일요일 아침처럼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일요일 아침처럼

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 2,265회 작성일 19-09-29 08:19

본문

몇년전 베이비드라이브 라는 영화에 삽입되고

요즘 광고음악으로 심심치 않게 들리는 노래죠

라이오넬 리치가 코모도스시절 발표한 노랜데

제가 올린 영상은 후배가수와 함께 했어요

즐감하시고 노래처럼 이지한 일요일되세요~~^^

추천6

댓글목록

청심 작성일

어제 아침에 들었음 더 좋았을 것 같은 ~

좋아요 0
신비 작성일

언제 들어도 이지합니다~
좋은 월요일되셔요^^

좋아요 0
행님아 작성일

피부색은 좀 더 검지만
은근슬쩍 둘이 닳았다 싶었더니?
노래후반에 일어서는 바람에~~
다르다는 건 확실히 알려주네요..시위하듯이ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

ㅎㅎㅎ 자세히도 보셨네요^^
일요일이 한 시간도 안남았어요
좋은 주말되셨나요?
나이스한 한주 맞으셔요~~~~~~

좋아요 0
Total 13,494건 349 페이지
자유게시판 목록