주식 짜증나네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 436명

자유게시판

주식 짜증나네

작성일 19-09-27 20:03

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,288회 댓글 9건

본문

ㅅㅌ인지 심퉁인지를 전문가 추천하에 매입 했었는데

사자마자 떨어져서 2년 가까이 방치 해뒀다가 오늘 상한가 치면 본전이라서

지정가로 몽땅 매도 해놓고 퇴근해서 확인 하니까 종가에 체결이 됐던데

이럴 수도 있나요?ㅠ  ㅠ

손해가 이만저만...흑

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이4
연기금이 많이 투입되서
지수는 많이 올라가지 않았나요???
요즘 돈많이벌던데

좋아요 0
보이는사랑
많이 올라도 전에 비쌀 때 사놔서 아직 본전도 안 돼요. 손해보고 팔려서 속상하네요. 1500만 원 주식해서 잃음요.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
짓고생해서 알바하면 뭐해여....이것저것 재태크 한다고 손대서 탈탈 털리는데....

좋아요 0
보이는사랑
아직 반토막 난 게 또 한 종목 있는데 물타기를 해얄지...

좋아요 0
칼라
물타기 하지 마시고 차라리 다른 종목을 사세요.
물타기 하다가 물려있답니다 ^^

좋아요 0
보이는사랑
반토막 난 상태라 물타기 간절하네요. 팔순 없고...

좋아요 0
칼라
오죽하면 딸에게 상속한다고 했을까요
그나마 상폐는 안될거 같아요. ^^

좋아요 0
보이는사랑
상폐되는 종목들도 많더라고요.ㅠㅠ

좋아요 0
칼라
네. 개인들이 투자하는게 요즘은 위험한 거 같아요.
공매도 때문에 언제 어떻게 될지 모른다고 하네요.
공매도 없애면 외국 자금이 안들어오니까
막기 어렵다고 합니다.
잘은 모르지만
특히 코스닥은 조심해서 하세요.

좋아요 0
전체 13,520건 8 페이지
게시물 검색