눈병이 제대로 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈병이 제대로 왔어요

페이지 정보

작성자 아순대야 댓글 7건 조회 8,053회 작성일 19-03-26 10:00

본문

처음에는 왼쪽눈 그리고 바로 오른쪽... 

무슨 눈에 모래 들어간거처럼 꺼끌한 느낌이 나더니 

눈물 눈꼽이 엄청 나오더라구요

심지어 자고 있는데도 눈물이 주룩주룩.. 

이건 집에서 인공눈물 넣으면서 치유될게 아니라고 

판단해서 어제 바로 병원 갔다왔네요

전염성 눈병으로 저도 어디서 옮았다고 하네요..

주변에 눈병걸린 사람 없었는데 버스나 지하철에서 

옮을 수도 있다고 합니다.

여태 살면서 눈에 눈병 걸린게 처음이라 당황스럽네요 

추천3

댓글목록

Tina 작성일

다행히(?) 아직 눈병은 걸려 본 적이 없지만...
그저 미세먼지때문이 아니길 바래봅니다...

양쪽눈이 다 아파서 엄청 불편하실 것 같아요...
빨리 쾌차하세요~~

좋아요 0
행님아 작성일

첨 뵙니다 순대야 님~! 예전에는 꽃가루 때문에 눈병이 나고 그랬는데
이제는 원인이 여러가지라 무조건 병원으로 달려가야겠지요??
얼른 낳으세요~~

좋아요 0
어복과여복 작성일

결막염이신가보군요~~
치료잘받으셔서 빨리  일상으로 돌아오시길 바랍니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저 봄되면 꽂가루랑 피터지게 싸움..;;

좋아요 0
제우스 작성일

눈병도 조심해야하더라구요
눈다락지라도 생기면....진짜 죽을만큼 고통스럽거든요
양쪽눈이 다 걸리셨으니 어쩐데요 ㅠㅜ
전염성이 있다하시니 가족분들과도 거리를 두시고
수건도 따로 쓰시고...꼭 삶아서 쓰시길

용접하다가 전기성안염에 걸려봤는데
진짜 눈동자에 모래가루 박힌거 같더라구요