손과 발... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 122명

자유게시판

손과 발...

작성일 19-10-11 11:13

페이지 정보

작성자 야한남자 조회 2,222회 댓글 2건

본문

남들은 손을 가져다 대는데 

발을 들고 덤비는 듯 하는 거야... 

정말 비난 받아야 할 상대가 있거든.

'익명'을 뒤집어 쓰지 않고 

당당하게 비난을 해야지.... 

안그냐?   기립성 익명병 환자야? 

뭐가 쫄려? 

자신의 콜싸인을 내보이고 

비아냥 거리면

다른 사람들이 너를 향해 

이런저런 말을 쏟아낼 것이 겁나니? 

어차피 콜싸인도 익명이잖아? 

그냥 확 해버려 ~~~~~

콜싸인을 쓸 때는, 

착하고 

예의바르고 싶고

익명을 뒤집어 쓸 때는, 

무사  '익명' 이 되는 거야 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침부터 웃기고 었어 증말   ㅡㅡ^

추천2

댓글목록

best 손님
ㅋ조반버텀..........................ㅋㅋ
익맹이가 그렇쵸 머....너머 승굥질 내지 마세혀...ㅋ

좋아요 2
손님
ㅋ조반버텀..........................ㅋㅋ
익맹이가 그렇쵸 머....너머 승굥질 내지 마세혀...ㅋ

좋아요 2
야한남자
오늘 낮술하는 날인데 ㅎㅎㅎㅎ

승질내며 술 먹으믄 안돼죠.. ㅡㅡ^

좋아요 0
전체 13,498건 4 페이지
게시물 검색