인사드려요`` > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인사드려요``

페이지 정보

작성자 토마토 댓글 40건 조회 2,812회 작성일 19-10-13 20:59

본문

안녕하세요~~

가입해서 첫  인사드려요

밤낮  온도차가 크네요

모두 환절기 감기 조심하세요

따듯한 물 자주드시고  즐거운 나날 보내시길 응원합니다

토마토 인사요  꾸벅~~~^^

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

앗 뉴 페이스다. 와~락
진~한 허그와 함께 쪼~옥^^

좋아요 2
best 파스 작성일

새로운 회원 반가워요~
토마토님 이곳에서 즐거이 지내시길 ^^

좋아요 1
best 핫백수 작성일

반갑습니다.
편안하게 놀다 가세요.^^*

좋아요 1
best 밍키 작성일

환영합니다~ㅎ

갑자기 대추차가 홀짝 마시고 싶은 저녁이네요~
호호..ㅋㅋ

좋아요 1
best 내일 작성일

환영함다.
성별은...서로 차차 알아가는걸로...^^

저는...
매일 토마토 한알씩 강제적으로 먹는 사람임다.
전립선에 엄청 좋다구해서...흐흐...

좋아요 1
브런치 작성일

8안녕
기억저편요
잘 부탁드려요
^^;
급방가요
환영합니다
글 많이 적어주세요
~~

좋아요 0
초로미 작성일

오신님 반겨드립니다~^^

좋아요 1
토마토 작성일

환영해 주셔서 감사해요~~~
즐밤되시고요~~

좋아요 0
손톱달 작성일

앗 뉴 페이스다. 와~락
진~한 허그와 함께 쪼~옥^^

좋아요 2
내일 작성일

와~니 와 이카는뎁??

좋아요 0
밍키 작성일

달언냐...오늘도 한잔핸거지...?ㅋㅋ

어여~
대추차라도 한잔 마시게 햐~~!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

달림아, 일롸봐라!!
컨디션...1병 매기주께.

대추차는 넘비싸. 8천냥~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

대추차보다 쌍화차는 처넌 비싸더라ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

위에 계신 행님들께~~
진심으로다 찐~~~하게 내린 대추즙 한박스 보내드리고 싶습니다!

좋아요 1
손톱달 작성일

낮술은 눈에 뵈는게 없게 만들지ㅋㅋ
오늘 다 죽었으ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

왜?? ㅋㅋ

좋아요 0
토마토 작성일

손톱달님 격한 환영 땡큐요~~
자주 뵐께요
늘 해피하세요~~^-^

좋아요 0
손톱달 작성일

가뭄에 단 토마토인데 당근 격하게 환영 해얍죠ㅋ
지금 신입회원가치가 천정부지로 오르고 있슴다

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

닉넴 이쁘군요
몇몇을 조심하시오
누구란곤 말못함

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린애도 아니고 알아서 잘 분별 하겠죠
긍데 몹시 궁금
조심할 사람  누군지 나도 좀 알려됴요
나도 팔랑귀라서 사람 잘 믿거든.

좋아요 0
토마토 작성일

칭찬 땡큐요~~
즐밤요~~

좋아요 0
내일 작성일

환영함다.
성별은...서로 차차 알아가는걸로...^^

저는...
매일 토마토 한알씩 강제적으로 먹는 사람임다.
전립선에 엄청 좋다구해서...흐흐...

좋아요 1
파스 작성일

푸하하하하 .. 진짜 웃겨요 ㅋㅋ
웃다가 기침 ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

지금 내 전립선을 비웃는기요? ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

감히 어째 ㅋㅋ
이토록 빵터지게해준 립선님께 경의를 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

파스 나..어깨 아퍼
붙여바바~나만큼 쪼메난 그대가 보고싶었다오. 담엔...꼭 꼭

좋아요 0
파스 작성일

에 ~~ 새 포장뜯은걸로
철썩 ~
담엔 꼭 꼭 미투 ! ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

코~자고 노는거쥐...?ㅎㅎ

난 낮잠을 밤잠처럼 자고나와서 노는중...ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

또 날밤을 샐라꼬?ㅋ
밤낮이 바뀐게냐. 야행성 밍키야~~~^^

전재산 1000뽕인 봉이 불러내서
댓글놀이 좀시켜라.
그렇게해서라도 뽕 좀 불려주라마.ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

오늘까진 좀이따 또 잘수 있을듯...ㅋㅋ
나 잠순이....ㅋ

뽕이 불러서 쿵쿵따를 올만에 해볼까나..ㅋ
뽕이가 도망가 숨을듯....!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

밍키 글루
쿵쿵따ㅋ

좋아요 0
토마토 작성일

환영해 주셔서 감사요~~~^-^
토마토 좋아 하시네요
건강에 좋다고 하는데~~
내일님  저는 살려주세요~~~ㅋㅋ
자주 뵐께요~~~^^

좋아요 0
내일 작성일

좋아서가아니라,
토마토를 강제로 먹는다니께요.
전립선을 지키랄꼬~~

근데 몰 살려달라시는건지..??
암튼 차차 알아봅시다.
살릴지, 말지...ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋ
글게..죽인단 말도 안했는데...ㅋ
뭘살려달란건지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
토마토 작성일

내일님 밍키님~~
대추차나 쌍화차도 자주드시고
항상 건강하세요~~