날이 적당했다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 적당했다.

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 11건 조회 2,635회 작성일 19-10-13 15:27

본문

사진 찍기에 적당했고, 

물고기도 많았다. 

원앙도 몇쌍 있었는데 

청둥오리와 오리를 

외모로 몰아내고 

지들끼리만 놀았다. 

충분히 가을을 즐기고, 

양념귀신에게 부탁해서 

창란젓을 제대로 먹음직하게 만들었다. 

냉장고에 3통이나 체워 놓고 나니

올 겨울까지 먹을 만큼 

든든하다. 

화내야 할때 침묵하면 홧병 걸리고, 

웃어야 할때 침묵하면 허파에 바람 빠지고 

울어야 할때 침묵하면 똥꾸녁에 털날지 모른다. 

침묵이 금이라고 금은방 가면, 

아저씨가 째려본다. 

처음부터 유별났으면 

유별난대로 잘 살면 된다.   

그치 산쵸? ~~~    

가자....

들판에 꽃이 피면, 

그 꽃을 보고 

'이쁘구나' 감탄하면 된다. 

굳이 그것을 꺽을 필요가 없다. 

화분에 꽃대가 올라오면, 

물을 적당히 주고, 

너무 잎 끝이 마르지 않도록 

잘 관리해야 아름다운 꽃을 피운다. 

tumblr_pxw67qsrAh1x2vz1vo1_400.gifv

에라이 ~~   똥꾸녁이다. 

니들이 익명병에 걸려 

얼마나 더러운 짓을 했는지 잘 모르겠지?  

익명의 눈팅이33   19-10-12

좋아요 9

ㅉㅉㅉㅉㅉ

남자 사진도 조시 슨 옆모습 사진 올리야 야한 사진이고 여자사진 분위기에 어울리고 공핑하지 찐따야 

남자도 갑빠 마솔 텨나오고 허벅지 하나 둘레가 25인치는 되고 승모근 발달한 사진 올려야 야한거지 찐따야 

테헤란로에 최소 50층 건물주인 남자 사진을 올려야 야한거지 찐따야 

섰을때 20센치도 못되는 단테는 남자도 아니지 븅따거 똥떼 ㅉㅉㅉ

이정도 되면,  성희롱이라고 봐도 된다고 본다. 

익명의 탈을 뒤집어 쓰면, 

이런 성희롱을 아무렇지도 않게 해대지..... 

단순한 인신공격으로 보이나?

이런건 어때? 

익명의 눈팅이 36    19-10-12 12:17

좋아요 14     

지들은 면상이 쭈구렁 방탱이고

에게게 눈에 비지도 않는 조그만거 달고 다니는 것들일수록

여자얼골 여자 슴가 여자 엉덩이 여자 다리에 드럽게 집착하드라구

첫번째 사진 여자 얼굴봐라 얼굴이 얼마나 지적인 풍모가 넘치는지 

근데 니 눈에는 슴가만 야하게 보이는 거냐? 

머리속에 똥만 가득찬 단테 영감!!!!

내가 첫번째 사진에 쓴 글은, 

눈빛과 느낌에 대한 것이었다. 

거기서 남자의 남근이 비지도 않는 조그만거 달고 다니는 이야기는 왜 나오고....

내 눈에는 슴가만 야하게 보인다는 이야기는 어디서 튀어나오는 것이지? 

이런건 그냥 가벼운 인신공격이겠지? 

익명만 뒤집어쓰면,   

뒤집어쓰기전에 아주 착해보였던 사람이 

이런 모습을 보이는 이유는 간단하다. 

처음부터 본성이 사악하기 때문이겠지...

우리는 이런 추론을 

합리적인 추론이라고 한다. 

행동이 사악하기 때문에  본성이 사악할 것이라고 추론하는 것이지... 

행동이 사악한데 본성이 착할꺼라고 추론할 가능성은 없지 않겠나?

여인은 벗지 않아도 이쁘고, 

꽃은 꺽지 않아도 이쁘다. 

나만 보기 위해서 들판의 꽃을 꺽지는 않는다. 

야한남자   19-10-12 12:38

좋아요 1

안오겠다는 사람을 오게 할 능력이

내 자유를 포기해야 하는 것이라면

나는

사양하겠소 

ㅎㅎㅎ

남의 자유를 포기하라고 하지 말고, 

니들의 악마근성을 포기하는게 빠르지 않을까? 

내가 그랬지? 

가시나무에는 그 어떤 새도 앉지 않는다고.... 

전문 사진작가와 

프로 모델들의 사진을 보고 

누드도 아닌 사진을 보고 

별 시덥지도 않은 태클들 걸지 마라...

이런 사진들이  포르노 그라피면

전문 모델들 전부 

사창가 가서 만나야지....

