전문 모델을 난잡한 여성이란다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전문 모델을 난잡한 여성이란다...

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 7건 조회 2,682회 작성일 19-09-24 13:48

본문

야 ~~~~~~

너 난잡하냐?  똑바로 말해 ~~

깨갱거리지 말고 ~~~!!!

아님 혹시 당신 난잡해  ???

말 같은 소리를 해냐옹 ~~~~~~

손톱 페티시가 있는 사람에게 당신은 난잡한가?    아니면 야한가? 

이 세퀴들은 다 난잡한 세퀴들인가? 

첨언 

3시에 손님온다고 했는데... 

빨리 마음 다잡아야지....

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

단테야 좀 그만해라
추해 이제
전문모델이랑 난잡한여성 누가 구분 못하겠냐
그냥 니가 꼴뵈기 싫은거야
이바보야 ㅠㅠㅠ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

가슴 노출 사진이 청정한거냐 그럼? ㅋ
그런 사진은 에로틱 하단 표현이 최대의 극찬 인거다
그런 사진을  청정하다고 우긴 니가 재수 없는 거라니까  이 바보야! ㅋ
말귀 못알아 듣는척 하는겨?
진짜 바본겨? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

에로틱이 나쁜 뜻이냐 바보야 니가 올린 사진에 딱 맞는 표현이지
그게 뭐가 청정한 사진이냐 상식적으로 사고해라 바보야 ㅋ
그라고
안영이 처럼 열심히 사는  똑똑한 여자들 바라보며
나신이나 상상하는 변태 똥덩거리 똥떼ㅋ
니가 이모냥이니 아무도 널 안좋아 하는견 마 ㅡ,ㅡ++

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

바버라는거  확인됐음
이상 끝

좋아요 5
best 야한남자 작성일

나도 당신 꼴이 보기 싫어서 그래요 ~~~~  ( 아주 상냥한 대답입니다.  ^^)

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

가슴 노출 사진이 청정한거냐 그럼? ㅋ
그런 사진은 에로틱 하단 표현이 최대의 극찬 인거다
그런 사진을  청정하다고 우긴 니가 재수 없는 거라니까  이 바보야! ㅋ
말귀 못알아 듣는척 하는겨?
진짜 바본겨? ㅋ

좋아요 6
야한남자 작성일

고생해요.

열심히 찾아서 옮기는 것도 하나의 공부가 되긴 하죠.

에로틱이 아니고,
때뭍지 않은 청정함이네요.

익명의 눈팅이5 눈에는  여자들의 라인만 보면 그게 전부 에로틱으로 보이지요.

남자들의 눈에는 그 라인이 아주 아름답담니다.

그래서 우리는 드라마 미생의 "안영이"처럼 라인이 살아있는 여자는
옷을 입으나 벗으나 상관없이,
야한여자라고 부르죠.

야한게 옷을 벗겨놔야지만 야한게 아니거든요...

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

바버라는거  확인됐음
이상 끝

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

에로틱이 나쁜 뜻이냐 바보야 니가 올린 사진에 딱 맞는 표현이지
그게 뭐가 청정한 사진이냐 상식적으로 사고해라 바보야 ㅋ
그라고
안영이 처럼 열심히 사는  똑똑한 여자들 바라보며
나신이나 상상하는 변태 똥덩거리 똥떼ㅋ
니가 이모냥이니 아무도 널 안좋아 하는견 마 ㅡ,ㅡ++

좋아요 6
야한남자 작성일

안녕히 가세요.. ( 정중하게 인사합니다... ^^ )

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

단테야 좀 그만해라
추해 이제
전문모델이랑 난잡한여성 누가 구분 못하겠냐
그냥 니가 꼴뵈기 싫은거야
이바보야 ㅠㅠㅠ

좋아요 7
야한남자 작성일

나도 당신 꼴이 보기 싫어서 그래요 ~~~~  ( 아주 상냥한 대답입니다.  ^^)

좋아요 1
Total 13,488건 10 페이지
자유게시판 목록