특허증 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

특허증

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 24건 조회 2,689회 작성일 19-09-26 15:01

본문

2016년에 출원한 특허가 

2019년 9월에 등록됐다. 

이 특허는 안산에 있는 모 업체가 

특허에 준하는 기술로 인정할테니 

로열티 계약을 하자고 해서 

계약을 하고, 기술이전을 한 건이었다. 

그리고 기술이전을 한 그 해에 

근 100억에 가까운 매출을 올리게 해준 효자기술이었는데 

기술이전을 하자마자 

나를 내동댕이처버렸다. 

당연히 검찰에 고소하고 

경찰서 진술도 다 받았었다. 

그런데 

검찰에서 이 회사는 

이 기술이 하찮은 기술이라 절대로 특허로 등록되지 않을 것이라며, 

무죄를 주장했고 

혐의없음(증거불충분)으로 도망을 갔다. 

어찌된 일일까?

특허청 심사관이 

지속적으로 트집을 잡았고, 

3년이 넘은 긴 시간동안 특허는 등록되지 않고 

방치되어 있었다. 

내가 정상적으로 기술료를 받았다면 

얼마를 받을 수 있었을까? 

15억? 

20억? 

ㅎㅎㅎ

그 돈을 그들이 줄 마음이 있던 없던

다시 형사처벌은 받아야 할 것이다. 

이제 또 격랑속으로 항해를 시작한다. 

추천7

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

일본말 쓰지 맙세다아아아..
야마돌게 일본말을 쓰고 글세염;;

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

아가뤼또 '고자' 이마세.
(아뤼가또를 몰라서 이러능게 아님을 밝히묘..)

좋아요 1
청심 작성일

꼬옥 승리하시길요

좋아요 0
제비꽃 작성일

기어이...
기어이 승소하기를.....
쇼팽 좋으네요.

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

나쁜넘들 !
엄벌을 받길!

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

그렇지요?^^
님의 특허기술을 감히 !!

.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ답댓글을 안 해주는 당테님에게 삐져가는 중임.............어험~!

혼자 부우자 되세혀어..................................!ㅋ

좋아요 0
야한남자 작성일

ㅎ 노가다 중입니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

몬가 멋지심.
근데 꼭 마무리가 안좋눼;;;

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그래서 매사는 마도매가 젤루 중요함.
일 벌이는 건 대강 누구나 벌임...ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

일본말 쓰지 맙세다아아아..
야마돌게 일본말을 쓰고 글세염;;

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ아,니에...............스미마셍...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아가뤼또 '고자' 이마세.
(아뤼가또를 몰라서 이러능게 아님을 밝히묘..)

좋아요 1
이유있는참견 작성일
익명의 눈팅이36 작성일

요즘 안산에 있는
기ㅇ 배회장과는
연락을 하고지냅니까?

좋아요 0
야한남자 작성일

아니요... 저와 거래가 없으신 분이라

특별히 연락하며 지내지는 않습니다.

좋아요 0
야한남자 작성일

그냥 냅두셔도 될 듯 합니다.

좋아요 0
나성에가면 작성일

축하드려요 ~~

좋아요 0
핫백수 작성일

화이팅 하세요.ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ말루만?ㅋㅋ

좋아요 0
야한남자 작성일

그 사람이 거 참 ~~~~~  흠

좋아요 0
손님 작성일

아아.........................쇼팡...!좋네여!!!!!원더푸리.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ어여 돈 마니 버셔각고..앤을 마니마니 사귀세효...........기원해디리묘....^^*

좋아요 0
야한남자 작성일

애인을 많이 많이 사귀면,

얼굴에 오선줄 밖에 그어지는 것이 없습니다.

좋아요 0
손님 작성일

앤에게 실망하지 마세효.....................ㅋ다 내탓잉개루...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,463건 8 페이지
자유게시판 목록