걱정 끼쳐드려 죄송했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

걱정 끼쳐드려 죄송했어요

페이지 정보

작성자 제우스 댓글 56건 조회 3,578회 작성일 19-03-25 21:31

본문

먼저 인사드리지 못하고 조용히 잠수타서 죄송했어요

오해가 생기면 풀면 된다고 먼저 말해놓고

무책임하게 자리를 비웠네요

걱정 끼쳐드려 죄송했어요~

영자님께 고맙다는 인사 드릴께요

회원탈퇴 된것을 확인하고 잠수를 탄건데

계정을 다시 살려주셔서 정말 고맙습니다

변명아닌 변명을 드리자면

미즈를 위해 했던 친절이 오해를 일으켜서 

회원님들도 아닌 게스트분들과의 언쟁으로 

더 속상한게 사실이였구요

저를 믿어주시는 분들을 위해 애쓰고 신경써야하는데

엉뚱한 분들과 오해를 만들었네요

다시금 말씀 드리지만

저는 여러분들과 대화를 나누면서 소소한 즐거움을 갖고자 했을뿐입니다

차후에도 오해가 생긴다면 오해를 풀어드리도록 할테니 

저를 미워하지 말아주세요~

몇일 잠수를 타다보니....

채창에 어떻게 말을 걸어야할지 용기가 안나서 ㅋ

(용기보단 죄송함이 커요)

은근슬쩍 스리슬쩍 나타나도 혼내지 말아주세요

여러분 사랑하는거 알죠??

앞으로 안그럴테니 혼내지 말아주세요~

(뚜룻님 각티슈 내려놓으시죠 ㅡㅡ 다보여요..ㅋ)

마이 씨수따 씬나렐라 쭉빵렐라 내꼬렐라~

오뽜 라면 끓여줄꼬지??

(라면에 소세지 잊지말고 ㅋ)

추천15

댓글목록

best 허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
나는 누구 손잡고  잠수 탄줄 알았는데...

다시왔으니
분위기좀 잡아 주세요

오빠 라면 먹고갈레?

좋아요 1
best 제우스 작성일

행님 방가워요 ㅠㅠ
담부터 안그럴께요
뚜룻님 아직도 각티슈 들구 댕기시죠??
ㅠㅠ

좋아요 1
best 제우스 작성일

와우~티나~
합격한 티나~티 팍팍나~
일단 ㅊㅋㅊㅋ
뭐 인재는 역시 인재를 알아주는 회사에서 일을 해야 일할맛도 난다는~
뭘해도 성공한티나~티팍팍나

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

고뤠? 꿇어~~ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

댓글 다 패쑤하고~~
웁쓰~~믄일 있었당가요?
안보여서 마이마이 궁금했슴다...ㅋㅋ
다시 보니 반갑구료~~~
라묜 마시께 끓여서 가꾸와...ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

저를 끓여준다고 불러줘야죠 ㅋ
제가 들구가는거였나요?? ㅠㅠ
초로미 미워요

좋아요 0
보민2349 작성일

요즘 안보이시길래... 이유는 두가지 라고 생각 했죠..
챗방에서의 오해와 . 회사업무의 밬바쁨...

저두 그렇고 몇몇분들도 채팅위주의 미즈위드 보단  게시글과 댓글 위주의 싸이트가 되어야 된다고 생각합니다.. (이분에 관련해선  제가 3/20일 글 올림)  그래 가끔  게시글들이 올라오면..
우리가 뭐 전문상담가는 아니지만.. 우리가 아는 차원에서
성심히 댓글을 달아준다면 글쓴이들의 입장에서는 여라사람들의 다양한 의견을 들으니 많은 도움들이 되겠죠... 그래서 활성화는 되는 거구요

우수님도 오해와 겟들의 공격과 막말로  인해서 잠시  잠수탔더시...
저 챗방이 살아있는한 이런 오해들은 비밀비재 일어날것입니다

챗방이 오픈 되어있어서... 그곳에서 싸우시는거 우스님도 여러 본 목격하셨잖아요
난장판이 되어서 서로를 물어 뜯고 하는데 그 환심스러운 꼴을 본다면 누가 새로 회원가입 하겠습니까..

