손과 발... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손과 발...

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 2건 조회 2,221회 작성일 19-10-11 11:13

본문

남들은 손을 가져다 대는데 

발을 들고 덤비는 듯 하는 거야... 

정말 비난 받아야 할 상대가 있거든.

'익명'을 뒤집어 쓰지 않고 

당당하게 비난을 해야지.... 

안그냐?   기립성 익명병 환자야? 

뭐가 쫄려? 

자신의 콜싸인을 내보이고 

비아냥 거리면

다른 사람들이 너를 향해 

이런저런 말을 쏟아낼 것이 겁나니? 

어차피 콜싸인도 익명이잖아? 

그냥 확 해버려 ~~~~~

콜싸인을 쓸 때는, 

착하고 

예의바르고 싶고

익명을 뒤집어 쓸 때는, 

무사  '익명' 이 되는 거야 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침부터 웃기고 었어 증말   ㅡㅡ^

추천2

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ조반버텀..........................ㅋㅋ
익맹이가 그렇쵸 머....너머 승굥질 내지 마세혀...ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ조반버텀..........................ㅋㅋ
익맹이가 그렇쵸 머....너머 승굥질 내지 마세혀...ㅋ

좋아요 2
야한남자 작성일

오늘 낮술하는 날인데 ㅎㅎㅎㅎ

승질내며 술 먹으믄 안돼죠.. ㅡㅡ^

좋아요 0
Total 13,457건 4 페이지
자유게시판 목록