 거는 안목 바른 여성도 있고

다양한 여성들이 있소만 왜 불만있소? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이10
3번이 저예요 ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
댓글에 춘천하려고 로긴했어요 ㅋ

좋아요 0
야한남자
여자들이 많아진 이유???????????

마치 본인들은 도덕적인 사람인양
인사만 해대다가

거짓말쟁이도
낚시꾼도 낚시바늘 들고 웅덩이를 찾아가야 물에 낚시대라도 드리우지...

무섭고 겁이나서

맨날 꽃이나 올리고,
풍경이나 올리고
커피잔이나 올리고
인사나하고

무서워요.

남자들 기호에 맞는 사진 몇장 올렸다고 이 난리시들인가요?

서양 여자들이 비키니 입은 사진만 올라오면,

그게 음란물이 되는 그런 곳이 이 곳이던가요?

좋아요 4
익명의 눈팅이9
그게 아니지 바버야.ㅋ
그런 난잡한  직업 여성들 사진을 청정한거라고
어거지 핀게 거슬 리는거지 바버야  ㅡ,ㅡ++

좋아요 6
익명의 눈팅이2
어쩌다가 이 사이트에 멋진 남자들이  안보이는 건가요 흑흑흑
모. 사진은 귀엽네요

좋아요 1
칼라
멋진 남자들은
이 게시판에서 노닥거릴 시간이 없을걸요?^^

좋아요 2
야한남자
원래 게시판은

열정을 소비하러 오는 곳입니다.

멋진 남자들  여기서

누구랑 노닥거릴까요?

좋아요 1
칼라
ㅎ 저는 최소한 아닌데요^^
고양이 사진이 꽤나 아름답습니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,499건 10 페이지
게시물 검색