게이샤의 추억... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게이샤의 추억...

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 5건 조회 12,266회 작성일 19-10-13 10:51

본문

게이샤의 추억에 대한 이미지 검색결과

내 기억이 정확하다면,,,

바람이 그립다님의  네이트 콜싸인(닉네임)이 아마도 게이샤의 추억이었을 껍니다.

그때는

피터지게 싸워도

'낭만'이 있는 필력가들의 싸움이었는데...

논리도 없는 까데기를 보니

쫌 우습기까지 합니다.

세상이 넓은 것 같아도,

또 돌고 돌아서

미즈넷에서 만났듯이

다른 어딘가 좋은 커뮤니티가 생기면

또 만나리라 믿습니다.

그 때는 우리 술 한잔 합시다.

첨언

매번 포스터만 보았던

게이샤의 추억...

오늘은 다운 받아서 한번 보겠습니다.

스티븐 스필버그가 이런(?) 영화도 제작을 했군요....

매혹적인....남의 마음을 사로잡아 호리는....

그런 사랑을 함 느껴보죠....

어디선가 다시 만납시다.

추천2

댓글목록

best 야한남자 작성일

상관 없어요....

그냥 바그님 닉네임이 떠올라서 보는 것이고,

영화는 폭망했는지 몰라도,

일단 포스터 속의 여자 주인공이 매혹적이잖아요...

좋아요 2
best 야한남자 작성일

언제라도 오면 반갑게 인사하면 됩니다.

'OO님 보고싶었습니다' 라고 웃으며 말이지요...

예전에 제가 빠다빵님에게 저렇게 인사하니까

옆에 있는 사람들이 깔깔거리면서 웃더군요.

남자끼리는 그런거 하면 안되는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅡㅡ^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

야한 남자 님도  왠만 해선 쓰러지지  않으시네요 .
다행이예요. .

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이거 혹평받고 폭망한 영화

좋아요 0
야한남자 작성일

상관 없어요....

그냥 바그님 닉네임이 떠올라서 보는 것이고,

영화는 폭망했는지 몰라도,

일단 포스터 속의 여자 주인공이 매혹적이잖아요...

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

야한 남자 님도  왠만 해선 쓰러지지  않으시네요 .
다행이예요. .

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

님 위한다고 속상해서 안오신다 하셨는데  함 다시 오시라고. 기분 풀리면 다시 오시라고 말려보시면 안돼요?
가신다고 하자마자 잘 가사라 담에 뵙자하니 ㅠㅠ
바그 님. 본 닉 못 밝히는 눈팅이지만  맘 풀리면 다시 돌아와 주세요.
기다리는 사람 많습니다 ^^^^^

좋아요 0
야한남자 작성일

언제라도 오면 반갑게 인사하면 됩니다.

'OO님 보고싶었습니다' 라고 웃으며 말이지요...

예전에 제가 빠다빵님에게 저렇게 인사하니까

옆에 있는 사람들이 깔깔거리면서 웃더군요.

남자끼리는 그런거 하면 안되는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅡㅡ^

좋아요 1
Total 13,512건 4 페이지
자유게시판 목록