이 글이 지워질만한 이유라도 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이 글이 지워질만한 이유라도 있나요?

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 47건 조회 2,825회 작성일 19-09-24 14:38

본문

이 사이트에 남성회원들이 자치를 감추는 이유…

그것은 이 사이트 만의 일이 아니고, 

거의 대부분의 폐쇄적 모임에서는 항상 일어나는 일이다. 

처음에는 

남자와 여자가 뒤섞여 잘 지내는 듯 하다가, 

시간이 지나면, 

남자가 하나 둘 사라진다. 

이유는 간단하다 

남자를 하찮게 여기기 시작하기 때문이다. 

실제로 남자들은 

게시판 속에서 하찮은 존재가 되어 간다. 

게시판에서 

서로 대화를 나누는 사람들조차도 

아무렇지도 않게 이런 이야기를 꺼낸다. 

“멋진 남자는 이런데 오지 않아요” 라고 말이다. 

그럼 이런데 오는 남자는 

모두 멋진 남자는 없는 것이다. 

다 그만 그만한 인간들이고 

여자들이 불쌍히 여겨서 대화상대로 끼워주는 것이지

남자는 다 거기서 거기고 볼품 없는 인간들이 전부인 것이다. 

이제 이 시간이 조금 더 지나면, 

남자는 씨가 마른다. 

그리고 게시판은 이미 그렇게 씨가 말라가서 

글쓰는 사람들은 점점 자취를 감춘다. 

그러면서도 뭐가 잘 못 됐는지 아무도 모른다. 

옳고 그름을 따지려면, 

토론을 하는 곳에 가서 토론을 할 일이지 

열정을 소비하는 게시판에 와서 

일일이 드잡이질 할 필요는 없는 것이다. 

하긴 뭐 그렇다고 알아 들을 사람들이 있는 것도 아니다. 

사람이 안 모인다고? 

모일 턱이 있겠나?

잘 하자 응 ~ ? 

여기서 하찮은 남자 대접 받지 말고, 

일 열심히 하자 …

“멋진 남자는 이런 곳에 오지 않는다.”

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

여기서 남성들 몇명이 여성들에게 막말하고
여성 전체를 모독한 일은 여러번 있었고
그에 대한 여성 회원들의  외로운 방어는 있었어도
여성들은 먼저 나서서 남성을 공격한 일은 못봤는데
먼 억울한 덮어 쓰기여
오히려 시시하고 비루한 남성들 글에 극찬이나 해대는
이상한 존중과 숭배가 빈번히 보이던디?
니는 여성들을 무시하면서 존중까지 받고 싶은겨
니 이제보니 바보에 도둑 심뽀네 .

좋아요 8
best 익명의 눈팅이20 작성일

바그 처럼 가치관 제대로 박힌 남성 댓명만 더 있으문
로그인 안하는 여성들 다 로그인 하고 돌아 올겨
가긴 어딜가니 넌 꼭 남거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이42 작성일

닥쵸....ㅋ
기벙씨 츠럼 속좁고 고집 불통에 심술 많고
쪼잔한게 좋은거여 그라몬? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이75 작성일

단테같이 고루하고 매력음꼬 고집불통 답답한게 야한남재몬
낸 오날부터 절때루 안야한 남자만 좋아할라고.ㅋ

좋아요 6
best 야한남자 작성일

신고해봐요... 사진도 아니고 그림?

그것도 선악과 관련된 그림과

인어관련된 그림과 그런것들???????????  와~~~~~~~야하죠?????????

초등생들도 아니고 원 ~

좋아요 5
이유있는참견 작성일

가을인데...
슬슬 퍼런잎 누렇게 물들이고... 그래야~~자연스럽죠.
당테님은 넘 뻐덩뻐덩해요.

좋아요 2
밍키 작성일

뻐덩뻐덩..
표현이 웃겨여...ㅋㅋ

단테님을 잘 모르지만,
웬지 고집은 한고집하실듯...ㅎ
손님과 막상막하...ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜?1푸라쓰 1??

좋아요 0
밍키 작성일

손님도 아조 씬겨...
딴건 모르겠구 고집마랴....ㅋㅋ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

가끔 천진난만인지,, 똥고집인지 헷갈릴때가 있어요.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

머...둘다 같은디...ㅋ
본인께선 또 야한 남자라니...참...ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

단테같이 고루하고 매력음꼬 고집불통 답답한게 야한남재몬
낸 오날부터 절때루 안야한 남자만 좋아할라고.ㅋ

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ난 우뗘?ㅋ디리대묘.................ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ이글 자체만으로는 신고한다구 삭제될만한 글은 정녕 아니다!
라구 판정을 해디리묘..........어험~!ㅋ

(머 물론 약간의 당테님의 사견이 가미된 건 맞으묘)

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

여기서 남성들 몇명이 여성들에게 막말하고
여성 전체를 모독한 일은 여러번 있었고
그에 대한 여성 회원들의  외로운 방어는 있었어도
여성들은 먼저 나서서 남성을 공격한 일은 못봤는데
먼 억울한 덮어 쓰기여
오히려 시시하고 비루한 남성들 글에 극찬이나 해대는
이상한 존중과 숭배가 빈번히 보이던디?
니는 여성들을 무시하면서 존중까지 받고 싶은겨
니 이제보니 바보에 도둑 심뽀네 .

