머라 할 말이 엄네.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머라 할 말이 엄네..

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 21건 조회 3,411회 작성일 19-10-14 12:48

본문

난 불의를 보면

잘 참는 편이다.^^

시시비비 다툼이 있는 걸 보면

당연 내도 연륜과 머리가 있는지라

어떤 판단이 슬그머니 들지만

걍 그 뿐..

모르는 척 가만히 잇는 게

참견하는 것보다 훨씬 쉽다.

낫살 먹을대로 먹은 사람들이

이제와서 남이 머슨 말을 한다고

아 그래? 내가 잘못 알았었구나~

내가 바른 생각, 말, 행동에 일가견이 있어서

입바른 말 하기를 잘 했는데

그런 내 처신 자체가 편협하기 짝이 없는

꼰대질이었었네~

낫살 쳐먹을수록 너그러워져야 하는데

비비꼬인 열등감을 

너는 틀렸고 내가 옳아요~  

악착같이 비판하고 시비질 하면서

카바할려고 햇으니

아직도 나는 열등감 덩어리일 뿐이고

내가 잘못 사는 거네~ 

할 리가 십중 팔구 없을 게 뻔하니까...

걍 너는 그래 살아라~

나는 이래 산다~ 하면서 내대로 살뿐..

그래서 여기서도

익명으로 넘 비판한 적 한 번도 엄따..

단테님 말씀에 따르면 웅덩이같은 이 곳에

아직도 남아있는 것은

익명들의

'스스로는 옳다고 확신하지만

비비꼬인 심뽀가 그대로 드러나는 악플들'

에 염중이 느껴지지만

서로 아는 척을 하든 안하든

소소한 일상글을 통해 생존 확인을 하는

그런 나같은

아직 남아있는 몇몇 '사람들' 때문이다.

아마 글을 쓰지 않으면서

들여다 보는 사람들도

그런 몇몇 자신의 '사람들'을 보러 오는 것이지 싶고..

그러나..

익명의 악플들에 염증이 더 나면

그래서라도 여기 글쓰고 들여다 보는 이들도

더 적어지지 않을까..

걍 그녀의 그의 블로그를 찾아서 

가게 될지도 모른다는 생각이 든다.

그런 의미에서..

잉어님 블로그는 알아놨고..

내가 궁금할 이들은 그기만 가도

만나게 되지 싶고..^^

누구 제게 본인의 블로그를 알려주고 싶은 분은

쪽지나 댓글로 남겨주시기를..ㅋ

여튼 익명들의 활약으로

미드가 사람 사는 세상이 아닌

점점 수도원화 되는 것에 대해

영자님도

그래도 좋다고 하신다면 할 말이 없지만

그래서 뭔가 피해를 보신다면

앞으로도 더 그래 될 거 같음에

미리 심심한 위로의 말씀을 전하면서...

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이53 작성일

이분도 분위기 파악을
거꾸로  반대로 하는 경향이 자주 있으시네.ㅋ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이55 작성일

냅둬요
무좌껀 남자 편을 드는
그런 여성유형 인가봅니다 ㅜ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이60 작성일

인터넷에 쓰는 글이 익명이 아닌게 어딧다고 열변을 토하는것인지?  님이 닉네임을 달앗다고 익명이 아니다 생각하는것도 님 생각입니다 이름표를 붙이고 안붙이는게 중요한게 아닙니다 기본소양의 문제에 걸려서 험담악담 못하는 사람은 어떤 공간에서도 별반 다르지 않습니다 인터넷에서 의견은 비판을 감당함이 마땅한것이고 과한 의견은 비난까지 감수함미 맞다봅니다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이50 작성일

ㅋㅋㅋ 그려요 앞으론
50~60대 여성들 많은 위드에서
포샵질까지 이빠이한 20대녀들 사진 
그런 비현실적인 체형 모델녀들이 아름다운거라고 우기며
그런 포샵 사진을 주구장창 올려대는 소대가리 남성의
불의 가득한 글엔 친절 댓글 삼가하고
신고 눌러 삭제 시킵시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이65 작성일

