익명이 죄? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명이 죄?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 72건 조회 3,466회 작성일 19-10-15 17:29

본문

닉만 달면

외모가 전안주니 쭈그렁이니

인신공격하고 욕을 해도

종교 정치 얘기 해도 

모두 ok 냐?

익명이면 

바른말을 해도 

싸잡아 욕질이니 

내 참 ㅉ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

닉이 '파스'가 뭐요?
한번쓰고 버려질 운명이 좋소?
파스 보담 익명이 만배 낫군ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이30 작성일

정중한 바른말 댓글도
족선생  지가 듣기싫음 악플이랍디다
그래놓고 무식한 쌍욕을 퍼붓 던데
헐...;;;;
좁은 족선생 지속을 탓하긴 커녕....

좋아요 8
best 익명의 눈팅이50 작성일

좋은 책좀 읽으쇼
수준 낮은 글에 간쓸게 다 빼놓고
칭찬 아부 고마하고
여자들 수치여 아주마이는.ㅋ

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

에휴
조국같다
내로남불 ㅉ

좋아요 7
best 손님 작성일

ㅋ원글자가 익명이라구 저 막말 허는 익명 악플러는 놔두는 거여?
초록이 똥색여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음....어두워진겨,발씨루...........!ㅋ

좋아요 7
구절초 작성일

이 익명님 재치만땅~~
게시판이 이래는 나가조야 눈팅들 보는 재미가 있지.
앞으로도 활약 기대함다.ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ원글자가 익명이라구 저 막말 허는 익명 악플러는 놔두는 거여?
초록이 똥색여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음....어두워진겨,발씨루...........!ㅋ

좋아요 7
손님 작성일

ㅋ원글 익명님이 의도한 바가.............익명들의 악플이었다면
원글 놔두시고요,아니라면 지우시죠?웅?ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이76 작성일

손선생인지 족선생 인지 데리고 잘 놀았네  ㅋ

좋아요 3
파스 작성일

담엔 더 귀엽게 오시오 ㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ나는 뭐든지 분석질이 취미임.
싸잡거나 도매금으로 일괄 처리 절대 안 함...그건 니 쫍은 소견이심...ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이71 작성일

내가  니 앤  다이애나여  인간아 ㅋ
머리 숙이고  무듭 꾸더 ㅍㅎㅎ

좋아요 4
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 방 잼있어요 ~

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

ㅋ 속좁은 넘 버리고 나랑 잘....;;; ㅋ

좋아요 4
너먼저 작성일

베스트 댓상 주고싶은 심정여~

좋아요 1
너먼저 작성일

완전 박장대소했거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 와중에 틈새공략이라뉘~

좋아요 1
손님 작성일

무얼 보고 웃느냐에 따라서 견적이 나옴.....엄무찬조!ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

손님 작성일

ㅋ이거봐바.................손님 아내 참칭등...이런 수준을 그대로 놔두라구?
글쓴익명님.....눈 없으슈?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

수두룩한 오타나 고쳐 씨 ㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ니애비헌테나 그러라구 시켜.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

ㅋ 니 아들놈한테나 시켜라....ㅋ
큭큭대긴 바보 ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ울아들 국문과 교수여.ㅋ미안...

좋아요 1
파스 작성일

물 한잔 마시고해 ~55
애쓴다 파이팅 ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ내가 신고했어여...ㅋ
저러이 익명편을 무좌깐 들어주겐나여...ㅋㅋ

좋아요 2
파스 작성일

ㅋㅋ 저는 웃겨서 추 눌르고팠어요

좋아요 0
너먼저 작성일

그라니 고래 이쁜게 죄여~
거울보고 반성햐~~~~

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ차암~~일케두 뇌순수하게 글쓰기두 쉽진 않을껴......................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

이거 봐 타인비방 인신공격 ㅉ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ남의 원글 의도나 잘 파악허구 글쓰셈............ㅋ
님,난독증있삼???ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

괜한 쌈걸지 말고 손씨아좌씨나 잘하슈 ㅡ.,ㅡ

좋아요 2
손님 작성일

우왕좌왕허덜말구..............
알맹이 모호헌 글,쓸라몬...앞으루 글 적지 마싯쇼!ㅋ원...창피해..ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

충분히 파악한뒤 수위 약화 시켜서 점잔케 쓰신글 같다만...
왜 슬슬 열받냐...???? ㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ니 아이큐를 의심하도록~!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

족씨 하는짓이 지능지수 두자리 가터 ㅋㅋ

좋아요 2
너먼저 작성일

순수뇌가 뭇남성들 이상형아녀? 갸우뚱~
웃자고. ㅎㅎ
전투상황인데 김뺀거믄 먄햐~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ교주님은..............백치에 미짜 안 붙이묘.................ㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ원글자익명니임............................!
보셨지여?

