직딩 7일 했음.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

직딩 7일 했음....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 2,171회 작성일 19-09-27 21:57

본문

알바는 나를 업글 시키네.ㅎㅎㅎ

맨날 놀다가 빡시게 일하니까

-심심하지가 않다.

-갱년기증상을 잠시 잊는다.

-독수리타법인데 일주일째 자판을 정석대로 치니까 많이 늘어서 일취월장 중...

-하루가 금세간다.

-하루종일 타인들과 대화를 많이 하니까 재미있다.

-구내식당 이용하니까 밥값이 싸고 식사걱정 한 끼 해결

-커피 마시는 즐거움이 있다.

-소속감이 있어 좋다.

-안 쓰던 뇌를 사용해서 좋다.

-하루종일 컴으로 일하니 엑셀, 문서, 자판연습이 된다.

-일관련 공부를 찾아서하게 된다.

-월급이라는 걸 타서 좋다.ㅎㅎ

말일이 월급 날인데

담주 월요일 탄다.

일급 8일에다가 주휴수당 하루 더해서 나온다.

월급타면 언니 둘 있는데 한 턱 쏴야지.

백조 늙은 언니들....ㅎㅎㅎ

추천4

댓글목록

보이는사랑 작성일

알바 끝나면 유튜버할까 생각 중....썸네일은 땀흘리는 사진을 올리고 갱년기 같이 이겨내봐요..이런거로 식품, 영양제, 운동, 음식, 여행 등등 브이로그 올릴게요. 구독과 좋아요 미리 부탁드릴게요. 수익이 생긴다면 화애락 이벤트할게요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내가 관공서 대체자로 들어갔는데 기간제라서인지 내 할일들도 아닌데 시덥잖은 일들을  주기도 하여서 원래 하던사람 일도 다해야하고 일에 치이는데 워낙 손이 빠르고 몸이 날쌔니까 척척 잘해낸다. 내가 생각해도 내가 참 대단하다.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,488건 8 페이지
자유게시판 목록