좋아요 8
야한남자 작성일

이  무슨 자다가 봉창 두들기다가 지붕 날라가는 소리인가요?

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ당테님.........바른대루 부세여.....웅?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한남자 작성일

뭘 불어요 ~  ㅎㅎㅎㅎ

풍선껌이라도 하나 사다가 막 불어야 해요? ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ더 개기다가는............조구기짝 날찌둥...ㅋㅋ
아무거락두 불어야 댈 분위기..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

담은 웬지  손님이 불차례 가토....ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ난 원하문 은제든지 불 자세이묘............!
원햐?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

뭘 불라고 그러는데 그랴...?ㅋ
말햐~~~!ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음....당테님이 여성을 무시했다는 증거락두 있뉘?
가져와보그라...........으잉?ㅋ

좋아요 2
바람이그립다 작성일

멋진남자라서 자취를 감춰볼까 하는데...

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

바그 처럼 가치관 제대로 박힌 남성 댓명만 더 있으문
로그인 안하는 여성들 다 로그인 하고 돌아 올겨
가긴 어딜가니 넌 꼭 남거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ흠....젊은이 우대 정책을.................ㅜ.ㅜ

좋아요 2
바람이그립다 작성일

과연 젊어서 일까요....

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ그렇다구 우락부락해서라구 말하긴 좀....ㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

내가 컴을 때려 부시던지 해야지;;;

좋아요 1
밍키 작성일

가치관이 제대로 박혔다는 말..
듣고 싶어 되묻는거지..?ㅋㅋ

손님이 눈치가 좀 딸리니..
니가 또 이해혀....ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

바그가 우락 부락해도 기벙씨 보단  인상 좋더라ㅋ
인상만 좋나?
바그는 가치관이 바르고 쿨하고 변덕도 없자녀ㅋ

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ닥.쵸.ㅋ

원체 교주님은 일반인?들의 가치관따윌 중시허지 않으묘....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

닥쵸....ㅋ
기벙씨 츠럼 속좁고 고집 불통에 심술 많고
쪼잔한게 좋은거여 그라몬? ㅋ

좋아요 6
야한남자 작성일

좋은 생각입니다. ㅡㅡ^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

익명의 틀을 가진 이들과 말싸움 하시는거 피곤하죠?
그들을 설득시키고자 함이 아니라,
그들에게 내 의도를 알려주고자 함이 다인데도
그들은 왤케 사사건건 시비를 터는지..원..

좋아요 3
밍키 작성일

그게 그들의 유일한 낙?일지도~ㅋㅋ
바다처럼 맘넓고 깊은 우덜이...
기냥 바주자꾸나~!
말도 안들을게 뻔할 뻔짜니...ㅋ

아..배불러라..
코다리시래기찜을 냠냠묵구..
커피 홀짝 마시구..ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어!밍키...................오 나으 밍키~!ㅋ
으음...허권날 먹는 야그만...엘아이히이~!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

거북이사진 올리까..?ㅋ
제브라 13마리에..
구피 3마리도 함께 살오..ㅋㅋ

아조 구여움...ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ웅,어여 올리...................!ㅋ여기가 하두 호래비?내지는
못생긴 남자덜만 글을 올리구 그러니께 부작용두 큰가벼...그러니께...위드최고미인?인 여성 밍키회원이 원글을 올리바바........웅?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

욕을 해라 욕을....ㅋ
아진장...ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

내가 캡쳐해놨는데
여자 나체 그림있더만ㅋㅋ 확 신고해불어??

좋아요 3
야한남자 작성일

신고해봐요... 사진도 아니고 그림?

그것도 선악과 관련된 그림과

인어관련된 그림과 그런것들???????????  와~~~~~~~야하죠?????????

초등생들도 아니고 원 ~

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ으음.....................인어두 상반신 누드니께...............음난물이라구 바야...!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

아직은 어렵죠
그냥 신선하게 하십쇼
건전하게요
저도 반대임다
옛날 생각하시묜 안됩니다
여긴 그런곳이죠
롬 가면 로마법을,.,.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ누드라구 다 음란물이여?
몬데..................?ㅋ올리바바라...렐렐대지만 말구...쟈샤~!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ나....................왔어여어......................!당테님...^^*

좋아요 1
야한남자 작성일

ㅎㅎㅎ 네

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

맞아여. 손님놔두고 왜 멋진 남자가 오질 않는다고 그랴
왜, 왜, 왜 ?  ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ으음....잠정.신도루 승인을 하묘...........쿡~!

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

하찮으니 너어둬 ㅋ
기벙씨가 내 휘하 신도로 들어와라
받아 줄까 말까 3년 고민뒤 결정하마 ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ우리?같이 넣어두기로...............웅?ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,469건 9 페이지
자유게시판 목록