얼시구 절시구 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼시구 절시구

페이지 정보

작성자 신비 댓글 5건 조회 2,341회 작성일 19-10-11 15:41

본문

지화자 좋구나.....

마드리드의 풍광과 함께

ㅊㅏ ㅊㅏ ㅊㅏ,, 한 곡 들어요~~

추천2

댓글목록

best 밸인영 작성일

내일은 ~ 내일 또다시~
새로운 바람이 불거야~
다 함께 차차차~~~( 설운도) 버전

.

좋아요 1
행님아 작성일

집에 가서 신나게 들어야쥐~~
외국판 지화자 노랜갑네요?ㅋㅋ

좋아요 0
신비 작성일

차차차로 편곡이 되어서 신나게 들리지만
가사 내용은
너는 나를 많은 것들에 익숙해 지게 만들어 놓고,
너 없이 사는 방법은 왜 가르쳐 주지 않았느냐는
슬픔?이 담긴 노래에요 ㅠㅠ,, ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

Tu me acostumbraste ( 뚜 메 아코스툼브라스떼 / 나 너에게 익숙해졌다 )
제가 평소 좋아하던 곡인데요
오늘은 차차차 버전으로 올려봅니다~

좋아요 0
밸인영 작성일

내일은 ~ 내일 또다시~
새로운 바람이 불거야~
다 함께 차차차~~~( 설운도) 버전

.

좋아요 1
신비 작성일

근심을 버려두고
다 함께 차차차