아래에  악플쓰는 잉맹이넘덜 수준이 이래여...!우김질에 막말에...

내 원글이 어디가 잘못됐나여?지적좀 제대로 해보시지여?웅..........................??ㅋ

음악만 올리면 모해?
맘보를 곱게 써야지여.웅?ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

니 맘보 부터 고쳐 묵어
속좁고 무식한 욕쟁이 족선생아.ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

내 눈에는 익명이나 손씨 아좌씨나 다 똑같아 보이네요 ㅡ.ㅡ

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ양비론은 젤 비겁하지여...ㅋ 칼을 꺼냈으면 무락두 베시지여?ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

양비론은 회색분자 손씨아좌씨가 최고유

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

정중한 바른말 댓글도
족선생  지가 듣기싫음 악플이랍디다
그래놓고 무식한 쌍욕을 퍼붓 던데
헐...;;;;
좁은 족선생 지속을 탓하긴 커녕....

좋아요 8
행님아 작성일

족선생이 누군가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

손선생 별명 아닐까요? 아님 말구

좋아요 1
행님아 작성일

?아니!! 어쩌다가요?

좋아요 1
손님 작성일

잉맹이 30.ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ눈구뇽에 말뚝이?ㅋㅋ
오는 말이 고와바아라................내가 욕질을 허시나?

처나에 못난 것덜..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

족선생 말에 백퍼 찬성하모
비굴하게 아부해야 악플이 아니라고 하더라
은근 강요죄 에다,
속이 벼룩이 간 맨크롬 쪼바 터져설랑
으이구 캐 챙피한 족선생 ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ꺼져.

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

ㅋ 바보 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ앤두 없는 기...........ㅋ까부냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋ 앤은 니가 없지 바보야 ㅋㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋ
(있오)

좋아요 2
파스 작성일

죄 는 아니어도
진짜 익명 하는 이유는 뭡니까 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

내 맘이요 ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬..익명본색질을...ㅋ

좋아요 3
파스 작성일

글쎄 그맘 말인데요
익명 쓰며 악플달다가 닉넴쓰고 그러면
스스로 헛갈리기도할테고..소화도 안될거같고 ..
잘 모르지만 또 ..자신을 속이는거같잖습니까 ?

ㅎㅎ 암튼 것도 하나의 노력이니 가상타하리오 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

닉이 '파스'가 뭐요?
한번쓰고 버려질 운명이 좋소?
파스 보담 익명이 만배 낫군ㅋ

좋아요 10
손님 작성일

ㅋ넌 꺼져...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

여기 니글 아녀
익명님 글이니 니가 꺼져
발냄시 퐁퐁 족선생아 ㅋ

좋아요 4
손님 작성일

ㅋ박규~!ㅋ

좋아요 2
파스 작성일

그래요
그거라도 나아야겠지요 수고 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

좋은 책좀 읽으쇼
수준 낮은 글에 간쓸게 다 빼놓고
칭찬 아부 고마하고
여자들 수치여 아주마이는.ㅋ

좋아요 8
손님 작성일

ㅋ넌 한글이나 익히려므나.................ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

에휴
조국같다
내로남불 ㅉ

좋아요 7
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 지적................겸허이 받자옵고.
제목 일부를 정정했네오,고견 감사디리묘.
음악 좋네오!^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

아좌씨나 외모지적 인신공격
정치얘기 작작해요 ㅡ.ㅡ

좋아요 6
손님 작성일

ㅋ외모 지적한 일 없는데여..................?

좋아요 1
행님아 작성일

선플 아닌
악플 익명으로
고치세요~~ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ(고쳤어어)

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ근데에.조국이가 무슨 실정법 위반이락두 했대여?...공곰....

좋아요 2
글쓴이 작성일

조국이 잘했으면 장관직에서 짤렸겠여요?
법적으로는 앞으로 결과 보면 알겠지요

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ그게 이렇지여...무죄추정의 원칙..웅?
결과 이전에 왈가왈부?단정질

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ루져...!ㅋ라구 했어여....

바른말,지적허는 말, 고운말 허는 익명에게는..........정중히 대허구 있네여.

켕기시는 일은 없는 익명이시지여?

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ1춘천 디리묘...............쿡~!ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록