날이 쌀쌀 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 쌀쌀 합니다

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 9건 조회 2,919회 작성일 19-10-09 22:28

본문

한글날이 다 갔네요

오시는 분들은 오시고 가는 분들은 갑니다

못말리죠,.,.저도 해봤?지만요 자유입니다^^;

제우스 님이 그립군요 ㅎ

참으로 자유와 평등을 사랑하셨던 분이니까요 ^^,,

고전에 보면 옛날이 있음으로해서 현재가 존재한다네요

ㅇ;곳ㅇㅔ서 창리;ㅂ을 원년멤버로서 함께 하셨던 모든 분들께 경의를 표해요

물론 나오시;든 안나옷;든요

자유죠,.,.

자유요

굿

^~,.;'

너무 고맙단 말 드려요

운영자 님께도요

제게 용기와 희망 의지를 주신 분들께 감사를 드립니다

그립습니다

모두 편안한 밤 들 되십시오

^~,.;'./,.;'

안늉

(또 건강은 필수임다 특히나 정신건강요 ^~,.;'

~~~~~~

고마와요

thankyou 

추천2

댓글목록

best 행님아 작성일

뽕 드릴까요?
전에는 누가 뽕 많이 주드만요
난 아무도 안 주던데 흥칫뽕ㅎㅎ
다른분이 안 줬으면 댓글 다이소
뽕 쏠텡께.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

^^
씨쓰루로~~^^

좋아요 1

글 많이 적게끔
내비둬?ㅋㅋ
여기도 댓 다이소~^^

좋아요 1

어렵죠?ㅋㅋ
글을 많이 올리면 그만큼 뽕도 쌓이자뉴~~

좋아요 1
행님아 작성일

뽕 드릴까요?
전에는 누가 뽕 많이 주드만요
난 아무도 안 주던데 흥칫뽕ㅎㅎ
다른분이 안 줬으면 댓글 다이소
뽕 쏠텡께.

좋아요 3
브런치 작성일

헤다 님께서 7200뽕 주셨다요
헹니;ㅁ도 주실라묜 주쇼잉 다다익선

^~,;./

좋아요 0
행님아 작성일

휴우~~ 다행이다!!
내 피 같은 뽕 굳었쓰~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

춥어서 비키니를 빨리 바꿔야 하기 때문에 부지런히 글 적으려구요 ^^,

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

^^
씨쓰루로~~^^

좋아요 1
브런치 작성일

^^
no
야가게 (약하게 노우네요 ㅎ
이번엔 크게요 NO 역시나 큰게 강렬하죠,.,.긋
낼은 겨울여 털옷 꺼내 입으,시길'
탱큐요