비오는 월요일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비오는 월요일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,327회 작성일 19-10-07 09:05

본문

출근길이 평소보다 10배는 막히는듯

후..

오늘은 지각이다..

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

전날 예보를 챙겨보고
비요일엔 30분더 일찍 떠났어야죠. ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

전 다행히 지각은 면했어요...
오늘도 일이 태산인데 점점 더 하기 싫어지니 큰일입니다.
좋은날 되세요 ^^

좋아요 0
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 12547 11 02-12
어제 댓글2
야한달 156 4 04-23
13473 호랑사또 270 7 04-23
13472 더더로우 316 18 04-23
+ 댓글8
봄사랑 506 0 04-23