미즈위드에 회원 가입하고 여기계신 분들은 아주 조금은 시간이 있어서  가끔 들리시눈 분들인데... 
이게 뭐라고  가상의 공간에서 서로들 막말하고 상처받고 화 들을      내  뿡고뿓 뿓 뿓 삼키고들 계시는지.. 전에 제가 말했듯이 소심하거나 내성적이고 성정이 유하지 않는 사람들은 챗방에서 살아 남지 못해요...

제우수님은 글도 조리있게 잘 쓰시는 장점이 있으시니 시간 되실적에 예전처럼 댓글 도 달아 주세요.. ㅋ

메세먼지가  가득찬 하늘 입니다  .. 하늘을 보시면 우울하니 예쁜미소 보내드립니다  ^*^
제 미소 보시고 웃음과 행복 가득한 좋은 하루 되세요..

좋아요 0
제우스 작성일

잠수타서 죄송했어요
저도 이번일로 느낀바가 커서 주의하려구요
어떤 말씀이신지는 잘알겠어요
다른분들과도 얘기를 해보고
영자님께 얘기드려볼게요

좋아요 0
칼라 작성일

와우~웁스~
무슨 일이 있긴 했나봐요.

악플에 그냥 익숙해지세요
인기인에겐 악플이 필수요건임^^*

좋아요 0
제우스 작성일

와우~킬러다레옹~
저는 암살명단에서 빼주셔야합니당~
담부터 조심할께요

좋아요 0
라니아 작성일

와우~ 웁스님 방가워용~ ㅎ
암튼 게스트들이 문제라니까요
괜히 가입도 안 할 거면서 문제나 일으키고 말이죠
앞으로는 상대하지 마시기를 ^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~라니아~뽕필드메이커~
뽕밭을 달리는 꿈만 꿨어요 ㅜㅜ
오늘도 달려야죠 ㅋ

좋아요 0
Tina 작성일

와우~ 우스 우스 제우스님~
완전 보고싶었어요~
전 바쁜 일 있으신 줄 알았어요 ㅎㅎ

다시 돌아와주셔서 감사합니당 ㅎ
휴~ 계속 못 뵐 뻔 했네요~~

활발한 활동 부탁드려요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

와우~티나~
합격한 티나~티 팍팍나~
일단 ㅊㅋㅊㅋ
뭐 인재는 역시 인재를 알아주는 회사에서 일을 해야 일할맛도 난다는~
뭘해도 성공한티나~티팍팍나

좋아요 1
Tina 작성일

ㅎㅎ 다 우스님이 응원 해 주신 덕분이죠~~
그저 여기에 하소연 할 일 없기만을 바랄 뿐입니다 ㅎ

축하해 주셔서 감사해용~~

좋아요 0
제우스 작성일

응원은 응원일뿐
티나님의 재능을 알아본거죠
하소연 얼마든 해줘요
사회생활도 잘보면 별거 없어요
미약하게나마 힘이 되드릴께요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아..고런 일이 이써꾸남..

좋아요 0
제우스 작성일

아무일도 이닌데 제가 예민했죠
주의하겠습니다 ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

먼일이라우?
어디 조폭한테 깨진 줄 알았네요
ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

이런 역쉬 눈치가 9단이시네요
나와바리 접수하러 갔다왔지요
조직에 햄맛을 보여주고 왔어요 ㅎㅎ
빠바빵님 방가방가

좋아요 0
어복과여복 작성일

글찮아도 며칠 안보이시길래 ..궁금했던참입니다.
무슨일 인지 잘모르겠지만..
앞으로도  잘지내시면되겠쥬?

좋아요 0
제우스 작성일

킹스맨님 역쉬 왕언니라 불리시는 이유가 있었네요
잘할께요
고맙습니다

좋아요 0
진실 작성일

일단 추는 누르고 시작합니당~~~  ㅡ,ㅡ

와우 웁스~~~뉘이임~~~~~~~
나 커피타주는 누나 안 짤린겨?  ㅠㅠ

우리 웁스님 안계시니 공창도 썰렁하고
매일아침 타드렸던 모닝커피도 웁스님 없어서
 벗님들께 커피 거의 안드리고 있었슴.ㅎㅎ

채김지셩~~~~~~~~ ㅡ,ㅡ

내일부터 다시 커피타주는 누나해도 되는겨?
룰루랄라~~~~쉰나 아주 좋앙 웁스~~~~ ㅎㅎ

또 한번 잠수타면 알져? 즉시 각티슈 투척함!!!
미즈위드 탈퇴전까지 각티슈는 상시 대기중임.
명심하도록~~~~~어험!!! ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

뚜룻~
앞으로 잘할테니
커피는 맥수웰~임돠~
그사이에 잊으신건 아니죠??

