첫사랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

첫사랑

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,583회 작성일 19-10-16 11:10

본문

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM2LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTIwLmpwZy50aHVtYg==&filename=120.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM2LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTIxLmpwZy50aHVtYg==&filename=121.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM3LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTI0LmpwZy50aHVtYg==&filename=124.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM3LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTI1LmpwZy50aHVtYg==&filename=125.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM4LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTA2LmpwZy50aHVtYg==&filename=106.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnM5LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzEvMTI5LmpwZy50aHVtYg==&filename=129.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8xLzEyMC5qcGcudGh1bWI=&filename=120.jpg

download.blog?fhandle=MDJGVWhAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8xLzEyMS5qcGcudGh1bWI=&filename=121.jpg

pds_down_hdn?grpid=jd3L&fldid=CE3&dataid=71&fileid=1&regdt=20040107145607&realfile=63641_2.jpg&ln=8&grpcode=pippiforever&dncnt=N&.jpg

첫사랑이란 그 시절의 정서를 반영하여 형성된 환상이다.

그 첫사랑을 현실에서 만난다면
많이 변한 첫사랑에 실망 하겠지만
나 자신도 그시절의 순수함은 찾아볼수 없고,
탐욕으로 물든 몽뚱아리만 살찌우고 있을 것이다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

삐삐가 곱게 늙었네여ㅎ
첫사랑은 헤어진뒤 십년 넘으면 만나면 안됨ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

아 삐삐 삐삐다~~~~~~
긍데 귀엽던 삐삐가 왜저리 폭삭 늙었다요 ㅜㅜ
서양 여자들은 극심하게 피부가 주름지고 망가지네요 ㅜㅜ

좋아요 2
best 핫백수 작성일

저 정도면 곱게 늙은 편이죠. ㅋ
동창회에 가보면 실감 나던디....

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

깊은 주름에 처진 눈 하며 70살은 돼 보이는데
삐삐가 벌써 70살 넘은거요?

좋아요 2
청심 작성일

첫 사랑 ~

기준이 모호해요

처음 느낌
아님 내가 마음을 준 첫 대상
아님 육체적 첫 결합 ~ 마음도 주고
아님 혼자만 사랑한 ~  짝 사랑

좋아요 0
파스 작성일

그 첫사랑.. 그 처음이 지금인 사람도 있을거예요
사랑이 끝나고 ..
그 사람들 10여년뒤 재회하는 모습은 과연...
ㅋㅋ 환자로 재회할 가능성 높을까요

너나없이 자연스런 변화는 용빼는 재주없을거지요
예외없음 .. 그때 참 좋았다~ 는것도 예외없음 ㅎㅎ
롱스타킹 삐삐 보니까 그때의 냄새가 기억 ^^

좋아요 0
밍키 작성일

말괄량이 삐삐 잼나게 봤었는데.....ㅋ
저 캐릭이 온에서 천하무적? 란다님...
같기도 했구...ㅋㅋ

삐삐가 삐삐모습 그대로 나이들었네~~ㅎ
머리칼을 양갈래 따놔두 되것네머~~ㅋㅋ

핫옵~!!ㅎ
매콤달콤새콤맛(쫄면장)으로..
입맛 팍~!살려부러~!!ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아 삐삐 삐삐다~~~~~~
긍데 귀엽던 삐삐가 왜저리 폭삭 늙었다요 ㅜㅜ
서양 여자들은 극심하게 피부가 주름지고 망가지네요 ㅜㅜ

좋아요 2
핫백수 작성일

저 정도면 곱게 늙은 편이죠. ㅋ
동창회에 가보면 실감 나던디....

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

깊은 주름에 처진 눈 하며 70살은 돼 보이는데
삐삐가 벌써 70살 넘은거요?

좋아요 2
핫백수 작성일

54년생으로 알고 있는데...60대 중반쯤 되었겠네여.

좋아요 0
손톱달 작성일

삐삐가 곱게 늙었네여ㅎ
첫사랑은 헤어진뒤 십년 넘으면 만나면 안됨ㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

나도 보고 싶은 사람이 있는데...
만나지 않는게 좋겠다고 생각합니다.
그녀를 보고 실망할까봐 그런게 아니고
나를 보고 실망 할 그녀가 더 두렵네요..ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

나의 실망은 감수 하겠으나
그의 실망은 도조히 용납하기 시른 경우없는 심뽀가..ㅋㅋ

컨디션은 좋아졌어요?

좋아요 0
핫백수 작성일

아직도 밥맛이 없네여. ㅠ
아무래도 한꺼번에 너무 많이....ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

머 원채 잘 안드시더만요ㅎ

내가 침 발라논 다딤이돌 간수 잘 하세요ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

얼른 가져가요.