불휘 깊은 나무 될뻔한 나무... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불휘 깊은 나무 될뻔한 나무...

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 8건 조회 2,586회 작성일 19-10-13 18:42

본문

익명의 눈팅이14    19-10-13 16:54

좋아요 9

저런 댓글이 나오게 한 이유가 

단테 본인에게 있다는 생각은 못하는 겁니까?ㅋㅋ

내가 볼땐 단테님 태도도 문제 많던데

게다가 단테님은 이곳 여성들을 확실히 모욕했소

반성 먼저 하시오 인간이면

저런 사진이 좋으면 혼자 보시고 

아 하나 더 

동양 여인에겐 아름다움을 발견 못하는 인종 차별적인 눈을 갖고 계신거요? 

불휘 깊은 나무 될뻔한 나무... 

아니 무슨 재미난 얘기들을 하고 있었나 보오

허허허허허…

어…. 이 괴벽서에 대해서 얘기들 하고 있었소? 

( 괴벽서를 펼치며 ). 

아 과인도 재미난 이야기가 하나 있는데 

어떻게 들어들 보시겠소? 

( 괴벽서를 들여다 보며 )

어 이것은 내용인 즉

어쩌구 저쩌구 잔뜩 써 놨는데…

간단히 얘기를 하자면은

이곳 여성들을 확실히 모욕을 했으니  

모욕를 했으면 사과를 해라 

사과를 하지 않으면 

인간이 아니다. 

뭐 이거지요 ~? 

( 심각하게 무게를 잡으며 … ). 

음 사과를 하라고 했으니…

말은 해야겠지요? 

( 한번 심하게 뜸 들이고 ) 

그것에 대한 과인의 답은 이렇소

( 대신들이 서로 눈치보며 다시한번 뜸을 들이고 ). 

거기에 대한 과인의 답은  

(입을 클로즈업 하며… ) 

지.랄.하고 자빠졌네.. 하하하… 이것이오.

으 하하하하하…. … 

아뉘 근거도 없는 중상 모략질은 지들이 싸잡아서 다 해놓고 

뭔 사과? 

후지? ,  홍옥?,  아오리?, 홍로? ,  요까? , 양광?, 선홍? 

뭐 무슨 사과? 

별 시덥지도 않은 것 같으니라구.... 

아니 과인이 동양여인에게 아름다움을 발견하지 못한다고 말한 바 없고, 

서양여인에게서만 아름다움을 발견한다고 말한 바 없거늘...

뭔 자다 말고 봉창을 긇는단 말이냐?   으이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

나한테 사과 얻어 먹을 생각 말고, 

니들 사악한 마음이나 고쳐바라...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

찔리는 댓글은 안가져 오네
얍삽하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예를 들어  익 22번 댓글 같은것 말여.
쉼터에 이어서 위드 여성들 실증나게 만드는
민폐남 단테는 머리 조아리고
오라를 받거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

댓글 관심 받으려고 억지쓰는
''관종''에게
댓글 삼가 합시다 익명님들!!!

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

니가 안쓰면 안 읽겠지 바보야 ㅋ

좋아요 11
best 야한남자 작성일

앞으로 익명은 가급적 내 글에는 댓글 달지 마라.

아예 읽지도 마라...

귀찮다.

좋아요 6
best 야한남자 작성일

욕도 아깝다.

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

팁 드립니다 ^^
익명 댓글이 싫으면 
40방, 50방, 60방 에 글 쓰세요
거긴 익명이 댓글을 못씁니다 ^^

좋아요 4
야한남자 작성일

좋은 팁이네요...  고맙습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

댓글 관심 받으려고 억지쓰는
''관종''에게
댓글 삼가 합시다 익명님들!!!

좋아요 11
야한남자 작성일

고맙다.

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

찔리는 댓글은 안가져 오네
얍삽하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예를 들어  익 22번 댓글 같은것 말여.
쉼터에 이어서 위드 여성들 실증나게 만드는
민폐남 단테는 머리 조아리고
오라를 받거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
야한남자 작성일

앞으로 익명은 가급적 내 글에는 댓글 달지 마라.

아예 읽지도 마라...

귀찮다.

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

니가 안쓰면 안 읽겠지 바보야 ㅋ

좋아요 11
야한남자 작성일

욕도 아깝다.

좋아요 5
Total 13,483건 3 페이지
자유게시판 목록