익명으루 원글을 쓰는 안단테님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명으루 원글을 쓰는 안단테님

페이지 정보

작성자 손님 댓글 32건 조회 3,708회 작성일 19-10-05 16:13

본문

은....

"낭만님이 누구신지,저는 잘 알고 있습니다만,

남자로써 그리고 그분을 좋아하셨던 분들을

위해서 

끝까지 그분 비밀을 지켜드리기로 했습니다"

라고 하셨는데...

그러면...

그 분(낭만님)이 누군지는 묻지 않기로 하고요,

좋아하셨던 분들이 이곳에서 다시 보고싶은 건 

인지상정인데요.

그 분을 잘 알고 계신다는 안단테님은

그 분을 보고 싶어하는 님들에게 근황 정도는

말씀해주실 것은 가능할 거라고 보고요. 

<익명눈팅이115>가 안단테님의 글에서 댓글로 거론하는,

낭만님은...

남의 사진이나 남의 글을 퍼날랐을 것이다 등등의 

추론에 대해서는 어떻게 생각하시는 지요?

<익명눈팅이115>의 댓글대로 그게 팩트인가요?

<익명눈팅이 115>의 말대로...

안단테님은 그저 함구함으로써...

낭만님을 지켜드린 것이 된 걸까요?

추천19

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ안 마죠!잘 들어봐...
횽아는 여태 삼가고 삼가는  중이었지만....

그러나 익명을 둘러쓰고 낭마니님을 거명하면서,
결과적으로는 낭마니님을 음해하는 결과가 되는
그런 댓글이든 원글을 공공연히 적시하는 행태는
누굴 위한 것일까?

안 마죠.니 생각은.^^*

좋아요 13
best 익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 낭만님이 그리우슈?
낭만님 글에 댓글 쓰던 이쁜 여성 회원들이 그리우슈??

낭만님이 쉼터나 위드위서
여성 또는 남성들에게 개인적으로 연락해서
돈을 빌렸거나 마음을 훔쳤거나 그런 일 도모한일 없다면
떠난 사람 거론하는 일은
익명 뿐만 아니라, 손님도 삼가 하시는게 예의 같네요
내말이 마조 안마조? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 행님아 작성일

집안 일 ㅋㅋ
웬지, 자꾸. 점점!
믿을 사람이
손님 밖에 없는 거 같아서ㅋㅋ

좋아요 7
best 손님 작성일

ㅋ으음....행님이 안목이 무쟈게 높은 거는 알었지만.

이정도였덩겨?오오오~!ㅋㅋ

좋아요 4
best 손님 작성일

ㅋ난 팩트여...........!매력남자임........어험~~~!

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ그럼 모오두들 즐주말 되시고요....................................빠이롱그~^^*.털레털레...

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일
칼라 작성일

진실이 궁금하긴 하네요.

아.. 음해인지 아닌지 궁금하다구요

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ칼라님...궁금하세요?^^

세상사.......만고창파요~고해인데,뭔일인들 없겠나요...인간사.
서로들 궁휼히 여기며 살면 좋을 터인데두...그렇지요?개나 고동이나...도나 개나.ㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

이해 못할 일은 없어요.

사는게 다 그렇죠, 뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

비바체님 말고 안단테님도 있었어요?
나도 낭만님 보고프요.
글고 궁금한건 궁금타 얘기도 하고 그럴수도 있죠 아래 익명님
여기 클릭하게 만드는 마지막 남은 회원
손님꺼정 머라하지 마숑.

내가 쓴 글에도 부모 나이를 거론하여
내가 막내가 아니고 차녀라는게 이상타는 익명이 다 있더만요.
퍼 나른 글이면 사진이면 또 어떻고
에혀 참.

다들 뻥도 치고 예쁜척도 하고
잘나가는 척도 하고
거짓말도 하고 그러더만.

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ난 팩트여...........!매력남자임........어험~~~!

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 낭만님이 그리우슈?
낭만님 글에 댓글 쓰던 이쁜 여성 회원들이 그리우슈??

낭만님이 쉼터나 위드위서
여성 또는 남성들에게 개인적으로 연락해서
돈을 빌렸거나 마음을 훔쳤거나 그런 일 도모한일 없다면
떠난 사람 거론하는 일은
익명 뿐만 아니라, 손님도 삼가 하시는게 예의 같네요
내말이 마조 안마조? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
손님 작성일

ㅋ안 마죠!잘 들어봐...
횽아는 여태 삼가고 삼가는  중이었지만....

그러나 익명을 둘러쓰고 낭마니님을 거명하면서,
결과적으로는 낭마니님을 음해하는 결과가 되는
그런 댓글이든 원글을 공공연히 적시하는 행태는
누굴 위한 것일까?

안 마죠.니 생각은.^^*

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

손님 작성일

ㅋ주말이라서.판 깔 일 없지여...다만..!
115의 댓글은 다분히 음해의 소지를 은근히 시사하는 것으로 보이는데요.
님이 115요?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

삭제된 댓글 입니다

손님 작성일

ㅋ내가 왜 요청을 해요?아쉬운 거 없어요..ㅋ
문제가 되는 댓글이겠지요?115...
그만둔다고요?그럴거면 댓글 달지 마세여.ㅋ

좋아요 2
행님아 작성일

ㅋㅋ
댓 달던 말던
이 분 맘이쥬
괜히 승질 내는 척을ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ웃기잔오...!
지가 몬데...?
아무 문제가 없다는 둥...글을 내리라는 둥..ㅋ

좋아요 3
행님아 작성일

글킨하네요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

손님은 누구한테 시비 거는 일 없으니
그냥 우린 지켜보아요~~
누구신지 굉장히 공손해보이심다^^

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ너머 공손해 보이져?몬일이랴아~~~?ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

집안 일 ㅋㅋ
웬지, 자꾸. 점점!
믿을 사람이
손님 밖에 없는 거 같아서ㅋㅋ

좋아요 7
손님 작성일

ㅋ으음....행님이 안목이 무쟈게 높은 거는 알었지만.

이정도였덩겨?오오오~!ㅋㅋ

좋아요 4
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎ아웅다웅하다 정드셨네 드셨어~!
(조용히 신도 등록카드 내민다)

좋아요 0
행님아 작성일

햐!! 익명으로 글을 썼는데
그걸 다 알아요?
대단한 손님이다~~
손님 뒤에 쫄쫄 숨어야게쓰~^^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ글쫌~!찬차니 일거엿~!내글 말구....안단테님 원글에 안단테님이라구  스스로 말했는데 몰...웅?ㅋ

뒤는 구리니께.......앞으루 왓!

좋아요 1
행님아 작성일

앞에 서면서...
난 못 봤슈ㅋㅋ
아이구 황송하게 커피를 다
언능 주세요

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ아아~~해바여...
호호 불어서 식혀줄께여?ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ커피 타까여?ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

커피 타는 님 어데갔나@
근데 안단테? 님 글이 어딨는데요?
오늘 아니 지금은 숨박꼭질 타임ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ타서 입에 넣어주는 중여~!커피...
베스트글인데 아직 안 본겨?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

베스트에 관심은ㅎ
더 솔직하게 얘기하면~~
읽었어도 몰랐고
기냥 클릭 하고 싶은 것만 또ㅋㅋ
익명도 전 가급적..누가 누군지 몰라서요ㅎㅎ
책 한권.. 이 건가봐요
근데 익명인데 다 아네요?

알써요~~~ 난 이해력 딸려서 넘어갈텨^^
커피만 홀짝홀짝