단테는 왜이리 찡찡거리는지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

단테는 왜이리 찡찡거리는지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,271회 작성일 19-09-24 14:35

본문

사이트 약관보고와라

사이트 물 흐리면 강퇴다

진짜 욕을 입에 달고 사는거 아니고

남들에게 피해주는거 아니면 이곳은 자유다

북한도 아니고 당연히 자유지

니가 원하는게 대체뭐냐

야한사진 야한말 올리고 남들의 태도를 보는 변태적인 행동을 알아주길 바라는거냐 아니면 강퇴를 원하는거냐

저번에는 머 여기안온다고 떠난놈이 낯짝이 참으로 두껍다

답글 달아라 원하면 니글 신고 날려줄게

추천10

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ넌 마 왜 흥분질을.................?ㅋ끄져~!ㅋ

좋아요 11
best 야한남자 작성일

싸이트의 물이 어디로 흐르는데  처음부터 끝까지 반말 지꺼리를 하시는지요???

( 정중하게 여쭈어 봅니다만 )

좋아요 11
best 익명의 눈팅이34 작성일

원글 익명이를 강퇴시키고 싶다
암만 그렇다고 맨날 강퇴래

좋아요 11
best 담담한일상 작성일

이곳에 강퇴가 왜이리 유행이되었지? -.-;;

좋아요 10
best 바람이그립다 작성일

에혀...밥은 드셔쏘?

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

원글 익명이를 강퇴시키고 싶다
암만 그렇다고 맨날 강퇴래

좋아요 11
담담한일상 작성일

이곳에 강퇴가 왜이리 유행이되었지? -.-;;

좋아요 10
바람이그립다 작성일

에혀...밥은 드셔쏘?

좋아요 6
야한남자 작성일

싸이트의 물이 어디로 흐르는데  처음부터 끝까지 반말 지꺼리를 하시는지요???

( 정중하게 여쭈어 봅니다만 )

좋아요 11
손님 작성일

ㅋ넌 마 왜 흥분질을.................?ㅋ끄져~!ㅋ

좋아요 11
Total 13,481건 9 페이지
자유게시판 목록