손님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 2,673회 작성일 19-10-18 13:50

본문

손님이 몇 일째 안보이시네요 

H 리스트에 들어간 

H 리스트 들어간 거 같으신 분들도  안보이시네요 

이유라도 적어주세요 

심심해서요 

그런데 요새 쿵따는 왜 안하시는 지.....

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이79 작성일

쿨하고 깔끔하게 위드에서 머무시던

이든 아빠 바그님  과    왕어냐 어복 님도

다시 글 써주세요 ^^

좋아요 8
best 손님 작성일

ㅋ하여튼지간에 잉맹이늠덜 허는 짓덜이  그러치 모...ㅋ

임차석덜아...방값은 내구 겨들어와야 기본 아년 마?ㅋㅋ

여튼 날루 처머글라구 맨입만 동동...에라이히이~~!ㅋ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

누구 시길래 발이 위에 있나봐여
발이 머리 위에 ㅋㅋ

좋아요 7
best 손님 작성일

ㅋ머라구 렐렐대는거연 마?꺼져...!

좋아요 6
best 손님 작성일

ㅋ하튼 익명으루 악플다는 늠덜은................
최소한 자기가 노는 방에 들어와서 공감 하나 못누르는 옹졸한 늠덜이라구 봐...ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이79 작성일

쿨하고 깔끔하게 위드에서 머무시던

이든 아빠 바그님  과    왕어냐 어복 님도

다시 글 써주세요 ^^

좋아요 8
행님아 작성일

참? 그러는 익명 님은 왜 쿵따 안 하시고?
자기의 일은 스스로 하자! 자발적 참여 권함요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

H 리스트 일위 달빛아~
누나 뽕 부호되았다
니 시러라 하는 회원들에게 뇌물로 전뽕 쓸 용의 있다 고마 나온나 으..응?ㅋ

좋아요 3
행님아 작성일

그 누구라도 싫어 하는 건 아닌데요 난.
나도 좀 줘봐봐요~~ 뽕 부자 되고 싶네요.
낼 냄푠 환갑이라 외식 하는데... 딸내미 말고 내가 쏘고 싶어서ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아끼지말고 기분 팍~팍 내시라요
나머지 뽕은 달빛을 위해 뇌물로 상납해야서ㅋㅋ
아순데로 팔천뽕 우선에 쓰고계셔ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

우왕 정말 쏘셨네요!
손폰 케이스 사다주야지ㅎㅎ
고마워요~~
낭중에 뽕 필요하면 말씀만하이소^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ하튼 익명으루 악플다는 늠덜은................
최소한 자기가 노는 방에 들어와서 공감 하나 못누르는 옹졸한 늠덜이라구 봐...ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이37 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

32번이 뭐라 했길래 삭제 됬남여ㅜㅜ
안본사이에 ......

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

손톱달 작성일

일단 추 누르고 시장갔다와서 놀아야지
아래 손옵도 오늘까지 안나오면 쳐들어갈라했슴ㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ하여튼지간에 잉맹이늠덜 허는 짓덜이  그러치 모...ㅋ

임차석덜아...방값은 내구 겨들어와야 기본 아년 마?ㅋㅋ

여튼 날루 처머글라구 맨입만 동동...에라이히이~~!ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

아 년 마? 라고 해서 욕하는 줄..... 여자 거든요
방값은 고마운데 ㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ고마워요........찾아주셔서...!ㅋ
아무두 안 찾으무는 안 나올라구 했거덩여...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

고자 널 찾는건 익명 아니고 용명이냐?ㅋ

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ머라구 렐렐대는거연 마?꺼져...!

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

글쓴이 작성일

13번 !!!
감히 손님에게. ㅋㅋㅋ
조심하세여 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

감히라니? 다 내 발 아랜데ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

누구 시길래 발이 위에 있나봐여
발이 머리 위에 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

누구시길래 회원들에게 건방지게
감히란 말을 쓰시나요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

28번님 웃자고 다는 댓글 죽자고 달려들기 있기? 없기?
없기 !!!

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

다들 지가한말은 로멘스라네 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쿵따가 뭐죠?
님 누구야
손님아녀??

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ바빴어효오.........................................
그제는 노가대...
어제는 앤 만나느냐구여.
에이치 리스튼 몬가여어어.........................?

1춘천~!쿡..^^*

좋아요 3
글쓴이 작성일

빨리 나와서 노세요 ~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

게우 어제 하루 안나온거 아뇨?
오늘 오후에 글 쓰겠지 뭐
H 리스트는 또 뭔가요? ^^

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ이늠차석...ㅋ쓰겠찌가 모연 마?ㅋ
쓰시겠지 지...고이헌눔~!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

손님 작성일

ㅋㅋ그럼.....오십은 넘으신 거예여?(급공손모드)
지가 갓 사십대에 진입했거덩여...ㅋ

할모뉘..............굽벅~ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

너보다 딱 한살 많으시단마?ㅋ
너 64센거 다 아는디 어디서 사기를?
한살 동상 할애비래도 고개 숙여롸
아호 잼나 잼나 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

나도 신나 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

내가 요즘 손씨 저거 놀리는 맛으로
여기 오지 ㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

눈팅이 10
난 관심있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

h리스트 저도 궁금
ㅋㅋㅋ
원글쓴이 h리스트가 뭔가요??

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그롸게요
H 리스트가 뭘까요?

좋아요 2
글쓴이 작성일

전에 누가 홀아비 리스트라고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고는 H 리스트라고
아 안 나오시는 분들이 많네요.

좋아요 1
Total 13,350건 2 페이지
자유게시판 목록