가을! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을!

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 4건 조회 274회 작성일 19-10-19 23:08

본문

벌써  낙엽이  떨어졌어야

오늘은 말이제 아침 일찍  광주 첫차 타고  내려 갔다가

9시 쯔음에 왔으야

애덜아빠 친구 장모상이어서  같이  갔으야

워낙에 친구 동기라서  내가 안갈수가 읎드라니

내가 또 으리!!!한  으리 하잖냐!!!!!!!!

2주전에  위 /장 내시경하고  용종  세개 제거에

치루  시술했으야  

궁둥짝 사이가  쓰봉쓰봉해도!! 

으리 생각혀서  인사 할 곳은  가야제!

그냐안그냐?

니들도  글치?

근데 말이다?  아프믄  고치고 살아야 되긴 하는데

니들  궁딩짝 수술은  엔간하믄 참아라

이거 말이다 드런수술이네 

나 기저귀  며칠 찼는지 아냐구 @@@

내 입으로 말하긴 참 거시기 하고마

하기사 니덜이  낳아바짜  둘셋밖에 더 낳았것냐만

내 고통을 니덜이  알으???

결론은 말이다

니들 찬바람 불어서 묵직한 애덜있지?

좌욕 열심히 해라

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어머나!!!!!!!
나난난나 님!!!!!
반가워요
저 아래 이름불러준 익명님 때문인가
익명님 잘하셨어요 감사해요

아래보니 라니아님도 오셨던데 세트로 반갑습니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

어쨌든 반갑다 . 내 맘 알제?

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 위드가
이제 좀 재미있을려나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난나님 어디갔다오셨능교
오늘 반가운손님들이 다 나타나시네^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어머나!!!!!!!
나난난나 님!!!!!
반가워요
저 아래 이름불러준 익명님 때문인가
익명님 잘하셨어요 감사해요

아래보니 라니아님도 오셨던데 세트로 반갑습니다.

좋아요 1
Total 2,041건 1 페이지
자유게시판 목록