성향 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

성향

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 2,315회 작성일 19-10-09 21:55

본문

자유와 평등 

둘 중 하나를 고르라면 

당신의 선택은?

자유로운 세상을 꿈꾸십니까

평등한 세상을 꿈꾸십니까?

댓글 달아보세요

댓글 주시면 

내일 점심시간 이후에 

선택에 따른 결과 말씀드리겠습니다 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

자유죠~~~

좋아요 2
best 청심 작성일

공정한 평등입니다 ~

공정한 평등은 곧 자유이니까요

좋아요 2
best 청심 작성일

우리 사회는 공정한 평등이 실종 되었다고 봅니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20 작성일

공정한 평등이 실현가능하기나 할까요?
불가능하다고 보는 입장입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

자유

좋아요 1
바람이그립다 작성일

일종의 심리 테스트 군요.
어느걸 선택하든 장 단 은 있는..

좋아요 0
청심 작성일

공정한 평등입니다 ~

공정한 평등은 곧 자유이니까요

좋아요 2
청심 작성일

우리 사회는 공정한 평등이 실종 되었다고 봅니다

좋아요 2
브런치 작성일

좋습니다 공감요^^.

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

공정한 평등이 실현가능하기나 할까요?
불가능하다고 보는 입장입니다

좋아요 2
청심 작성일

보편적 공정한 평등을 말합니다

이것에 이루어져야 선진국이 될수 있다고 봅니다

좋아요 1
제비꽃 작성일

청심님의 의견에  적극 동의합니다.

쉬운 일이 아니기에
우리는 함께 노력해야 하는 것.

좋아요 0
브런치 작성일

일리 있어요 그러다보면 평등 없는 자유는 조금은 그러겠어요 ^^,

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

자유죠~~~

좋아요 2
브런치 작성일

1추
자유요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

자유죠

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일