노출 심하고 굴곡심한 포샵 사진 링크하고
항의하는 댓글만 지속적으로 탓하는
불의한 그자 에게도 따끔하게 한마디 하쇼!!!! ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이68 작성일

익명악플러들은 전부 현실에서는 루져인듯

좋아요 5
익명의 눈팅이70 작성일

익명에게 악플하는 68번 익명은 뭘까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답  :  68익명은 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이65 작성일

노출 심하고 굴곡심한 포샵 사진 링크하고
항의하는 댓글만 지속적으로 탓하는
불의한 그자 에게도 따끔하게 한마디 하쇼!!!! ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이71 작성일

아니 그런문제긴 아니잖인 야이 닭둘기야!

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

바보야 ㅋㅋ
저사람은 야.남을 불의로 보는거제
내가 보기엔 니 생각이 백퍼센트 틀려 ㅋㅋ

좋아요 6
밸인영 작성일

불의를 보고 참는자는
바로 꼰대 고수지요.. ^^

꼰대 고수의 비애...

신상은 편한데
심상이 괴로운거죠..

...

좋아요 3
익명의 눈팅이60 작성일

인터넷에 쓰는 글이 익명이 아닌게 어딧다고 열변을 토하는것인지?  님이 닉네임을 달앗다고 익명이 아니다 생각하는것도 님 생각입니다 이름표를 붙이고 안붙이는게 중요한게 아닙니다 기본소양의 문제에 걸려서 험담악담 못하는 사람은 어떤 공간에서도 별반 다르지 않습니다 인터넷에서 의견은 비판을 감당함이 마땅한것이고 과한 의견은 비난까지 감수함미 맞다봅니다

좋아요 15
익명의 눈팅이53 작성일

이분도 분위기 파악을
거꾸로  반대로 하는 경향이 자주 있으시네.ㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이55 작성일

냅둬요
무좌껀 남자 편을 드는
그런 여성유형 인가봅니다 ㅜ

좋아요 16
익명의 눈팅이59 작성일

편좀들믄 어땨
얘들도 아니고 남자 여자 편가르냐
너처럼 남자들한테 이쁨못받고 사는사람드물어
거울한번보고와

좋아요 8
익명의 눈팅이61 작성일

남자면 개나 소까지 편드는 무개념녀?
이쁘고 똑똑한 나님은
멋지게 구는 번듯한 남자인 경우에만
편을 드는 개념녀 란다
무듭꾸더 ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이63 작성일

더 변명하지마ㅜㅜ 눈물난다
거울을 한번 꼭보길 바라고
힘내라!

좋아요 6
익명의 눈팅이67 작성일

당신도 함 거울 함 보지그래 ㅋㅋ
참 글치 쳐다보기가

좋아요 5
익명의 눈팅이169 작성일

댓글읽다가 넘 웃겨서 한마디 적고 갑니다
댓글 다시는 분들 다 여자들 일듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇게 웃기시는 지 들.

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

당신은 상황을 당신이 보그싶은 방향으로 비비꼬며 보는 그런 경향이 있으시네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅋㅋㅋ 그려요 앞으론
50~60대 여성들 많은 위드에서
포샵질까지 이빠이한 20대녀들 사진 
그런 비현실적인 체형 모델녀들이 아름다운거라고 우기며
그런 포샵 사진을 주구장창 올려대는 소대가리 남성의
불의 가득한 글엔 친절 댓글 삼가하고
신고 눌러 삭제 시킵시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고 내용은 강요죄, 음란죄, 괴씸죄,

좋아요 12
익명의 눈팅이17 작성일

악플 신고가 답입니더

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋ아아...너머 열혈영웅 체질이셔...!릴랙수허시길 바라묘...레나님~!^^*

좋아요 0
엘레나 작성일

열혈이라고 하기엔 그러지 않아요.^^
이제까지 한 번도 하지 않은 말을
걍 이제는 하는 것일뿐..^^

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ좋았어여!
너머 참으며는 병댐미다...허세엿~!허락해주묘...ㅋ

좋아요 1
Total 13,512건 10 페이지
자유게시판 목록