황금빛 들판 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

황금빛 들판

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,276회 작성일 19-09-27 16:14

본문

태풍이 자니가고,

들판은 온통 황금빛으로 물들었다.

간혹 태풍에 쓸려 넘어진 벼가 눈에 띄긴 하지만,

그래도 이정도의 피해로 끝난 것이 여간 다행이 아닐수 없다.'

오십 몇년을 살아 왔지만,

고향에서 태풍으로 인한 큰 피해를 본 기억이 없는 걸 보면

사람 살기는 꽤 괜찮은 동네가 아닌가 싶다.

볕과 바람 그리고 물이 좋아야 살기가 좋다는 것은 다 아는 사실...

어쩌면 내가 건강해진 이유 같기도 하다.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

그렇진않습니다만 한 번 들러보고 싶어서요.
왕복시간 좀 가늠해 보려고 여쭤봤습니다.

좋아요 1
best 핫백수 작성일

아..네,,
놀러 오세요.
옥정호에서 쌍화탕이나 한잔 같이 하게요. ㅎ

좋아요 1
best 너먼저 작성일

김제 지평선축제장에서 머나? 임실?
계절이 계절인지라 탁트인 지평선이 보고잡네~
울 나라같은 쪼매난 곳에서 보기드문 지평선이자너~
코스모스가 한창이겠네~

좋아요 1
제비꽃 작성일

우리 고향마을 닮은 들판이닷~
포도님~
아름다운
들판의 사진 고맙습니다. 땡큐~땡큐~

좋아요 0
핫백수 작성일

가는곳 마다 풍성함이 가득한 시골 풍경이네여.ㅎ

좋아요 0
초원 작성일

현장의 일상을 담은 이런 사진과 글
참~~고맙고 좋으네요^^
들판을 바라보며
옹기종기 모여 앉은
집들도 어우러진 풍경이면
더욱 평안함이 느껴질거 같아요!!

좋아요 0
핫백수 작성일

강원도 같은 골이 깊은 산이 많은곳과는 조금 다른 분위기죠.
살 짝  포근함.???

좋아요 0
밸인영 작성일

태풍피해 없이
가을이 잘 영글고 있는 들판이에요...

파란하늘
솜사탕 뭉개구름과
황금들판의 멋진 포즈였네요..^^

...

좋아요 0
핫백수 작성일

이 즈음이
1년중 가장 좋은 계절입니다.
하늘은 맑고, 바람은 시원하고,
지천에 먹거리가 넘쳐나는...

좋아요 0
너먼저 작성일

김제 지평선축제장에서 머나? 임실?
계절이 계절인지라 탁트인 지평선이 보고잡네~
울 나라같은 쪼매난 곳에서 보기드문 지평선이자너~
코스모스가 한창이겠네~

좋아요 1
핫백수 작성일

우리집에서 한시간 쯤??

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ농약은 어쩌구여.....................?ㅋㅋ(왕소곰을 뿌리묘...)ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

임실 어드메쯤 거하시는지?

좋아요 0
핫백수 작성일

청웅면입니다. ㅎ
임실이 고향이세요??

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그렇진않습니다만 한 번 들러보고 싶어서요.
왕복시간 좀 가늠해 보려고 여쭤봤습니다.

좋아요 1
핫백수 작성일

아..네,,
놀러 오세요.
옥정호에서 쌍화탕이나 한잔 같이 하게요. ㅎ

좋아요 1
Total 13,465건 8 페이지
자유게시판 목록