가을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 22건 조회 2,901회 작성일 19-09-29 13:19

본문

99672B405D902CAA1D9ABC

99F71B405D902CAB19AC9B

99AC9B405D902CAB20E161

이제 완연한 가을이다.

여행 가고 싶고,

독서 하고 싶고,

노래 하고 싶고,

.

.

.

연애 하고 싶은 계절이다.

그러나 또한,

고독을 즐기고 싶기도 하다. ㅎ

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이48 작성일

가만 보면
우리 하리장 님도
감성충만 사춘기 소년... ㅎ
저 아름다운 노래는
오늘 늦은 밤에 듣기로 하고
우선 추천이나 하나 꾸욱. 십 추. 어험

좋아요 0
핫백수 작성일

추천 그맙슴다.
좋은일 생길거여욤.ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

좀더 깊어가는 가을 아침에
기분 좋아 집니다

사진 ~ 글 넘 어울리고요

오늘도 가을 남자로
고독을 즐기시길요

좋아요 0
핫백수 작성일

고독을 즐기기에는 날씨가 너무 좋아서...비오길 기다리는데,
이런 제기럴...~!!
태풍이 온다네요.ㅠ,
지금은 벼가 한창 익어가는 시기인데...ㅠㅠ.

좋아요 0
밸인영 작성일

파란하늘과 코스모스가
조화롭게 잘도 어울리네요..

님의 사진 기술이 좋아서?
것도 맞고요~~^^

저 아름다움은
누구도 흉내낼 수 없는
자연의 힘이 아닐까요 ?^^

..

좋아요 0
핫백수 작성일

가을의 들녘은 셧터만 누르면
저절로 그림이 됩니다.ㅎ

좋아요 0
서울숲 작성일

가을엔 그러시군요 ~

일요일.. 저녁 식사 후엔
암것도 안하고 싶은 시간이죠 ~
코스머스가  이~뻐~요~

좋아요 0
핫백수 작성일

가을 이니까요.^^;;

좋아요 0
행님아 작성일

헉!! 벌써 코스모스가?
몬 연애를
암것두 하지마시길ㅋㅋ
걍 안전한? 위드에서만 노세요^^

좋아요 0
핫백수 작성일

연애하면 위험해요?? ㅋㅋ
그렇담...재고해야지여.

좋아요 0
손톱달 작성일

다...하세요ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

지금 노력 중 임다.ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

연애만 빼곤 노력이 굳이 필요치않으니
쉬운거부터ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

한들~한들~~^^

달달한 코스모스 뿜뿜!!

상쾌한 가을가을........

좋아요 0
핫백수 작성일

살랑살랑~!! ㅋㅋ

좋아요 0
초원 작성일

음악 들으며
코스모스 구경하면서
피가 심장으로 뻗치며
솟아오르는 감동에 심장 묵직해요~
부르는 노래도
듣는 노래도 확실히 여름날과 다른게
여름엔 무더위와 싸우느라
기가 허해서 여력 부족이지 않았나 싶은...

좋아요 0
핫백수 작성일

풍요의 계절,
많이 먹고
허한 기를 보충하세요.ㅎ
먹고 싶은거 있으몬 먹어야 됩니다.
시기를 놓치면  영원히 오지 않아여.ㅋㅋ

좋아요 0
초원 작성일

먹고 싶운기 없다가
배고파질때 잔뜩 먹을 욕심을 부리지만
많이도 못먹고 배만 부르고 불편하고
때론 먹은후 위통으로 고통스럽고 글네요
사실 애들 성인돼면 꿈꾼 나의 중년의 삶이
이런게 아니었는데...
자유가 막상 좀 주어지니  만사 귀찮고 처지고 ...
즐기는 일도 타고나야 하고
습관화 되어 있어아 할듯요!
전원 생활 하시는 분들 무지 부럽네요~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

지금 당장 뛰쳐 나가 보세요.
절대로 후회하지 않을겁니다.
자연은 본능이죠. ㅎㅎ

좋아요 0
초원 작성일

ㅋㅋㅋ 그럴까요!!

좋아요 0
너먼저 작성일

이미 가을이다.
바람이 그러하고
햇살이 그러하다.

하고시픈게 아직까정 많으네~
그때그때 하고 살아.
어쩌면 내일은 없을수도 있자너~