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

저런 댓글이 나오게 한 이유가
단테 본인에게 있다는 생각은 못하는 겁니까?ㅋㅋ

내가 볼땐 단테님 태도도 문제 많던데
게다가  단테님은 이곳 여성들을 확실히 모욕했소
반성 먼저 하시오 인간이면

저런 사진이 좋으면 혼자 보시고
아 하나 더 
동양 여인에겐 아름다움을 발견 못하는 인종 차별적인 눈을 갖고 계신거요?

좋아요 13
best 익명의 눈팅이12 작성일

짜집기 정말 잘했네여
저기 단테님 댓글을 하게 만든 글에는 악마의 기질이라고는 찾아보기 힘들고
본인이 맘에 안들어 하는 부분이드만 생각만 다를뿐
다 싸잡아서 악마로 밀어붙이지 말길
님도 가끔은 막말고사 하고 그랬잖유

좋아요 9
best 익명의 눈팅이22 작성일

여성들도 그렇다오.ㅋ
남에 남자니까 단순히 바라만 볼 생각이라고 해도
여성들 역시 남자들에 대한 작은 로망은 있다오
기본 인성은 갖춘상태인 성격도 좋고, 
최소한의 대화는 가능 할만큼 말귀도 통하고,
뜬구름 잡는 헛일말고 수입으로 연결될 현실적인 일도 있고,
능력도 있어야  남자라 말할수있지ㅋ
외모도 준수하고 인상도 화사하고 표정이 밝고 잘생겼으면 얼매나 보기 좋고
여성들 눈이 을매나 즐겁겠소
구뤠요 안구뤠요?ㅋ
그런 사소한 로망도 못채워 주면서 남자랍시고, 에잉 ㅋ
뒷말생략 ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이26 작성일

이런 식으로 얍삽하게 구니까
이런 식으로 얄밉게 간신나라 충신 짓을 계속 하니까
댁이 미움을 받는거라오

좋아요 8
best 익명의 눈팅이20 작성일

사실 동양여자 아니 한국여자들이 밋밋하게 생기긴 했어요
한국남자들도 마찬가지로 밋밋하고 재미없고 지루하게 생겼지요
특히나 중년이후의 한국남자들은 나이듦에 따라 점점 외형이 망가져 가지만
자신의 외모에는 무척이나 관대하더라구요
여자들도 다른 인종에 대한 로망있어요
다니엘헤니같은 피지컬이 훌륭한 남자가 좋지요

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

여성들도 그렇다오.ㅋ
남에 남자니까 단순히 바라만 볼 생각이라고 해도
여성들 역시 남자들에 대한 작은 로망은 있다오
기본 인성은 갖춘상태인 성격도 좋고, 
최소한의 대화는 가능 할만큼 말귀도 통하고,
뜬구름 잡는 헛일말고 수입으로 연결될 현실적인 일도 있고,
능력도 있어야  남자라 말할수있지ㅋ
외모도 준수하고 인상도 화사하고 표정이 밝고 잘생겼으면 얼매나 보기 좋고
여성들 눈이 을매나 즐겁겠소
구뤠요 안구뤠요?ㅋ
그런 사소한 로망도 못채워 주면서 남자랍시고, 에잉 ㅋ
뒷말생략 ㅋㅋ

좋아요 9
야한남자 작성일

아... 그러시군요....

그럼 그런 사람을 찾아서 잘 이야기 나누세요?

여기서 나한테 왜이러세요?

저기 돈키호테 안보여요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

사실 동양여자 아니 한국여자들이 밋밋하게 생기긴 했어요
한국남자들도 마찬가지로 밋밋하고 재미없고 지루하게 생겼지요
특히나 중년이후의 한국남자들은 나이듦에 따라 점점 외형이 망가져 가지만
자신의 외모에는 무척이나 관대하더라구요
여자들도 다른 인종에 대한 로망있어요
다니엘헤니같은 피지컬이 훌륭한 남자가 좋지요

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

저런 댓글이 나오게 한 이유가
단테 본인에게 있다는 생각은 못하는 겁니까?ㅋㅋ

내가 볼땐 단테님 태도도 문제 많던데
게다가  단테님은 이곳 여성들을 확실히 모욕했소
반성 먼저 하시오 인간이면

저런 사진이 좋으면 혼자 보시고
아 하나 더 
동양 여인에겐 아름다움을 발견 못하는 인종 차별적인 눈을 갖고 계신거요?

좋아요 13
익명의 눈팅이12 작성일

짜집기 정말 잘했네여
저기 단테님 댓글을 하게 만든 글에는 악마의 기질이라고는 찾아보기 힘들고
본인이 맘에 안들어 하는 부분이드만 생각만 다를뿐
다 싸잡아서 악마로 밀어붙이지 말길
님도 가끔은 막말고사 하고 그랬잖유

좋아요 9
야한남자 작성일

뭘 짜깁기를 했나요?

이런 말장난 리플로 과거의 행동이 지워지지 않아요

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

캡처 잘 해놓으셨네요 ㅎㅎ
감사했습니다

좋아요 3