좋아요 0
진실 작성일

그럼요~^^
내일아침  모닝커피는  허니맥스웰이야요. ㅎㅎ
다시보니 진짜 방갑네요~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

아침에 커피한잔 마실때마다
뚜룻님의 각티슈만 생각났어요 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋ 오해 많이 일으킬 스탈이신듯

그래두 잡학다식한듯한 님의 댓글이 쏠쏠히 잼났는데

잘 튀어나오셨습니다 

왜들어가셨는지는 모름ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

하루님 반가워요
미즈에 돌파리~웁스라서 ㅋ
저 혼내지 말아주세요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

근데 돌아가는 분위기를 저보다도 잘 아심미닥?

좋아요 0
하루를보내며 작성일

고뤠? 꿇어~~ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

개인적인 것은 저 모르고요.
우쓰님 안 계시니까 미즈위드가 다 죽어갔어요. 책임지시죠?^^
우쓰님 인기가 이렇게 많을 줄이야.... 예전엔 미쳐 몰랐어요!!^^
다시 돌아오셔서 정말정말 반갑고 고맙습니다!!
맬맬 커피 타주고 뽕이니 무슨 핑계로 댓으로 인사 나누었던 사이인데
두 번 다시 탈퇴 이런 것은 없었으면 합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

행님 방가워요 ㅠㅠ
담부터 안그럴께요
뚜룻님 아직도 각티슈 들구 댕기시죠??
ㅠㅠ

좋아요 1
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 알고있고만..ㅎ
각티슈는 영원히  웁스님꺼여~~  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
제우스 작성일

뒤에 숨기고 계신거 알고 있다는 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
나는 누구 손잡고  잠수 탄줄 알았는데...

다시왔으니
분위기좀 잡아 주세요

오빠 라면 먹고갈레?

좋아요 1
제우스 작성일

허수키님이 라면을 안끓여주셔서 ㅋ
미워하지 말아주세요 ㅠㅠ

좋아요 0
sindelelra 작성일

잠수 타는거 집안 내력인듯

좋아요 0
제우스 작성일

어랏 우째 알았찌렐라??
오뽜가 알래스카잠수부대에 있었는데 ㅋ
제대할때까지 얼음이 안녹아서 잠수한번 못했따렐라

좋아요 0

대쪄대쪄
개굴왕자한테 시집가꼬야~

좋아요 0
제우스 작성일

깨꾸리왕자는 앙댄다렐라~

좋아요 0

그럼 누가 되는뎅

좋아요 0
제우스 작성일

내꼬렐라~하믄대지
내꼬내꼬 다내꼬 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

익룡님의 날개짓에
다시 왔어요~
늘 그렇듯 사랑합니다~~~

좋아요 0
오늘 작성일

저한테 뽕 다 주고 그리 가시면 제가 기분이 어떻겠어요ㅠㅠ
우스님 탈퇴 보류해달라고 제가 익명으로 두번이나 게시판에 남겼다구요 ㅠㅠ

길님 여기 몽둥이 좀 빌려주세요!!
진님 여기 각티슈도 좀 빌려주시구요!!

좋아요 0
제우스 작성일

ㅡㅡ
이럴줄 알았데이~
투데이~얼큰이 왔데이
(몽둥이 내려놓으시고 각티슈는 버려~ㅋ)
어쩐지 계정이 살아있더라니
투데이 정말 고맙데이~

좋아요 0

선물 맘에 드시죠 ~

좋아요 0
제우스 작성일

나는 선물 없어렐라???
너무한다렐라 ㅜㅜ

좋아요 0
오늘 작성일

뽕 확인해보세요