자유게시판 마지막 글... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 마지막 글...

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 4건 조회 2,275회 작성일 19-10-13 21:36

본문

굳이 탈바가지 뒤집어쓴 익명들과 

싸울 이유도 없고, 

싸울 필요도 없으니 다행이지 싶다.

바람이 그립다 님이 

떠나겠다고 한 이유는... 

논리도 없고

인신공격에

성희롱을 일삼는 눈팅이들 때문이다. 

그들은 말할 것이다. 

우리가 바그를 욕한것도 아닌데 

이해능력이 딸리냐고... 

이해능력이 너무 좋아서 

나(바그)와 같이 대화를 나누던 사람들이 

대부분 40대 이상 60대까지인데 

결국 눈팅들이 그 나이에 있는 사람들이고 

그들의 행동을 보고 

차마 실망했다는 말도 못하고 돌아선 것이다. 

전에 

그가 했던 말이 있지 않은가? 

내가 온에서 지키고자 하는 것 중 하나가,

실지로 얼굴보고 할 수 있는 말만 하자...

그렇기 때문에 익명이라는 가면을 쓰는 사람은

좋게 보이지가 않는게 사실.

이곳 혹은 그 전..

만약 나랑 웃으며 호의롭게 지내는 분이 익명의 가면을 쓰고 있다면

실망스러울거 같습니다.

그래서 찾아봤다.

바그님의 그동안 행적을 조금 뒤져보니... 

익명중에 ... ...  아무튼 ...  차마 말할 수 없어서 

그냥 뒤돌아 섰다고 보여졌다. 

나는 익명을 피해서 피난간다. 

50대 방이나 40대 방이나  뭐 대충 여기보단 낫지 싶다. 

피할 수 있는데 굳이 싸울 이유는 없다.

첨언

굳바이 자유게시판...

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

저도 바그가 그래서 간다고 한거 같아요..

그리고 익명들이 없는 방으로 가신다는거..
좋은 생각 같아요~ㅎ
감정소모 할필요 없으니까요..

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

바그 진짜로 간거요?
그냥 한번 해본 말인데
밍키가 기정 사실 만들고 있는거 아님?
오고 싶어도 실없어 보일까봐
못오는거 아니요
바그를 진짜 보내 버리지 마요 밍키님ㅋㅋ

좋아요 3
best 밍키 작성일

갸가..실없는 아는 아닌데...
간다고 한거 보고 젝아 연서까지 써감서...ㅋ
붙잡은거잖아요~ㅎㅎ

갈지말지는 바그의 선택이겠지만,ㅎ
삼돌이 말대로 온에서 잔뼈가 굵어져..
안목이 생겨..ㅋㅋ
장가가서 이쁜얼라들도 낳은 바그가..
가긴 어딜간다구요~~~ㅎ

좋아요 3
best 초로미 작성일

바그님은 가믄 앙대는데...

좋아요 1
초로미 작성일

바그님은 가믄 앙대는데...

좋아요 1
밍키 작성일

저도 바그가 그래서 간다고 한거 같아요..

그리고 익명들이 없는 방으로 가신다는거..
좋은 생각 같아요~ㅎ
감정소모 할필요 없으니까요..

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

바그 진짜로 간거요?
그냥 한번 해본 말인데
밍키가 기정 사실 만들고 있는거 아님?
오고 싶어도 실없어 보일까봐
못오는거 아니요
바그를 진짜 보내 버리지 마요 밍키님ㅋㅋ

좋아요 3
밍키 작성일

갸가..실없는 아는 아닌데...
간다고 한거 보고 젝아 연서까지 써감서...ㅋ
붙잡은거잖아요~ㅎㅎ

갈지말지는 바그의 선택이겠지만,ㅎ
삼돌이 말대로 온에서 잔뼈가 굵어져..
안목이 생겨..ㅋㅋ
장가가서 이쁜얼라들도 낳은 바그가..
가긴 어딜간다구요~~~ㅎ

좋아요 3
Total 13,477건 1 페이지
자유게시판 목록